바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.06.14 11:08 답글 신고
    일단 내용도 터무니 없지만..

말섞을 필요가 없을거 같아서.. 간단한 역질문 한가지..

박근혜 찍은 사람들은 책임 지더이까? 심지어 옆에서 보좌하던 사람들조차.. 지금 어쩌고 있는지..

그 상황에서 이정도 국격 만들고, 최선을 다해 국정 운영하는걸 고마워는 못하고..

ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 그램린79 19.06.14 11:02 답글 신고
    그러니까, 이명박하고 박근혜가 잘 만들어놓은걸 현정권이 망치고 있다. 뭐 그렇게 해석하면 되는거유?
    답글 1
  • 레벨 소장 장길수 19.06.14 11:02 답글 신고
    사내새끼가 혓바닥이 왤케 길어?? 그냥 문재인 민주당 욕을 해. 되도안한 개소리로 개아리를 틀고 자빠졌어
    답글 0
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 19.06.14 10:58 답글 신고
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.06.14 10:58 답글 신고
    뭘 지져요?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 11:01 답글 신고
    근거로 최저임금 때문에 망하고 있다고 써져있는데 안보임? 최저임금 때문에 망한다는 근거는 문재앙 정부가 내년엔 최저임금 안 올리겠다 했음 최저임금으로 인한 망조를 인정한 근거임
  • 레벨 대령 2 문희준 19.06.14 11:04 답글 신고
    공감 합니다. 추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 해대어 19.06.14 11:00 답글 신고
    본인 기준에서 댓글 다셨군요
  • 레벨 소장 iceman 19.06.14 11:00 답글 신고
    국민의 지도자를 선택한 국민이 책임지는게 맞죠...그래서 이명박 박근혜가 싼 똥을 국민들이 치우는 중이구요...만약 당신이 지금 문재인이 똥을 싸고 있는 거라고 생각한다면 다음 정권에서 그 똥을 치울 수 있는 사람을 대통령으로 뽑으면 됩니다. 당신이 황교안을 지지한다면 황교안을 뽑으세요...그냥...그러시면 됩니다....여기서 뻘글 싸지르지 마시고요..
  • 레벨 소장 겨울이다 19.06.14 11:00 답글 신고
    자라....
  • 레벨 원수 세상여행 19.06.14 11:00 답글 신고
    자라.
  • 레벨 소장 염붕 19.06.14 11:00 답글 신고
    질문이 잇으면

공부도 해강셔 질문하지

책임?

닭이 쥐박이가 사고친건.당신이 책임 질거유?
  • 레벨 중령 1 에너자 19.06.14 11:00 답글 신고
    반대의 경우가 될때 글 게시자님은 뭘 책임 질지를 여쭤보고싶군요.. 과연
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 19.06.14 11:01 답글 신고
    초딩새끼
  • 레벨 대위 3 해대어 19.06.14 11:03 답글 신고
    별을 3개나 달았으면 거기에 맞는 품격으로 댓글 다세요
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 11:05 신고
    @해대어 문베충들한테 바라지 마세요 논리도 없는 빨갱이에요
  • 레벨 소위 1 그램린79 19.06.14 11:02 답글 신고
    그러니까, 이명박하고 박근혜가 잘 만들어놓은걸 현정권이 망치고 있다. 뭐 그렇게 해석하면 되는거유?
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 11:06 답글 신고
    ㄴㄴ 이명박 박근혜는 걍 자기들 끼리만 해쳐먹었는데 문재앙은 나라 자체를 해쳐먹고 있다고 해석하면 되요
  • 레벨 소장 장길수 19.06.14 11:02 답글 신고
    사내새끼가 혓바닥이 왤케 길어?? 그냥 문재인 민주당 욕을 해. 되도안한 개소리로 개아리를 틀고 자빠졌어
  • 레벨 소장 타락천사 19.06.14 11:03 답글 신고
    아직은 월급 받는분들은 체감 못하니.
    한번도 경험하지 못한 나라가 조만간 완성되면 느끼겠죠.
    좌파 페미정부의 무서움을.
    아 개돼지들에게 너무 어려운 질문을 하신듯.
  • 레벨 대위 3 5613 19.06.14 11:03 답글 신고
    솔직히 역대 대통령중에 무난한편인거 같은데 역사상 최고 대통령인것처럼 말하는사람들 죄다 대통령 첨본사람들인가?ㄷㄷ 지금 노통령이 대통령하면 존나 잘했을껄?
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 11:08 답글 신고
    ㅇㅈ 노무현 대통령은 인정 당시 민주당이 노무현 대통령 죽인거임 탄핵 동참하고 그런 새리들이 노무현 대통령 팔아서 정권 유지 하고 지들 배만 불리고 있음 민주당 개색끼들임
  • 레벨 하사 3 객관적사고 19.06.14 11:11 답글 신고
    정말 공감되네요.

"역사상 최고 대통령인것처럼 말하는 사람들"
  • 레벨 소장 올드맨파 19.06.14 11:04 답글 신고
    최저임금 때문에 나라가 망해간다는 근거를 대봐..
  • 레벨 대위 3 해대어 19.06.14 11:06 답글 신고
    소금이 짜다는 근거를 대봐...이렇게 물으면 뭐라고 답할까요....눈은 뜨고 다니시는지
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.06.14 11:09 답글 신고
    근거는 내년 최저임금 문재앙 정부에서 안올린데 1원도ㅋ 최저임금 안 올리겠다는 거는 지금 최저임금이 문제 있음을 알고 있다는 거야 문재앙 정부도 이게 빼박 근거임 ㅇㅈ?
  • 레벨 소장 iceman 19.06.14 11:13 신고
    @좌도우도아닌중도 이래서 이런말이 생긴거죠..올리면 올린다고 GR 안올리면 올린게 잘못이라는 거라고 GR....에휴..답없다...그럼 내년도 최저임금 올리죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.06.14 11:05 답글 신고
    이 논리면 이명박 박근혜 찍었던 지지자들은 왜 책임 안지냐??

무슨 논리인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아름다운여행 19.06.14 11:08 답글 신고
    일단 내용도 터무니 없지만..

말섞을 필요가 없을거 같아서.. 간단한 역질문 한가지..

박근혜 찍은 사람들은 책임 지더이까? 심지어 옆에서 보좌하던 사람들조차.. 지금 어쩌고 있는지..

그 상황에서 이정도 국격 만들고, 최선을 다해 국정 운영하는걸 고마워는 못하고..

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.06.14 11:08 답글 신고
    최저임금때문에 나라가 망한다??

개그 하는거죠?

유게니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 19.06.14 11:08 답글 신고
    냅두세요 문빠들에겐 경제가 좋아 추경두 해야하구 금리두 내리는거니깐요
  • 레벨 소장 ll어깨ll 19.06.14 11:10 답글 신고
    뭐지? 이 젊잖은 일베 새끼는?
  • 레벨 상사 2 요리보구 19.06.14 11:10 답글 신고
    풉;;지금 본인이 하는 개소리는 책임질건가요?
    나라 망하니 마니 내기 하자는건가
  • 레벨 상사 1 김정은수석대변인 19.06.14 11:41 답글 신고
    정부가 싫다고 올리라고 일베몰이하는 좌빨들이란ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.06.14 12:00 답글 신고
    이명박그네 찍은 개돼지들이 책임 안지고 나몰라라 했듯 그렇게 할 거지만 성공했다고 지분을 주장하지도 않을 거다!
  • 레벨 이등병 JJokopie 19.06.14 12:08 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 병장 삼시세끼개새끼 19.06.14 13:33 답글 신고
    그러는 님은 지난 정권때 누구를 지지했고 무슨 책임을 졌는지부터 까보시죠? 왜 본인은 해당사항이 없다고 생각하는지?
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.06.14 16:00 답글 신고
    쥐새끼랑 503 찍었다고 스스로 손모가지 자른놈 있으면 나와 보던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장