바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.05.07 19:29 답글 신고
    님의 글은
    사건에 대한 설명과 진실은 없고
    "입장"만 있네요...

모르는 사람이 봐도 질릴정도로 같은 글을 설명도 없이 도배만하고..
    일단 위 댓글처럼 민아남편분 글에 진실을 말해주세요.
    그래야 힘을 실어드리든 욕을하든 하죠..
    답글 1
  • 레벨 대장 SESCO 19.05.07 20:28 답글 신고
    다 떠나서
    당신 아까전에 글올렸던거에 대해서 반박글 올릴려다가 못했는데
    날 악마라고 얘기하던데......?

그러지 맙시다!!!

sangmoo 당신 계정 돌리는거 맞잖아.. 세컨계정 있는거 다 아는데 왜 그러셔요..
    버들강아쥐!!!!!!!! 아녜요?

그리고 강세,아름다운승리, 진실이이긴다

등등....

이거 다 당신이 사용하는거 아닌가? ..아니면 다른사람 통해서 추천하고 추천유도글에 사용한거 맞죠?

만약 제가 당신 사정 같으면

죄송합니다. 제가 너무 억울해서 여러계정을 통해서 추천 및 관심 받고 싶었습니다.

이렇게 해서래도 억울한 제 사연을 ....... 어쩌고 저쩌고.......!!

이렇게 해야지 얘기가 돼는거 아닌가요?

아무튼 당신글에는 계속 비추!!!!!

저 롯데 알바(좃데라고 해야되나?;; 당신 같이) 아닙니다.

알바라고 생각해도 상관없지만서두요.

마지막으로 오버떨지마세요!

할얘기 끝!!!!!!!!
    답글 1
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.07 18:20 답글 신고
    압뒤 상황두 모르고
    무조건 블라시키내요?
    8천만원을 왜 받았는지?

민아남편 말만듣고. 롯데를 두둔하시는건가요
    내가
    무엇을 그렇게 잘못했나요
    피해를 당한거는 저인대
    민아남편이 묻는다고 다말해야하나요?
    대답 안한다고 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 인기스낵4번들 19.05.07 18:29 답글 신고
    일단 민아남편분 글에 답변 달아 보시죠
    판단은 보배님들이 할테니
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.05.07 19:29 답글 신고
    님의 글은
    사건에 대한 설명과 진실은 없고
    "입장"만 있네요...

모르는 사람이 봐도 질릴정도로 같은 글을 설명도 없이 도배만하고..
    일단 위 댓글처럼 민아남편분 글에 진실을 말해주세요.
    그래야 힘을 실어드리든 욕을하든 하죠..
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.07 21:43 답글 신고
    계속 블라인드시키길래 기사나온거 그대로 올린건대 그게 잘못인가요?
    뉴스 나온게 내입장만 나온것두 아닌대
    그리고 민아남편이 올린글
    수백번두 넘게 집요하게 한질문만 반복적으로 계속질문만 합니다?
    이게 질문인가요
    따라다니면서 글 달고 하는것이 천번두 넘을거 같네요
    세스코두 그렇고 돌아가면서. 나쁜넘 만드는것두 아니고 ㅋㅋㅋ
    그래두 나는 글 올립니다
    한사람이라도 더볼수있게
  • 레벨 대장 SESCO 19.05.07 20:28 답글 신고
    다 떠나서
    당신 아까전에 글올렸던거에 대해서 반박글 올릴려다가 못했는데
    날 악마라고 얘기하던데......?

그러지 맙시다!!!

sangmoo 당신 계정 돌리는거 맞잖아.. 세컨계정 있는거 다 아는데 왜 그러셔요..
    버들강아쥐!!!!!!!! 아녜요?

그리고 강세,아름다운승리, 진실이이긴다

등등....

이거 다 당신이 사용하는거 아닌가? ..아니면 다른사람 통해서 추천하고 추천유도글에 사용한거 맞죠?

만약 제가 당신 사정 같으면

죄송합니다. 제가 너무 억울해서 여러계정을 통해서 추천 및 관심 받고 싶었습니다.

이렇게 해서래도 억울한 제 사연을 ....... 어쩌고 저쩌고.......!!

이렇게 해야지 얘기가 돼는거 아닌가요?

아무튼 당신글에는 계속 비추!!!!!

저 롯데 알바(좃데라고 해야되나?;; 당신 같이) 아닙니다.

알바라고 생각해도 상관없지만서두요.

마지막으로 오버떨지마세요!

할얘기 끝!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.07 21:50 답글 신고
    더해두 되는대
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.07 21:41 답글 신고
    아니 왜 다내계정이라고 말을하는겁니까?
    핸드폰 하나에 계정하나 아닌가요
    왜 이상한 사람을 만드는건지ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 달밤의체조 19.05.08 23:09 답글 신고
    시끄럽다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장