바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 leekingkr 19.06.13 15:31 답글 신고
    풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜 지리고요~ 오지고요~
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.13 15:33 답글 신고
    뇌피셜? 버닝썬 수사 개거지 처럼 종결되었고 펙트인데 뇌피셜은ㅋ 버닝썬 수사로 처벌 받은 사람 말해보셈ㅋ 정준영? 승리?ㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.06.13 15:38 신고
    @좌도우도아닌중도
    그럼 그 옛날 전두환때처럼 청와대, 총리실이 나서서 검찰을 조질까?

그후에 쏟아질 비난은 누구몫?

도대체 삼권분립의 취지는 알고는 있는건지...
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.13 15:47 답글 신고
    @leekingkr 당신이 말하는 삼권분립 취지 따지면 그럼 처음부터 제대로 수사하라고 하질 말던가 삼권분립 취지인데 왜 참견함? 그리고 당신이 봐도 이상하지 않음? 대한민국 서열 1, 2 가 수사 제대로 하라 했는데 지금 수사종결된 꼬라지가 어때? 승리 성접대 정준영 몰카 빼고 밝혀진거 있음? 비난 할거는 쯤하자 무조건 실드 치지 말고
  • 레벨 병장 맛스타 19.06.13 15:34 답글 신고
    이거 흐지부지되면 문제인 대통령도 자한당과 똑같은 쓰레기 정치인...
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.13 15:36 답글 신고
    윤총경 문재인정권에서 일한 사람이라 건들면 자기들 식구 건드는 거라 흐브부지 된거죠 살다 살다 이렇게 조용히 묻히는 사건 본적이 없네요 윗선 개입 했다는 신고도 들어 왔고요ㅋ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.13 15:51 답글 신고
    @leekingkr 그럼 반대로 쥐박이 닭년때 이런 사건이 묻히면 쥐박이 닭년 탓 안함? 검찰탓함? 당신의 이중잣대 부터 버리삼 난 적어도 쥐박이 닭년떄 이런 사건 터지면 쥐박이 닭년 욕 졸라 했음 현정권이 닭년이었으면 버닝썬 사건 흐지부지 된거 벌써 베스트 올라갔음
  • 레벨 원사 3 알음다운색히 19.06.13 15:45 답글 신고
    이상한 논리 갖고있으신듯..
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.13 15:49 답글 신고
    제 논리에 대해 이상한 점을 말해주시고 이상하다 하세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 정장군이야 19.06.13 15:56 답글 신고
    아 이새끼는 역할이라는 단어에 대해 공부좀 해야겠네
  • 레벨 소위 1 시행규칙 19.06.13 16:04 답글 신고
    글쓴님 글에 100% 공감합니다

잘한거는 잘햇다고 하고 못하는거는 못한다고... 앞으로 더 잘하라고

말을 할수 있어야 울나라 미래가 밝아옵니다

지난 정권이 어떻다는 이런 초등수준의 글은 지양합시다.

울 자식들의 미래가 걸려있어요~
  • 레벨 중장 leekingkr 19.06.13 16:35 답글 신고
    그러니까 당신의 얘기는 윤총경이라는 듣보잡 인물을 살리기 위해 청와대가 어마어마한 정치적 리스크를 감내 했단 말이네요?

그러기위해서
    버닝썬사건에 관심많은 국민들 눈가려...
    말안듣는 검찰도 구워삶아...
    없는 일도 기사로 만드는 언론도 잠재워...
    숨만쉬어도 독재타령하는 야당도 조용하게 만들었다는 얘기군요...

듣보잡 윤총경을 위해서 청와대가 정치생명을 걸었군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장