바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 파티지 19.06.13 10:27 답글 신고
    마음 단단히 드시고 업체 가세유
    무조건 교체하라고 할겁니다...ㅋㅋㅋㅋ 이기셔야되요 클리닝만 할겁니다!라고...
    근데 경고등 뜰정도면 이미 분사량맛간건가본데... 속편한건 교체죠 ...ㅋㅋ
    근데 또 한개씩 교체 잘안할라그러고 2개단위나 전체 한번에 하자그럴거에요. 하나만 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.13 10:30 답글 신고
    아그래요.. 2개단위로 교환해야된다고 하던데 하나만 해도 되는군요!
  • 레벨 대령 1 신분세탁 19.06.13 10:29 답글 신고
    인젝터 재생 개당 15정도씩 할꺼고욧!!!!!

일단 클리닝 하고 영점 조절해 달라고 해보세욧!!!

영점 조절 제가 알기론 20인가 15만언 줬던거 같은데......

인젝터 크리닝은 그냥 카본 붙은거 벗겨내고 동와셔만 교체 하는 거라고 생각하시면 돼요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.13 10:32 답글 신고
    클리어링 하는데 10만원정도 달라고하더라구요 동와샤 까지 교환해서 그러더라구요 클리닝과 영점?? 같이 잡아야되나요??
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 19.06.13 10:30 답글 신고
    진단은 여러군데서 받아보세요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.13 10:32 답글 신고
    몇군데 전화만해보고 클리닝받을려고해욥 근데 뭐가 문제인지 몰라서 그게 큰일입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 곰돌이미샤 19.06.13 10:49 답글 신고
    예전 저도 소나타 디젤때문에 골치좀 썩었습니다. 탈착시 동와샤 당연 교체지만, 인젝터 홀도 잘 청소하고 넣어야합니다. DPF 클리닝도 신경쓰셔야합니다. 전 이거때문에 짜잉나서 차 넘겼네요~
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.13 11:37 답글 신고
    다시는 디젤차 안살려고합니다 ㅠㅠ 일딴 청소한번해봐야겟네요 감사합니다
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 19.06.13 10:58 답글 신고
    디젤이시면.....연료필터 주기확인하시구요 쓰레기기름넣지마시구요.... 11년식이시면...일반인젝터면 재생위에말씀하신대로인데.... 동와셔라고 인젝터고정되있는 링구가 소모품인데 그거갈겸 분해해서 초음파만해도어느정도 잡히는경우가대부분입니다 수분과 카본이거의문제라서요.....천안이가까우시면 전문없체 있으니(고급지고막눈탱이치고그런곳아닙니다)..쪽지주세요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.13 11:37 답글 신고
    아 감사합니다 ㅠㅠ 지방이라서.. 천안은 거리가 너무 멀군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 19.06.13 13:18 답글 신고
    유투브

이승현minjaTV

이분에게 연락을....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장