바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 어제니가먹은술 19.06.24 10:59 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.24 11:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 중고로산걸 후회중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.24 10:59 답글 신고
    금액이 작은것부터 먼저 해보셔요..
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.24 11:00 답글 신고
    인젝터 재생은 한 15만원정도한다는데 개당 클리닝은 10만원이라던데 클리닝했는데 또뜨면... 이중으로 돈을 날리거니 ㅠㅠ 고민이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 수투카 19.06.24 11:01 답글 신고
    피에조 인젝터 아주 짜증납니다.. 인젝터 청소하시던지 하나 교환하셔야 할겁니다..

인젝터 다빼서 압체크랑 분사량 체크해보세요..

새거는 하나에 50만원정도 할겁니다.. 왠만하면 재생이나 청소해서 쓰세요...

보증 남았으면 얼렁 보증들어가시구요...

우리나라가 유독 디젤에서 문제가 많이 생기는게 주유소 문제라고 하더군요..

많은주유소에서 물이 혼합되어 진다던지 기름에 장난친다던지 하는데가 많다고 합니다..

그래서 인젝터에 더 치명적이라고 하더군요...
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.24 11:07 답글 신고
    ㅠㅠ 12년식입니닷 ㅠㅠ 보증은 끝난지 ㅠㅠ 오래됫서용 ㅠㅠㅠ 클리닝한번진행해봐야겟네여 ㅠㅠㅠ
    청소하고 또경고등뜨면 그땐 재생으로 교환해야겟네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.06.24 11:08 답글 신고
    보증끝났습니다 ㅠㅠㅠ 클리닝해보고 안되면 재생으로 진행해야겟네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장