바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 엘지트윈스v3 19.03.29 11:03 답글 신고
    섹스~ 섹스 ~ 이럴까봐 걱정되죵?
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 11:05 답글 신고
    무슨말을할지..너무 걱정되네요
  • 레벨 준장 스프루스 19.03.29 11:03 답글 신고
    위 내시경 생으로 했는데. 뭐 할만 합니다..
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 11:05 답글 신고
    헛구역질 몇번하믄 끝나나요?
  • 레벨 중사 3 캬캬교 19.03.29 11:03 답글 신고
    2년전이었던가요?와이프랑 수면내시경하는데 간호사분 이쁘다고 헛소리는 하는바람에 싸웠던 기억이 있네요..햐...
    고정도믄 다행일거같은데..
  • 레벨 소장 놀부 19.03.29 11:04 답글 신고
    요즘은 내시경이 예전처럼 두껍지 않고
    많이 가늘어져서 수면마취 안해도 그렇게
    고통스럽지 않습니다.
    다만, 처음 하시는 분은 많이 힘들 수 있겠네요.
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 13:58 답글 신고
    첨이라 걱정이많아유
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.03.29 11:05 답글 신고
    다른여자 이름 안나오게 마인드콘트롤 잘하고 가세요
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 13:59 답글 신고
    그건 딱히..걱정없지않을까요
    야동배우이름은 와이프도알고있어서..
  • 레벨 하사 1 눈물의서곡 19.03.29 11:06 답글 신고
    한 10여년 전쯤 위,대장내시경 받았던 기억이 있습니다.
    전 대장내시경을 먼저 했구요
    비수면으로 했어요 의사가 권하드라구요 모니터를 보면서 설명? 듣는 장점이 있다나 뭐라나 자세한 기억은 없지만
    엄청 아파요 ㅠㅠ 특정 구간마다 의사가 아픕니다 배 꼭 힘주세요 이러든데요ㅠ
    그래서 위는 수면내시경 핶네요
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 13:59 답글 신고
    흐 아픈건 또 시르네유
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.03.29 11:07 답글 신고
    남자는 위내시경 수면없이 하세요.

별로 힘들지 않아요..

대학병원에서 건강검진때문에 좀 잘못되서 1주일에 4번 위내시경 했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 MAX330 19.03.29 11:11 답글 신고
    남자는 뭐가 틀린거죠?

수면내시경 하러 갔을때 어떤 아저씨 전 그냥 할게요 하더니만

계속 헛구역질하다가 결국 수면으로 변경하시던데...
    대장도가치하는거라서요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:00 답글 신고
    ㅋㅋ아마 그럴거같진않습니다
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 19.03.29 11:08 답글 신고
    불안하면 그냥하세요
    충분히 견딜만 합니다.
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:00 답글 신고
    위 대장 둘다욤???
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.03.29 11:09 답글 신고
    그냥 한숨 자고나면끝남 뒷일은 신경쓰지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ 뒷일이 별탈없길바라고있습니다
  • 레벨 소장 MAX330 19.03.29 11:09 답글 신고
    난 언제하지? 하며 걱정하고 있는데 이미했다함..;;
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:01 답글 신고
    헛소리같은건 얘기안해주시던가유
    삼실옆자리분은 그렇게 통닭을찾았다고..
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.03.29 11:10 답글 신고
    생으로 한번 해 보고는 다시는 안 합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:02 답글 신고
    생은아무래도 무리겠지오
  • 레벨 준장 일반정회원 19.03.29 11:10 답글 신고
    위내시경은 생으로 해도 되는데 대장내시경은 엄청 아프답니다.
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:02 답글 신고
    일단 수면으로..
    항문에 무언가 들어가는..상상도하기시르네예
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:03 답글 신고
    일단 해보겟습니당
  • 레벨 일병 붕날라배치기 19.03.29 11:17 답글 신고
    두어달전에 했는데요..
    수면마취 약넣고나서 막 준비하길래 속으로 아직 마취 안됐는데...하고있는데
    일어나라고 깨우더군요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:03 답글 신고
    숫자둘이면 거의 간다고는하더라고요
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 19.03.29 11:18 답글 신고
    위는 그냥 할만한데...
    대장은 안해봤지만 해보신분들이 그냥하기에는 힘들다 하더라구요...
    음.. 벌써무섭긴하네유
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.03.29 13:57 답글 신고
    우와 집에 화장실이 2개인가봐요?
    장비울때 마지막에 고추가루한개 까지 봐야 화장실 끝나는데..
  • 레벨 원사 1 보험장수 19.03.29 14:04 답글 신고
    화장실이한개인디 둘중하나가 먼저묵기시작해야겠죠?ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장