바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.05.25 16:44 답글 신고
    저정도 먹고컸으면 나도 180은 넘었을텐디...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 19.05.25 17:17 신고
    @무개념사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 훅 들어 오십니까ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.05.25 17:21 신고
    @무개념사냥꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜빡이좀..
  • 레벨 준장 스파이시 19.05.25 16:45 답글 신고
    와 진짜 대박이네요.

군대 짬밥도 이 정도 되어야 하는 거 아닐까요?
    국개나리들아.
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 16:46 답글 신고
    저 군대. 있을때는 부페. 였지 말입니다
    매일 고기에 요플레 우유
  • 레벨 대위 1 불멸의왕똥스 19.05.25 16:45 답글 신고
    나도 저정도 먹었으면..2cm더자라서 180 넘었을텐데.. 하필 79냐..ㅜ..ㅜ
  • 레벨 준장 스파이시 19.05.25 16:46 답글 신고
    저도 멋진키 188 되었을텐데...
  • 레벨 중장 티모볼 19.05.25 16:46 답글 신고
    급식이 잘나오네요. 군대도 젊은이들 데려갔으면 먹을거라도 저정도는 줘야 할텐데.
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.05.25 16:47 답글 신고
    (박제용) 롯데갑질 주장 김정균(상무님) 의혹글 한방링크.txt
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2946833&rtn=
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 16:54 답글 신고
    그거하고 이거하고 무슨 상관인가요?
    참 이해할수 없는 인간들이 만아요?
    갑질 당한건 나고 부도난것도 나입니다
    롯데가 아무잘못두 없는대 돈을 주나요?
    문제 재기한다고 돈을 주냐고요
    롯데한태 피해당해서 부도나고 한 업체들이 한두군대인지 아시나요?
    20년이상 장사 하신 배테랑들인대
    롯데와 거래 하다 좃됐습니다
    백과청과50 억 부도
    홍사천 사장님 지금 산본 시장에서 좌판 꺌고 과일장사 하십니다
    프르베 70 억 부도
    임강한 사장님. 현제13년째중국에서 생활
    가족과 떨어져 게시고
    으뜸청과 30 억부도
    삼겹살 신화 109억 손실 법정관리중
    공정거래 전원회의에. 상정
    아하엠텍 100 억 부도
    국정감사 체택
    가나안 알피씨 200 억부도
    홧병으로 농민 5명 돌아 가심
    롯데자산 수원몰에서 집을 날린 사연두 있고요
    한국에 있는 자영업자들의 등골을 빼먹는 기업이 좃데입니다
    수많은 협력업쳬들의 눈물로 이룬 겁니다
    다시한번 생각해 보시기를 쪽빠리들은 우리 물건 안쓴다는대
    왜 우리는 쪽빠리거를 이용하나요
    부끄럽네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 17:12 신고
    @앞뒤
    제사연은 방송이나 언론에 많이 나온 사연입니다
    방송에서 거짓으로 나오면 명예 회손으로 고소 고발 당하기 때문에 사실확인하고 다합니다
    그리고 방송 내보내겠지요
    계약서 위조한건 좃데입니다
    합의금 받은것이 잘못인가요?
    민아 남편한태 전부 말해줬었음니다
    그래야 나를 도울수 있다구 해서
    말해줬습니다
    그런대 글 올릴때마다 따라다니면서
    수천번의 글을 씁니다
    말 해줬는대 또 묻고 또묻고
    글은 블라시키고 삭제 당하고
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.25 16:49 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 중장 따봉은운명 19.05.25 17:02 답글 신고
    마지막 먹고싶다

물론 햄버거말입니다
  • 레벨 중장 피로회복제 19.05.25 17:11 답글 신고
    나도 고등학교 저기나왔는데 우리때는 하아...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.05.25 17:15 답글 신고
    상무님 그럼 민아남편 님 글에 가서 반박을 하시죠 .

여기있는 보배회원들이 상무 말 이제 안 믿습니다.

왜냐 ?

팩트를 못 밝히니까

방송 핑계 대며,반박을 한 번이라도 한 적 있어요 ?

그러니 안 믿죠

이유 갖갖변명 감정호소 다 필요 없단말입니다

민아남편님 쓴 글 가서 댓글로 밝히시라고요

그건 신고 안 당하니,

상무님 글 왜 신고당하는지 생각 해 봤어요 ?

팩트는없고 반박은 못 하고 감정호소 뿐 이 잖아요 ?

억울하면 민아남편님 글 가서 댓글에 진실표명 밝히시라구요

그럼
    믿어줄테니
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 17:20 답글 신고
    안믿으시면 어쩔수 없겠죠
    수많은 피해업체들이 있는대두 안믿는건 멀까요
    제가 말하고픈건 계약서를 위조한건 좃데이고
    그것을 문제 삼은건대
    민아 남편한태 다 애기 했음니다
    그래야 나를 돕는다고 해서요?
    그런대두
    계속 같은 질문만 합니다
    말해줫는대두요

수천번은 더 썼을걸요
    그걸계속 답해야하나요
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 17:21 답글 신고
    안 믿어두 되구요
    안 도와주셔두 됩니다
    민아 남편한태 다말했다니까 왜 자꾸 또 반박을 하라고 하시나요
    명의자인 송준기한태10 원짜리하나 손해입힌것두 없고
    다른 마트 거래처한태 손해 입힌것두 없어요
    거래처 연락처두 전부 오픈 해줄까요?
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.05.25 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명 늘어 놓고 또 못하네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수많은 피해업체 당신 말 뿐이고

어디 글 봐도 당신 주장

뒷받침 할 증거 팩트는없어

민아남편님한테 말 했다고한게 증거냐?

롯데가 나 어제 200억 줬어 이것도 진짜야.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실체는없고 이빨만 있을 뿐 이지

그럼 당신 글 안 믿고 ,신고 당해도

억울해 하지마
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 17:31 답글 신고
    전부 블라시키고 삭제시키는대
    한 사람 말만듣고
    그런다는것두 이해불가 좃데가 법원에 보내온 각족 서류들과
    수많은 협력업쳬들이 부도 파산하고 목숨을읽었습니다
    이것이 거짓일까요
    백과청과50 억 부도 홍사천 사장님 산본시장에서 좌판 깔고 과일 장사 하십니다
    가락동프르베 청과 임강한 사장 70 억 부도 현체중국으로 도피 13년째 한국에 못오심
    으뜸청과 30 억부도
    롯데건설 아하엄택100 억부도
    법정에서 전부 밣혀내고 했는대두 돈을 못받았습니다
    부도
    롯데상사 200 억 부도
    농민들5명 홧병으로 돌아가심
    롯데마트 삼겹살의 신화
    109억손실 회계법인 통해 손실입증 학인
    5년째 돈 못받았습니다
    롯데자산 수원몰 입점업체 집을 날렸구요
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 17:32 답글 신고
    언론이나 방송에 나온거는
    그런것두 뻥이겠내요
    ㅋㅋㅋㅋ
    일베들이 넘처 나는듣
    왜 일본 쪽빠리들을 옹호하는지
    정의당 국회의원인 추혜선 의원은 기자회견에서 다음과 같이 말을 했습니다
    롯데가 하고있는 모든 사업 영역에서 사기에 가까운 갑질을 하고 있다고
    발표 했음니다
  • 레벨 대위 2 Sangmoo 19.05.25 18:02 답글 신고
    롯데관련 글 올리면 블라인드 선정질 하고
    ㅋㅋㅋ
    내가 뻥쳤으면
    2년동안이나 롯데두 씹고 변호사 검사두 전부 씹었는대 그세끼들이 왜 가만히 있을까요
    나를 허위사실유포나 명예회손으로 고발 해야 하지 안나요
    아니면 위약금을 청구하던지
    피해자연합회 다른 회원들은 지금두 롯데한태 고소 고발 당하고 있는대
    나는 왜?
    가만히 놔둘까요
    내가 제일 활발하게 활동하는대두
    합의를 했는대 내가 왜 글올릴까요
    나한태 절대적으로 불리한걸 전부 오픈 했는대?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장