바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 19.05.05 22:05 답글 신고
    일본인 괴롭히는 방법 - 바나나를 못 먹게함
    답글 0
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:04 답글 신고
    쪽빠리 세이들 수준 하고는ㅠㅠ
    우리는. 좃데물건 불매합시다
    롯데가 일본 회사인거는 다들 아시져??
    답글 0
  • 레벨 대장 ch2709 19.05.05 22:05 답글 신고
    일본인 괴롭히는 방법 - 모든 음식을 익혀 먹게 함
    답글 0
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:04 답글 신고
    쪽빠리 세이들 수준 하고는ㅠㅠ
    우리는. 좃데물건 불매합시다
    롯데가 일본 회사인거는 다들 아시져??
  • 레벨 원수 바보멘 19.05.05 22:05 답글 신고
    일본인 괴롭히는 방법 - 바나나를 못 먹게함
  • 레벨 대장 ch2709 19.05.05 22:05 답글 신고
    일본인 괴롭히는 방법 - 모든 음식을 익혀 먹게 함
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:06 답글 신고
    일본인 괘롭히는 법
    한국에 있는 모든 일본제품 불매
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:07 답글 신고
    여기두 쪽빠리가 있나봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 19.05.05 22:10 답글 신고
    베충이들 중엔 일본계도 있다고 봅니다
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:12 신고
    @바보멘 알고있습니다
    제글 전부 일본 관련 롯데관련 애기인대
    173번 블라시켰음니다
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:10 답글 신고
    우리두 쪽빠리 세이들 괴롭힐수 있는 방법이 있을탠대?
    방법점 연구해 봅시다

일본 넘들은 잡지에 저렇게 실렸답니다
    한국인을 괴롭히는 방법이라고ㅠㅠ
    쪽빠리다운 발상
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.05.05 22:30 답글 신고
    말같은소릴해야지
    저건 초딩이봐도 유머스럽게 올린 유머글같은건데
    저게 진짜 누굴 괴롭히려고 올린글로보이나???? 어처구니가없네 아니 어케 생각하면 저걸 그대로 받아먹을수가있지??? ㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:33 신고
    @거지왕
    일본 잡지에 실린 내용이람니다요
    ㅋㅋㅋ
    이거두 아시나요
    롯데가 생산 하는제품에두 차이가 있다는걸 일본용하고 한국용
    가격차이두 잇고 용량 차이두 한국거는 값두 비싸고 양두 적고요
    일본거는 양두 많고 가격두 싸답니다
    알고 드시기를
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.05.05 22:45 답글 신고
    롯데고 농심이고간에 저글이 유머로 한번 웃자고 올린건 동네 초딩이봐도 아는건데 우머를 존나진지하게 받아먹으면 인생 피곤해서 어찌사나?
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:51 신고
    @거지왕
    동네초딩이봐도 아는 유머라
    이건 유머가 아니고 실제 상황인대요
    일본거랑 우리거랑 용량 차이나고 가격두 우리나라게 더비싸고
    한국인이 봉인가요?
    쪽빠리들은 한국거 잘 안쓴답니다
    한국인은 일본거 많이 쓰고. 그련대도 가격이나 용량이 차이가 나는건 우릴 우숩게 보는것이 아닐까요
  • 레벨 대령 1 거지왕 19.05.05 22:58 답글 신고
    본문 내용 얘기하고있는데 갑자기 먼 제품 용량 얘기가나오고 롯데얘기가나오고
    먼 말같지도않은 동문서답하는거요????
    나 일부러 웃기려고 개그치는거요?????
    아님 당신이 먼소리하는지도 모르는거요?? 먼소리야??? 뜬금없이
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.05 22:14 답글 신고
    일본 넘들은 멀해두 정이 안갑니다ㅠㅠ
    어케하면 저런 생각을 할까요?
    개세이들
    우리나라에 있는 일본 기업이 몇개인지는 아십니까
    일본 넘들은일본에서 우리거 잘 안 쓰는대
    우리는 왜?
    일본 쪽빠리 넘들거를 많이 이용할까요?
    다시한번 생각해보셰요
    저두 오늘 마트에 가서 물건을. 샀는대
    70%이상이 좃데 거더군요
    좃데는 거르고 다른거로 샀습니다
    한국회사거로 구매해주세요
  • 레벨 훈련병 그강을 19.05.05 22:30 답글 신고
    이미 걸러놨었는데 걸러놓길 잘했네요..
    아몬드 빼빼로 좋아해서 자주 샀는데 언제부턴가 엉망 쓰레기같이 팔길래 느낌적으로 아 한국 무시하는거구나 하고 걸렀는데..
    역시...,, 전 롯데 절대안사요
    쓰레기기업 진짜 제발 망해주세요
  • 레벨 중령 1 삼일절을잊지말기를 19.05.05 22:41 답글 신고
    토착왜구
  • 레벨 중사 2 진실이이긴다 19.05.05 22:51 답글 신고
    불매가 답이다
  • 레벨 중장 강세 19.05.05 22:57 답글 신고
    '불매가 답이다'추천
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.05.05 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밌네요
    유머는 유머로 봅시다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.06 00:23 답글 신고
    유머가 아님니다
    실제 상황입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 19.05.06 10:36 답글 신고
    입싸를 못하게함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장