바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 음경 19.05.27 14:43 답글 신고
    여기에 하소연 하세요
    다 들어주고 받아줄께요
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.05.27 14:44 답글 신고
    힘내세요 저도그래요 에휴
  • 레벨 중장 뭐래니 19.05.27 14:46 답글 신고
    ㅍㅍㄸ한번 하세욧..
  • 레벨 소위 2 비에푸굿리치 19.05.27 14:45 답글 신고
    비도오고 기분이 더 우울하신듯 ;;
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.05.27 14:49 답글 신고
    운동하세요. 운동하면 좀 나아 진답니다. 친구놈이...
  • 레벨 상사 2 축구왕전원주 19.05.27 14:49 답글 신고
    친구...
    세상 나혼자고 가족외에는 정말 날 위한 사람은 없다 아무리 친구라 해도 애낳고 사는게 빡빡하면 현실에 굴복하지 안만나려고 하고 술자리를 피하게 된다.그런 친구를 원망마라 내가 그입장이 되더라도 같은 뿐이니...남자는 자신감과 뻔뻔함이 사라지면 세상 살아갈수 없다.아무리 힘들고 죽고 싶어도 견뎌내야한다 수십억 수백억이 빚이 있다 하더라도 차라리 모든걸 포기하고 섬이나 산속에라도 살자 동물들마저 스스로에 연민을 느끼지 않는다
    울땐 울고 술한잔에 털고 일어나자
    우리는 세상에 잠시 지나는 여행객일 뿐이야...
    힘내 동생님아
  • 레벨 일병 김밥둘둘말어 19.05.28 23:59 답글 신고
    맞습니다 공감합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 19.05.27 15:04 답글 신고
    다음에 제가 꼭 한잔 사고싶네요 ㅎ
  • 레벨 중장 비온단다 19.05.27 14:50 답글 신고
    사는게 다 그렇죠 뭐
    힘내세요.
  • 레벨 중위 3 돌격 19.05.27 14:53 답글 신고
    사는게 힘들죠, 삶에서 본인이 행복을 찿아야 되고 힘들때 주위에서 가족이 힘이돼줘야 되는데
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 19.05.27 15:07 답글 신고
    멀리로 가서 조금만 쉬고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.27 15:59 답글 신고
    힘내고 자ㅡ하고싶은말한번해봐요
    뭐가힘든지 나이는몇인지 무슨일하는지...
    어려운데 더어려운사람 도와주고싶다며 맘쓰던분으로 기억하는데..그뭣이라고 같은대구사람으로 얘기라도들어주고싶네요..
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 19.05.27 17:06 답글 신고
    하는일이 맘처럼 안풀리고 집사람도 우울해하고 하니 저도 괜히 맘 약해졌네요
    저는 사나이니까 오늘도 화이팅 해보겠습니다!!
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.27 18:01 신고
    @삼백팔호 사나이도 약한 하나의 사람일뿐입니다 우울할수도,맘이약해질수도,눈물이날수도있어요 감정억누르지말고 당장할수있는 작은소소한즐거움이라도 찾아봐요 가까운곳여행도좋고 좋아하는 음식..예로 떡볶이를 먹으러 맛집찾아가는것도 좋죠 부인분도좋아한다면 떡볶이 보건대앞에 유명한곳있다는데 가볼래해서 가보면 더좋겠죠^^..http://naver.me/5X5aq8WP
    혹 그래도 안좋아지면 소주한잔합시다 쪽지줘요 그리고 경험해본사람으로 조언이라면 심해지면 병원가보는것도 많이 도움됩니다..
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 19.05.27 19:09 답글 신고
    감동 감동입니다 ㅎ
    오늘은 친구퇴근 기다렸다 소주한잔 하러 왔네요
    한잔 던지면서 노가리나 실컷 풀면 좋아지겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삼백팔호 19.05.27 19:09 답글 신고
    떡볶이 집은 꼭 가봐야겠슴다 ㅎㅎ 집이랑 가까워서 꼭 가봐야것네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.05.27 16:15 답글 신고
    힘내세요~ ~ ~사는게 뭐 다 그렇죠
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.05.27 17:00 답글 신고
    화이팅...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장