바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 걸인28호 19.03.27 21:43 답글 신고
    근데 정수기 왜써요?

대한민국 최고의 사기 아이템이 정수기입니다
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 19.03.27 21:43 답글 신고
    뭐 아시는거라도???썰 좀 풀어주세요
  • 레벨 원수 걸인28호 19.03.27 21:52 신고
    @자폭방지위원회 정수기 초창기에 팔아 먹을때 수돗물에 이상한 약타서 녹물이라고 아줌마들 속여서 팔아 먹었죠

여자들 집중공략하는 아이템은 사기템
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 21:44 답글 신고
    그럼 생수 사 먹는게 나은가요?
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.03.27 21:55 신고
    @촉촉한피스톤 정수기는 사기임! 대국민 사기아이템임! 정수기라고해서 물에있는 영양분 다걸러림! 진짜물만나옴! 차라리 생수른 드세요!건강생각하시먼! 물마시는양 생각하시면
    생수가 더쌈! 아니면 20l짜리 생수 아시죠 파란통 그걸 정기적으로 시키면 더이득임!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Ryzen 19.03.27 21:56 답글 신고
    전 개인적으로 역삼투압방식을 강추합니다. H2O만 먹을 수 있거든요. 무기물은 음식물에 엄청들어 있거든요.
  • 레벨 병장 흙인랩퍼 19.03.27 23:08 답글 신고
    물이 0칼로린데 영양분이 어딧습니까
    물만먹어도 살찐다는 말도 구라로 판명낫는데
  • 레벨 대위 1 홀로독 19.03.27 21:43 답글 신고
    lg퓨리케어
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:16 답글 신고
    감사합니다.
    퓨리케어 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 19.03.27 21:43 답글 신고
    c ? ......
  • 레벨 중사 2 질풍기획 19.03.27 21:44 답글 신고
    생수사먹어요 정수기 필터맛나서
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 19.03.27 21:44 답글 신고
    정숙이...
  • 레벨 대위 3 eVGT 19.03.27 21:45 답글 신고
    물은 사서 마시고
    공기청정기는 퓨리케어
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:16 답글 신고
    퓨리케어
    감사합니다.
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.27 21:45 답글 신고
    고시원에 거주중이라 어느건지 모르겠네요. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 뿌미동생 19.03.27 21:47 답글 신고
    보자보자하니 뭐이 ㅆ ㅂ
  • 레벨 대위 1 Or네모네 19.03.27 21:50 답글 신고
    엘지 사용합니다 진짜로~!!! 공기청정기는 싼걸로 비싸다고 잘걸러지는것도 아니고...
    엘지 좋습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 소장 조던수집가 19.03.27 21:54 답글 신고
    sk매직 직수요. 직수쓰세요.
  • 레벨 중위 1 Ryzen 19.03.27 21:57 답글 신고
    저도 SK로 바꿨네요. 좋더군요 ㅎㅎ. 라면물 550도 있고 편하네요.
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:15 신고
    @Ryzen 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:15 답글 신고
    비디오테이프 회사꺼 사용해보겠습니다.
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 순임시현사랑 19.03.27 22:06 답글 신고
    관리안된 정수기 물보다 수돗물이 더 좋아요. 물론 잘 생산운반된 생수도 좋구요.
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:15 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 봉지사항 19.03.27 22:08 답글 신고
    sk매직 기사입니다 웅진 출신이구요
    개인적인 생각으로 역삼투압방식은 웅진이 갑이구요 직수타입은 sk매직께 더 좋은거같습니다 금액대비 좋아요
  • 레벨 소위 3 촉촉한피스톤 19.03.27 22:14 답글 신고
    감사합니다.
    비디오테이프 회사꺼 할게요.
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 19.03.27 22:22 답글 신고
    정수기는 동양매직이 좋던데
    웅진은 맛이 텁텁하고
    동양꺼는 목넘김이 좋습니다. 깔끔합니다.
  • 레벨 중사 1 국돌이 19.03.27 22:26 답글 신고
    Sk 사용하다 이번에 바디프랜드로 바꿨습니다
  • 레벨 원사 2 인생은한방샴푸 19.03.27 22:34 답글 신고
    정수기는 안써서 잘 모르겠네요.
    공청기는 렌탈말고 구입하세요 그냥.
    필터 관리 필요없어요. 어차피 1년에 2회정도 교체만 하믄 되는거 귀찮은것도 아니고
  • 레벨 병장 흙인랩퍼 19.03.27 23:13 답글 신고
    생수드시는 분들은 생수 유통과정 아시고 드시나요?? 지하수 퍼서 통에 담아서 냉장 한번도 안하고 마트가면 냉장 대량으로사서
    베란다 나두고 드시죠? 물은 아무리 밀봉이
    잘되잇어도 햇빛보면 균증식합니다 녹조생기고 생수 입대고 한번 드셔보세요 몇초만에
    균 몇억마리 증식하는지
  • 레벨 대위 3 kellycho 19.03.28 01:06 답글 신고
    맞는말.
    또 유통을 4도씨 이하 냉장 유통&보관 해야하는데,
    마트나 슈퍼에선 그냥 창고에 쌓아두거나 앞에 진열해놓죠.
    또 사가서 냉장실 보관 안하면 말짱 황입니다.
  • 레벨 중사 2 네페르타리 19.03.27 23:30 답글 신고
    정수기냉장고 쓰는데 얼음 냉수 정수 3가지 다 나와서 만족 합니다.
    월 돈만원 인가? 내구요 2개월에 한번씩 코디가 와서 청소랑 필터 갈아줘요
  • 레벨 하사 2 Kal독 19.03.28 00:50 답글 신고
    LG정수기 씁니다
    공기청정기도 LG
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 19.03.28 01:48 답글 신고
    수돗물먹는데;;;; 냉수 온수다나옴 보일러연결됨
  • 레벨 원사 3 하드볼 19.03.28 08:18 답글 신고
    사다마심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장