바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 19.05.22 15:44 답글 신고
    엄청 친하다 - 알려줍니다.
    조금 친하다 이하 - 안알려줍니다.
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:50 답글 신고
    그냥 적당히 친한 사이라서...일단 모른척 해야겠네요~
  • 레벨 중사 3 캬캬교 19.05.22 15:45 답글 신고
    잘못된 만남 이네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:50 답글 신고
    이런 경우 은근히 많더라구요~
  • 레벨 하사 1 후킹미스 19.05.22 15:45 답글 신고
    이미 알고있을꺼같네요..
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:51 답글 신고
    올해 3월에 저 결혼한다고 같이 만나서 술자리도 했는데...모르고 있겠죠~
  • 레벨 하사 1 후킹미스 19.05.22 16:02 신고
    @도랑타기 그 여자분 sns 카톡프사 카카오스토리를 이미 보지않았을까요..? ㅎ 알면서 혼자 삭히고있을지도 몰라요.. 그냥 술한잔 사주시면서 토닥여주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 16:06 답글 신고
    셋이서 같이 만나서 마셨는데..알고 있었다면 안나왔겠죠~
    알고도 나왔다면 B는 죽빵 맞아아죠~ 남자가 존심도 없냐고~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:52 답글 신고
    고민 좀 해보다가 말을 해주더라도 식 끝난 후에 해줄까 합니다~
  • 레벨 소위 1 양반고양이 19.05.22 15:46 답글 신고
    아니 어찌 그러자... 제 생각으로는 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:52 답글 신고
    비일비재해요~
  • 레벨 대위 3 쿠라이시 19.05.22 15:46 답글 신고
    갈일도 없고.... 연락은 끊으시고...B에게 말해주고.....끝...

사람새끼도 아니네요....그 년도.....뒷통수...와우...

그 청접장...B에게 보내주시길.....알고있었을수도 있지만...
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:54 답글 신고
    모르고 있는것 같구요~ 식 끝난 후에 말해줄까 합니다...괜히 가서 깽판친다고 하다가 경찰서 갈 수도 있으니~
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.05.22 15:51 답글 신고
    쌩 !~~~~
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:54 답글 신고
    방금 연락처 카톡 다 삭제시켰어요~
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:55 답글 신고
    9멍? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.05.22 15:57 답글 신고
    남여관계란 참.... 사람 성격에 따라 알리고 말고가 결정되지 않을까 싶네요 분에 못이겨 안좋은 일이 생길수 있으니까요 그러다가 불똥이 님에게 튀어서 형은 알고 있었어요? 하면.....시빌워보면 아이언맨이 캡아한테 물어보고 서로 죽일 듯이 싸우죠....
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 15:59 답글 신고
    말해주려면 식 끝나고 '나도 들은 얘긴데~' 하면서 말해줘야죠~
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 16:11 답글 신고
    그러게요~ B랑 친한거 알면서 툭 던진걸 보면;;
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.22 16:06 답글 신고
    어차피 알게 됩니다
  • 레벨 상사 2 도랑타기 19.05.22 16:12 답글 신고
    다음에 수란잔 사주면서 알려주려구요~
  • 레벨 대령 2 압두정동 19.05.22 17:19 답글 신고
    뭘 얘기해요 남녀사이가 다 그런거지.

뺏긴사람도 문제가 있는거죠
  • 레벨 대령 1 수리닷 19.05.22 17:21 답글 신고
    A,C,가 똥개들이네.
  • 레벨 소령 1 보릉내감별사 19.05.22 17:59 답글 신고
    개잡노무새끠가 저는 저런 인간들을 매우매우 싫어합니다. 남 눈에 눈물흘리게 하는놈은 피눈물나게 되어있심더...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장