바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.05.23 09:43 답글 신고
    헐 이거 심각한거 아닌가요 ? 온라인으로 사는거는 본인들 제품이 아니라는건데

티비 해외직구로 사는거랑 같은 맥락인건가 ? 아이러니 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 체젤 19.05.23 09:49 답글 신고
    해외직구 티비도 a/s 됩니다.. 국내랑 워런티 기간이 다를뿐..
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 09:59 답글 신고
    ㅎㅎ 그러게요 아침주터 웃었네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 09:59 답글 신고
    그런가봐요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.05.23 09:50 답글 신고
    코드절상은 100프로as인데 그래서 망하나 금호타이어를 개인적으로 한타보다 더좋아하는데 흐음....
    외국산 타이어로 넘어가야 하나 고민이네 이거
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 10:00 답글 신고
    사람 생명과 직결인데 그러네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.05.23 09:50 답글 신고
    혹시 금호 LX 아닌지....요제품은 인터넷 전용 판매 제품이라 A/S 않 된다고 나와 있던데요..
    그리고 온라인에 파는 몇개의 모델은 보증 불가라고 찾아보면 나와있습니다

저도 LX 한번 껴보고 펑크나서 갔다가...요즘 LX는 어디서 구하냐고 금호 직원이 묻길래 ..
    온라인에서 저렴하게 팔더라 하니..이 모델은 온라인 전용 모델로 보증되지 않는 타이어라고...보여주길래 알았지요
  • 레벨 중령 1 knn 19.05.23 09:52 답글 신고
    아 타이어도 온라인 전용 기획상품이 있었네요. 몰랐습니다.
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 10:00 답글 신고
    저도 오늘 알았네요.
    그래도 좀 웃기지 않나요.
    자기들이 만든 제품인데 ㅋㅋㅋ
    온라인은 대충 만드나 봐요
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.05.23 10:34 신고
    @차캄바람 온라인 전용 제품은 어떻게 만드는지는 모르나
    금호타이어 대리점 직원이 그렇게 얘기할때 저도...뒤통수 맞은 느낌이랄까....ㅎㅎ
    225 50 17을 3년전이니....짝당 61000원 주고 4짝 샀죠...
    지금도 LX는 그때 그가격에서 별 차이 없는거 같네요
    얼마전에 타이어 교체했는데 이번엔 한타 V2로...3년마다 타이어는 교체하는 터라
    A/S 가능여부 부터 확인하고 시작했네요
  • 레벨 소위 3 실수쟁이 19.05.23 09:59 답글 신고
    구매한 곳에 문의해보셔요~.
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 10:01 답글 신고
    사진 올렸는데 as정책만 사진으로 보내 주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 G4렉스크루즈 19.05.23 10:10 답글 신고
    결론은 안해준다는거..
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 윳기죠
  • 레벨 소위 3 scrap 19.05.23 10:10 답글 신고
    저도 이게 뭔 개똥같은 소리지 했는데... 가만히 생각해 보니 타이어는 휠상태라던지 작업하는 사람의 숙련도도 영향이 미쳐서 그런거 아닐까 하는 생각도 듭니다.
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.05.23 10:12 답글 신고
    저거 코드절상 아니고 에어갭임...
    전 금호타이어 저 현상으로 as신청해서 2달반만에 교환받았습니다.
    구매업체와 공조가 중요함...
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 11:01 답글 신고
    구런가요;;
  • 레벨 원수 포공34 19.05.23 10:21 답글 신고
    안해주네 ㅠ
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 11:00 답글 신고
    난감하네요
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.05.23 12:43 답글 신고
    미쉐린...
  • 레벨 상사 2 js2618 19.05.23 16:04 답글 신고
    안녕하세요 코드절상 보증 제도는 프리미엄제품 보증으로 국내3사에서 온라인 제품들은 보증이 않된다고 명시 되여 있구요 대리점 판매 활성화 목적으로 하는것입니다 그래서 스탠다스제품 및 온라인 제품은 보증을하지 않습니다 참조하세요
  • 레벨 중위 1 제트엔진 19.05.23 16:29 답글 신고
    이 글 보니 대충 이해가 되네요. 가격에도 반영되어 있을 듯 하니~
  • 레벨 중사 3 차캄바람 19.05.23 16:50 답글 신고
    흠................ 그렇군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장