바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 나어노 19.04.08 11:25 답글 신고
    입으로 흡입하는 타입이 그나마 좋거군요
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.04.08 11:39 답글 신고
    그런것도 있나요?
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 19.04.08 11:25 답글 신고
    콧물받이 통 큰거 하시면 흡입력이 좀 떨어지구요
    콧물받이 작은거 하시면 흡입력이 좋아 잘 빨아낼수있어요
    근데 콧물받이 작은거 하시면 콧물많이 날때 통 넘쳐서 콧물입으로 들어옵니다 ㅎㅎㅎ 제가 그랬어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.04.08 11:40 답글 신고
    그건 또 뭔가요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 19.04.08 12:03 신고
    @푸조3008차주 빨아내면 콧물이 모이는 통이 있어요 그게 큰거 작은거가 있어요 약국가시면 2-3종류 있을겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.04.08 11:40 답글 신고
    약국가서 뭐달라고하면되나요?
  • 레벨 하사 3 박은애가바끄네 19.04.08 12:03 신고
    @푸조3008차주 뺑코 달라고 하세요
  • 레벨 소장 MAX330 19.04.08 11:26 답글 신고
    입으로 흡입하게 되어 있는 여과되는 호스 형태의 수동으로 된 제품이 제일 좋습니다
  • 레벨 상사 3 맘처럼안되네 19.04.08 11:26 답글 신고
    전동으로 되는것도 있는데(건전지끼워서 하는거) 이거는 쓰지마세요,ㅋ 저도 몇번쓰다가 승질나서 입으로 흡입하는걸로 씁니다.
    전동은 다 않좋은가요?
  • 레벨 원사 1 분노야잠시만 19.04.08 11:27 답글 신고
    그거 애들 기겁할껄요.
    애를 두다리에 공가서 사용해야함 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 19.04.08 11:29 답글 신고
    노스클린업 전동식 사용했었는데

엄청 만족했었습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 가치존중 19.04.08 11:29 답글 신고
    전동 별로
    입으로 좋음
  • 레벨 병장 봄봄루비 19.04.08 11:29 답글 신고
    입으로하는거 추천! 그리구 자주하지마세요
    의사가 자주햐면 중이염 걸린데요
  • 레벨 이등병 호롤룰루88 19.04.08 11:30 답글 신고
    뺑코 추천이요
  • 레벨 중장 도요토미히친새끼가 19.04.08 11:34 답글 신고
    아프지 않은데 콧물 계속 나면
    비염 생각하시고 집환경에 많이 신경써주세요
    만성 되면 치료도 안 되고 애도 힘들고
    건조하니까 습도 유지 잘 해 주세요
    잘때도 물 적신 수건 여러장 널어 주시고
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.04.08 11:39 답글 신고
    형님 명심하겠습니다.
  • 레벨 중장 도요토미히친새끼가 19.04.08 12:08 신고
    @푸조3008차주
    건조한공기로 숨쉬면 코 안이 마르고 그러면 점막이 부어요 그래서 맑은 콧물 줄줄~~ 건조한 환경에서 세균번식이 잘 되니까 감기도 잘 걸리게 됩니다 (입으로 흡입하는 방식이 좋은데 빼줘도 그때뿐입니다.. .코안 점막이 부으면 콧물 없어도 숨쉬기 어려워요. 또 몇번 빼면 애들이 흡입하는거 스트레스 많이 받아해요)
    부성애가 크시니 아이도 얼른 괜찮아질꺼에요^^
  • 레벨 상사 2 키헨 19.04.08 11:49 답글 신고
    약국가서 애둘 콧물 빼는거 달라고 하면 줘요~ ^^ 그걸로 빼주세요~ 너무 자주하면 안좋으니 자기전에나 낮에 한두번~ 16개월이니 살살하셔야해요~ 나중에 좀더 크면 아~~~ 라고 말하고 있으라고 하고 빼면 귀에 압력이 좀 덜 가게되요~
  • 레벨 소위 1 개구리밥 19.04.08 12:59 답글 신고
    병원가서 흡입하는게 시원함
  • 레벨 하사 3 eLis 19.04.08 14:43 답글 신고
    코끼리뻥코를 모르시다니..
  • 레벨 상병 얌마뿡 19.04.08 17:16 답글 신고
    뻥코가 최고예요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장