바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 19.05.19 20:26 답글 신고
    남을 웃기는게 정말 어렵다는건 알지만 솔직히 재미없음..^^;;
    그래서 안쓰럽기도..
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.05.19 20:26 답글 신고
    안봐서 모르겟네요. 재미없어진지 오래라...
  • 레벨 중령 2 소음이대음이 19.05.19 20:27 답글 신고
    요즘 황씨리즈가 더제미나요~~
  • 레벨 대령 3 Rajaz 19.05.19 20:29 답글 신고
    아직도 하고 있다는게 신기할 뿐..
    그냥 예전거 재방송 해줘도 지금보다 재밌을듯..
  • 레벨 중장 삼오공33 19.05.19 20:30 답글 신고
    코빅을 그중 좋아하기는 하는데 역시 별로이긴 합니다...빈약한 소재로 이어나가는 한계 같아요...
    지난주 개콘은 아직도 채 못봤네요...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 모델모델 19.05.19 20:32 답글 신고
    중간중간 안웃어? 이게 안웃겨?
    하는 표정들
    그런니까 지들이 관객이 된듯한 표정들
    그게 아주 싫음
  • 레벨 상사 1 스웰스 19.05.19 20:32 답글 신고
    요즘 안본다능
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.05.19 20:34 답글 신고
    요즘 코빅에 가족오락가락관 그거 하나 챙겨봅니다. 가래가래상 오래오래상 재미남..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 19.05.19 20:40 답글 신고
    예전에는 다운받아서 재밌는 코너만 봤는데 요즘은 다 재미없음.
    죄다 비슷한컨셉으로 한 코너로 우려먹기
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 19.05.19 21:03 답글 신고
    코빅은 재밌죠
    개콘은 도저히 못보겠구요
  • 레벨 중위 2호봉 후르륵짭짭짭 19.05.19 21:20 답글 신고
    개인적으로 100점 만점에
    코빅은 40점
    개콘은 4점 .
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 19.05.19 21:38 답글 신고
    끊은지 5년 넘었어요, 넘 잼없어요.. 유튭 비제이들이 가끔 더 웃겨요..
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.05.20 11:00 답글 신고
    왜 재미없는지 짐작은 가요...

개그를 개그로 안보고 시청자 게시판에 민원넣는게 너무 많을꺼임..
    개그맨들이 개그를 하려고 해도 여혐이니, 정치관련이니, 자꾸 걸고 넘어지니까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장