바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.05.16 19:04 답글 신고
    정치가 개그고 유머러스 해서 그런가봐요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:09 답글 신고
    정치가 개그스럽긴 하죠.ㅎ
  • 레벨 중위 3 너굴한마리 19.05.16 19:05 답글 신고
    여기 게시판 다 이상해요
    자유게시판은 친목게시판
    레이싱게시판은 음란게시판
    유머게시판은 정치게시판
    다들 자리를 못찾고 편한곳에 글쓰기 하는거 같아요
    저도 그래서 여기저기 다 돌아다니면서
    제가 보고싶은글만 보고 댓글 달고 싶은 글에만 댓글 달아요
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:09 답글 신고
    그럼 어디로 가면 신선할까요?
    막 논쟁하는 그런데는 싫어서요.ㅎ
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 19.05.16 19:10 신고
    @VVIP회원 그나마 자게가...ㅎ
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:12 답글 신고
    그래도 자게가 낮나보군요.
    아는분 있나 함 가봐야 겠습니다.ㅎ
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:10 답글 신고
    죄송하시면 반성 하시고 다시 유머글 열심히 올려 주세요.ㅎ
  • 레벨 준장 머고이게 19.05.16 19:06 답글 신고
    오 레이싱게시판가봐야지
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:10 답글 신고
    아...
    레이싱 게시판...
    저도 가보겠습니다.ㅎ
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:08 답글 신고
    그래서 왠만하면 소신을 안밝힙니다.
    괜한 언쟁은 정신건강에 해롭거든요. ㅎ
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:07 답글 신고
    전엔 저도 주로 자게 많이 갔었는데 지금은 아는분들도 안보이는것 같고 옛날이 그립네요.
    지금은 어디가 참신한 기시판일까요?
  • 레벨 중장 Noname 19.05.16 19:16 답글 신고
    유게는 정말 다양한 글이 올라와요. 유머글도 많아요.

시간에 따라 비율이 좀 바뀌기도 하지만.

님이 유머글좀 직접 올려주세요.
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:18 답글 신고
    제가 예전에(10년도 넘었네요) 좀 올리고 그랬었는데 이젠 나이도 들고 쿨러럭 ㅡ,.ㅡ;;
    이젠 가끔 눈팅만 합니다. ㅎ
  • 레벨 중위 3 너굴한마리 19.05.16 19:19 답글 신고
    자유게시판은 좋은분들도 엄청 많은데요
    좋은분들은 댓글로 위로도해주시고 조언도 많이 해주시는데
    글작성은 많이 안하시는거 같아요
    몇몇분들은 자기글에 댓글을 달아줘도 뭐가 못마땅한지 시비만 걸어요
    그리고 인증하라고해서 사진 올리면 도용했다하고 어디서 퍼왔냐하고
    그냥 상식밖에 사람들 여기에 와서 왜 남에게 상처주는 말을 하는지 모르겠어요
    참신한 게시판은 없고 참신한 저같은 사람은 많아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:23 답글 신고
    10년도 전에 자게에서 친했던 동생들 아직도 연락 합니다.ㅎ
    뭐 옛날 얘기좀 하자면 그때도 말도많고 탈도 많았지만 요즘 처럼 막가지는 않았더랬죠.
    이젠 예전처럼 놀기는 힘들것 같네요.ㅎ
  • 레벨 중위 3 너굴한마리 19.05.16 19:21 답글 신고
    전 자유게시판 싫어져서 유머게시판 왔는데
    유머게시판에 유머는 없고
    눈물나는 글이나
    정치뉴스가 대부분 인거 같아요
    그래도 유머게시판 분들은 제 글에 시비는 안걸어요
  • 레벨 소령 2 VVIP회원 19.05.16 19:23 답글 신고
    보니까 유게는 정치글에 반응하면 피곤 하겠더군요.ㅎ
    그러려니 해야죠.ㅎ
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 19.05.16 19:28 답글 신고
    극혐이죠..
    정말
    정치극단주의자들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장