바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (338) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에르빈 19.07.04 22:57 답글 신고
    굳이 방사능 축적하러 갈필요없는뎅

잘 하셨네요 지금 안전도 험한이라 안좋다는데
    답글 4
  • 레벨 중사 1 폐차해라그냥 19.07.04 23:42 답글 신고
    저도 이번주 토일 1박2일 취소했습니다 일본가느니 제주도가서 바람쐬고오는게났겠네요
    답글 4
  • 레벨 대령 1 화성연쇄인마 19.07.04 22:59 답글 신고
    요즘 베트남이 뜨고있어요. 물가도 저렴하고 ~
    답글 17
  • 레벨 원사 1 출근알람 19.07.05 16:38 답글 신고
    아내가 참 고달프겠다. 후쿠시마 농수산물이 일본전역으로 알게모르게 유통되었을 가능성이 농후한데 거기를 고집부려서 가겠다고 에혀 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 거나빠 19.07.05 16:46 답글 신고
    저도 8월3일로 예약해놓은 비행기 취소했습니다 취소수수료 30정도 나갔지만 스스로 잘했다고 칭찬중입니다
  • 레벨 중사 2 SAHN 19.07.05 16:56 답글 신고
    전 쪽국 원자로 터지자 마자
    이제 쪽국 갈 일은 지금까지도 없었지만
    내가 죽을때까지 내새끼 까지 갈일이 없다 라고 생각하고 있습니다.

가훈으로
    쪽국 여행 금지
    라고 해버릴까 봐요
  • 레벨 원수 데이즈 19.07.05 16:56 답글 신고
    형수님께서 그렇게 가지말자고 했는데 왜 무대뽀로 예약을 강행 하신 이유가 뭔가요?
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 19.07.05 17:15 답글 신고
    잘 하셨습니다 돈쓰고 방사능 흡입하고 지진날까 걱정이고 님의 결정에 추천 드립니다.
  • 레벨 소위 3 집중단속기간 19.07.05 17:21 답글 신고
    잘하셨네요.
    한우는 팔지 않지만
    삼겹살 좋아하시면 구로디지털단지쪽 오시게 되면
    제가 와이프분하고 2인분 정도는 서비스로 드리지요.
  • 레벨 병장 대전마우스 19.07.05 17:24 답글 신고
    이와중에 일본좋다고 가는사람들 분명있을건데
    가서 음식이나 맘놓고먹을려나..
    원숭이들이 음식에무슨짓을할줄알고....
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.05 17:51 답글 신고
    국민여러분 달러를 아낍시다
    외환보유고가 그리넉넉치않다고 합니다
    여차하면 외국인 주식투자한거 여차해서 다 빼서 가버리면
    좃망합니다 외국나가서 달러를 막쓸형편은 아닐겁니다 ...
  • 레벨 이등병 bmbmbmm 19.07.05 20:21 답글 신고
    이게 뭔 무식한소리지... 에휴
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 19.07.05 17:58 답글 신고
    훌륭한 형수님 추천
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 19.07.05 18:14 답글 신고
    이번달에 가시는거라면 80%인가 환불 될껀데요?
  • 레벨 일병 째부 19.07.05 18:25 답글 신고
    전생에 나라를 구해셨나보군요..
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 19.07.05 18:37 답글 신고
    이혼하세요 화를 왜내는지....
    잘했다고 박수치고 칭찬해야지...
    싸울일도 아니구만 ㅋ
  • 레벨 원사 3 TiCoLuv 19.07.05 20:58 답글 신고
    이해력이 좀..
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 19.07.05 23:36 신고
    @TiCoLuv 머라니 이해될때까지 수십번이고 수백번 읽어보쇼....
  • 레벨 소장 windcat 19.07.05 18:41 답글 신고
    싸운날도 같은침대에서 자는게 좋아요 .더 불붙어요
  • 레벨 이등병 oO우기Oo 19.07.05 18:48 답글 신고
    일본 한번도 가본적 없지만 앞으로도 제 인생에서 일본 갈 일은 절대 없을겁니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.07.05 18:52 답글 신고
    일본 한번도 안가봤고 앞으로도 안갈거지만

비행시간이 짧은거빼곤 메리트1도없음요

차라리 국내여행감
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.05 18:56 답글 신고
    외국 여행을 조금 자제 하는게 좋아보입니다.. 내조국을 사랑합시다... 개정부은 싫어도 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옥천HUB 19.07.05 18:56 답글 신고
    돈 버렸으니 추천드림~
  • 레벨 소령 2 e60x253 19.07.05 19:15 답글 신고
    일본 저도 1번도 안갔음 그 돈이면 걍 제주도 가지요~
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 19.07.05 19:26 답글 신고
    아쉽다

방사는 섭취하러갈수있는 절호의 기회인데
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 19.07.05 19:28 답글 신고
    아내분이 아주 올바른 사상을 갖고 계십니다 짝짝짝
  • 레벨 하사 1 꼼딱마쇼 19.07.05 19:38 답글 신고
    주작이지 인증도없고 취소내역도 없고 그저 흐름타고 소설하나쓰면 문베충마냥 개때같이 몰려서 우와
    추천추천추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 골드비틀 19.07.05 22:09 답글 신고
    쪽바리지?
    주민증 인정도 없고 사진도 없고 그저 흐름타고 소설 하나 쓰면 쪽바리마냥 개때 같이 몰려와서 우와~
    추천추천ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.07.05 19:39 답글 신고
    역사를 조금이라도 이해하고 배웠으면 일본여행 가는거 자체가 죄악입니다. 와이프님 멋지네요 ^^
  • 레벨 일병 용가리통뼈78 19.07.05 19:42 답글 신고
    저가 프로모션상품 예약하셨나요? 100프로는 아니어도 환불 될텐데
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.07.05 20:00 답글 신고
    불매 거창한거 아닙니다
    간단한거부터 하나씩 실천하면됩니다
  • 레벨 병장 대쉬준 19.07.05 20:11 답글 신고
    일본 정치를 증오해야지 일본자체를 왜 싫어하나요...
  • 레벨 이등병 하이쿤 19.07.05 20:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 참...칭찬받기위해글썼다는게..한심스럽습니다. 당신같은사람이랑 같은 한표인게 존나 부끄넙네요.
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.07.05 20:17 답글 신고
    머리는 반일

아래는 친일
  • 레벨 병장 박치기대두광 19.07.05 20:22 답글 신고
    소고기 사드려야겠넉요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.07.05 22:34 답글 신고
    풀릴때까지 토닥 해주세요~~
  • 레벨 원사 1 몽끼 19.07.05 22:46 답글 신고
    복받으실겁니다.
  • 레벨 하사 2 드라칸 19.07.05 22:55 답글 신고
    왜국 외국을 이해못하는사람이 정말 있나요???
  • 레벨 병장 데이z 19.07.05 23:29 답글 신고
    또 어떤인간은 가서 쳐맞고 질질짤거다 저나라가서 왜 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남극곰 19.07.05 23:44 답글 신고
    도대체 이 나라는 똑같은 침략전쟁한 북한에게는 관대하고 (사과 한번도 없던) , 총리들이 나와서 번갈아가면서 사과하고 보상한 나라는 뒤지게 악독하게 군다. 대한민국은 그냥 개처럼 대하는게 맞는듯?
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.07.06 13:19 답글 신고
    언제쯤 쪽발리들과 청산이 되려나

지겹다 지겨워

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장