바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에너자 19.06.14 10:49 답글 신고
    국회에 일안하고도 세비 받는놈들은 언급도 못하는 기레기들.....먼저 그놈들 부터 언급해라...

과연 누구부터 정신차려야하는지.....
    답글 3
  • 레벨 중장 tommy73 19.06.14 10:48 답글 신고
    2% 점유율
    기록 가진 회사 답네
  • 레벨 중령 1 에너자 19.06.14 10:49 답글 신고
    국회에 일안하고도 세비 받는놈들은 언급도 못하는 기레기들.....먼저 그놈들 부터 언급해라...

과연 누구부터 정신차려야하는지.....
  • 레벨 중장 일요 19.06.14 10:52 답글 신고
    둘다 동시에 정신차려야 해요. 누가 먼저고 그런거 없어요. 둘다 똑같은 꽁으로 돈쳐먹는 도둑넘들이기때문에.
  • 레벨 중령 1 에너자 19.06.14 10:56 신고
    @일요 근로자의 임금을 지급할지 안할지는 그 사용자가 결정한것이니 타인이 왈가왈부할 문제가 아닙니다.

이유야 어찌되었던 대표가 주겠다는것이구요. 그게 맘에 안들면 르노 삼성차를 안사면 됩니다.

그런데 국회의원의 경우 그 사용자는 국민인데 국민들의 의사반영도 없이 지들이 알아서 급여를 타가는 작태를

이야기하는겁니다.
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.06.14 10:52 답글 신고
    1월부터 5월까지 합쳐서 100시간 이상 일한 놈이 한놈도 없다지요...

하지만 기레기들은 동질감을 느껴서인지 조용하네요...
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.06.14 10:50 답글 신고
    새로운 기득권층이 된 민주노총은 사라져야 함
  • 레벨 중장 일요 19.06.14 10:50 답글 신고
    파업하는데 왜 돈을 주지..? 이상한 자동차노조..
  • 레벨 원수 포공34 19.06.14 10:51 답글 신고
    좋네~
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.06.14 10:51 답글 신고
    국회도 돈주는데...노조 쯤이야.ㅋㅋㅋㅋ나베 소득 많던데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 곡옥 19.06.14 10:55 답글 신고
    차가 팔려야 일거도 있을껀데 ㅋㅋ
    파업안해도 걍쉬어야 할판이더만 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 10:56 답글 신고
    문재앙이 노조 지지 하고 있으니 어쩔수 없죠 재앙의 연속이네요ㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.06.14 11:02 답글 신고
    외국기업에 우리한국노동자들이 승리한건데 애국안보민생팔이하는 토착왜구들은 못마땅한가보네..ㅋㅋ
    노조욕하는 애들 고용해 저임금에 수당없이 야간시켜먹어야하는데..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장