바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 씨감자 19.05.03 10:13 답글 신고
    자.,올해도 눈치게임시작
  • 레벨 원수 육봉 19.05.03 10:13 답글 신고
    눈치게임 성곡하시길ㅋㅋ

근데 아래짤에 저 도끼는
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.05.03 10:14 답글 신고
    힘들껄요... 아직은 땡볕이 아니지만...

그 뙤약볕아래에서.. 지치고.. 힘들고.. 그러다 짜증나고..

그래도 다녀오시는거라면. 잘 다녀오시길~~
  • 레벨 준장 그냥싫다 19.05.03 10:14 답글 신고
    체력관리잘하세요....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 어찌하오리까 19.05.03 10:14 답글 신고
    80프로 이상이 8시쯤 출발할겁니다
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.05.03 10:16 답글 신고
    늦을껄요.. 8시쯤에 가봐도.. 줄이 후덜덜 해요
  • 레벨 대위 2 씨써리 19.05.03 10:14 답글 신고
    미아방지 스티커 꼭하시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 스끼다시 19.05.03 10:15 답글 신고
    그날은 일찍안가면 주차도 힘들죠ㅋ
  • 레벨 대령 2 우기명 19.05.03 10:15 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.05.03 10:15 답글 신고
    8시요? 늦습니다
  • 레벨 원사 3 나한아라한 19.05.03 10:15 답글 신고
    제 경험상 5일전날이 휴일이면..청심환 하나 드시고 가실것을 추천 드려요..화이팅!!!ㅜㅜ 입니다.
  • 레벨 원사 3 열혈꼬꼬마 19.05.03 10:16 답글 신고
    오늘 아침 캠핑까페에 올린 글을 보니 선착순으로 오는 캠핑장이 있는데 오늘 미리 휴가 내고 가면서 이리 일찍 오는 사람이 있을까 걱정하면서 갔는데 도착 시간이 7시인가 그랬는데 들어가고 5분후에 마감 됐답니다..미세 먼지는 나쁘지만 그래도 날씨가 좋아 어딜가도 사람들에게 치일듯하네요...ㅜㅜ 고생하세요...
  • 레벨 대위 2 p곤해boy네 19.05.03 10:17 답글 신고
    용인 시내 경전철 라인에 주차하고 경전철 타고 들어가세요
    차라리 덜 신경쓰입니다. 경전철에서 에버랜드 입구까지 버스 도니까요
  • 레벨 소장 부채손톱 19.05.03 10:17 답글 신고
    짤이.....흐믓.

잠깐... 어디 가신다고 하셨는데?.
  • 레벨 소위 1 양반고양이 19.05.03 10:17 답글 신고
    하... ㅜㅜ
  • 레벨 중장 일요 19.05.03 10:17 답글 신고
    일찍 가세요. 주차난부터 피하셔야 합니다.
  • 레벨 원사 3 쏘r로r있네 19.05.03 10:18 답글 신고
    8시에 도착이 아니고 8시 출발이라면 지옥을 경험하실겁니다.. 부디 짜증내지 마시고 잘 다녀오시길~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 파스타집정사장 19.05.03 10:18 답글 신고
    3년전인가 2년전인가 눈치게임땜에 한가했던적 있어요 희망을...
  • 레벨 준장 케이D 19.05.03 10:24 답글 신고
    그 하루 때문에 이후로 더더욱 붐비게 되었다는건 안비밀....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.05.03 10:20 답글 신고
    자살행위.ㅋㅋ왜 그러셨데요ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.03 10:20 답글 신고
    5월1일 에버랜드 가는게 아니고 그쪽 부근에 일이 있어 가는데 정체 어마어마 합니다.

5월4일? 말 다했죠?
  • 레벨 대위 1 그러닌까뭐 19.05.03 10:20 답글 신고
    피하시길.............. 평상시에 가시고 .... 좋은 추억과 기억.... 그런거 없음
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 19.05.03 10:20 답글 신고
    아따 씨게 짜갈려져있네... 아들이둘인데 그다음이뭐여..ㅅ더라.. 죄송합니다 짜갈라져잇는거만 보여요 ㅠ
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.05.03 10:23 답글 신고
    ㅗㅜㅑ..
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.05.03 10:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
    막둥이 에버랜드 가자고 조르길래..
    100밤 자고 가자..했는데

다음날 하는소리..
    어~어~ 이제 99밤자면 에버랜드가~
    오예~~
    정확한 카운터..;

무섭도록 귀여움..
    중간중간막 건너 뛰고
    오늘 49까지 카운터
    큰일임..;
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.03 10:24 답글 신고
    다들눈치게임하다 안온건지 생각보다 사람도없고 잘놀고왔어요..라는식의글들은 대부분 관계자들의 페이크인듯ㅋ
  • 레벨 원사 3 촬리99 19.05.03 10:25 답글 신고
    놀이공원의 제일 허를 찌르는 한가한 시간은 연휴 마지막만 오후권입니다.
    보통 주말 일요일 오후에 가면 휴일치곤 널널합니다.
    그리고 10시에 개장인데 9시~9시반까지 가셔서 주차장 앞쪽에 댈수있습니다. 네비에 mb 주차장 찍으시면됩니다.
    또, 유투브에 실시간 에버랜드 스트리밍이 있으니 참고하시고, 애들이 좋아하는 카봇이나 영상물, 키즈카페는 입장하고 먼저 예약하시고요. 사파리는 제일먼저 이용하시길 추천합니다.
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.05.03 10:26 답글 신고
    주차하는데 1시간 매표소에서 2시간 입장하는데 2시간 줄서는데 4시간 예상
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.05.03 10:29 답글 신고
    걸그룹이름 이 도끼걸
  • 레벨 하사 1 lazanca 19.05.03 10:32 답글 신고
    ㅋㅋ저도 내일 식구들 10명 출동합니다. 지옥에서 만납시다~ 참고로 성능좋은 피로회복제 먹고 출발합니다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 icart 19.05.03 10:40 답글 신고
    걍 집에서 하루종일 겜하라 해보세요. 울 애들 클때 가끔 써봤습니다.
    에버랜드 겨울 주말에도 사람 많아요.
    어린이날이라...
    하...
  • 레벨 소위 3 육뿅 19.05.03 10:42 답글 신고
    인내심을 배우러 가시는군요.. 츄러스 하나 사먹을래도 30분 줄서야하는 지옥을 맛볼겁니다...
  • 레벨 일병 queen아빠 19.05.03 10:43 답글 신고
    저도 내일 에버랜드 동참합니다~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 19.05.03 11:06 답글 신고
    사람구경 많이하시겠네.......ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.05.03 11:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ제가 에버랜드 근처에 사는데 5월 4일 5일날 에버랜드를 가시다니 그돈으로 차라리 다른데를 가시지
    만약에 아이들이 초등학생2학녕 이상이시면 바이킹 추천합니다. 에버랜드에서 그나마 시간이 안걸리는 기구거든요
    끝쪽인 아닌 중간에 탄다면 대락 10~20분안에 운좋으면 5월 5일 어린이날이라도 q패스 처럼 바로 탈수도 있으실 겁니다. 할인되는카드는 일단 다챙겨가보시고요^^ 화이팅 하세요 살빠지시겠다 ㅋ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.05.03 11:16 답글 신고
    제가 가봤는데 두번다시안가겠다고 마음먹었습니다 고속도로부터막히고 실제로 놀이기구 몇개타지도 못해요
  • 레벨 대위 3 청주파나메라 19.05.03 11:17 답글 신고
    가지마세요 놀이기구 두개타고 올껄요
    평일날 체험학습한다고 담임한테얘기하면 출석처리됩니다 화욜날추천
  • 레벨 중령 3 파란딸기 19.05.03 11:22 답글 신고
    작년 5월3일 8시쯤 도착했는데 줄 대박이더이다..참고하시길
    아...내가 다 힘드네
    그리고 웨건있으면 꼭 챙기세요 끌고다니기힘들어도 애들 졸리다,힘들다 그러면 답없습니다..
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 19.05.03 12:29 답글 신고
    놀이기구 하나 타는데 두시간 걸림
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.05.03 13:01 답글 신고
    저런...
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 19.05.03 14:58 답글 신고
    애기들 데리고 이번 5월 1일에 다녀왔습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장