바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 설천설해 19.06.17 15:10 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 letra 19.06.17 15:10 답글 신고
    베터리쪽 문제겠네요
    잘 해결 받으시길
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 19.06.17 15:12 답글 신고
    블박 모션감지로 한거 아닌가유?

아가들 축구 하믄서 모션감지되서 막 배터리 빨아먹어서 그런거 같기도;;;
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:14 답글 신고
    전압 딸리면 꺼지게 해놨거든요
    50분만에 그럴수도 있을까요? ㅠㅠ
    시동만 안걸리거나 하는게 아닌
    문조차 안열리는 완전 방전인듯한뎅 ㅠ
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.06.17 15:16 신고
    @리부가스 블랙박스 전압 차단기능 믿지마셔요... 믿다가 큰코 다친 사람들 많아요... 안전한데 주차하면 그냥 꺼주는게.... 안전함...
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.06.17 15:15 답글 신고
    배터리인듯
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:18 답글 신고
    그렇겠죠?
  • 레벨 중사 3 경운기풀튜닝 19.06.17 15:15 답글 신고
    저도 더뉴카니발 전기계열 완전 먹통 된적 있습니다. (차량 수령후 3000k 미만일때)
    그냥 키로 문따고 들어가서 스타트 버튼 열심히 누르니까 다시 언제 그랬냐는듯이.....
    하여간 센터 입고해서 모듈 교환 받았습니다.
    참고로 베터리 정상
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:16 답글 신고
    센터 말로는 꼴에 고급차라서 키로도 열수없게 되있어서 기다리라네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 경운기풀튜닝 19.06.17 15:18 신고
    @리부가스 펠리는 키박스가 없나요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:20 답글 신고
    지금 고객센터에 전화했더니 못하게되있는 고급차라네요...ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:17 답글 신고
    헐 그렇군요...
    많은 차를 타왔지만 이런적이 첨이라..
  • 레벨 소위 2 버닝B 19.06.17 15:16 답글 신고
    근데 스마트키 따면 어디 꼽아서 돌려열 수 있지않나요? 요즘엔 그것마져 없애나
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:18 답글 신고
    꼴에 고급차라서 못열게 되있다고 그러네요 몬말인지 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 버닝B 19.06.17 15:18 신고
    @리부가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 차 곧 한대 팰리......
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.06.17 15:17 답글 신고
    차가 이러저러......

더운데 밖에다 세워둔 고객님 책임인데.....로 시작하겠죠.
    그럴려나요..저도 더운데 고장날거같으니 그만하라해야겠네요 ㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 하브하브 19.06.17 15:22 답글 신고
    100%배터리^^
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:56 답글 신고
    블루핸즈기사분이 배터리 아니래요ㅠ 센터가는중
  • 레벨 중사 2 soriziller 19.06.17 15:31 답글 신고
    차가 더위먹은듯
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 15:57 답글 신고
    더위먹은거여야하는데 배터리 꼽아도 시동안걸림
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.06.17 16:34 답글 신고
    기술이 발달하면서 첨단장비화 되면서 몸운 편해지는데
    고정나면 대책이 없음 수리비도 더 비싸지고
    열쇠키였움 구냥 열었음 되는건데
    기술앞에 무릎꿇게되는군
  • 레벨 대위 3 운수대박 19.06.17 16:39 답글 신고
    동일 차종은
    아니지만
    배터리 본체에서 나가는 붉은 케이블
    단선으로 그랬던적이있습니다.

긴급출동도 배터리체크해도
    정상인데 견인해서 정비사가
    테스트기로 찍어보니
    그쪽이 문제가 있더군요
  • 레벨 중위 1 리부가스 19.06.17 16:57 답글 신고
    헐 그럴수도 있군요 정말 위험한건데...
    운행중이었으면 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 야동초경 19.06.17 17:18 답글 신고
    워... 저희사장님 차도 펠리세이드 인데 말해줘야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장