바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 닉값해라 19.07.08 20:18 답글 신고
    중고로 한 30할겁니다.
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:23 답글 신고
    아직 쎄네요 가격이요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 프리후니 19.07.08 20:18 답글 신고
    저도 오늘 네X버 버스폰 카페에서 기변으로 저렴하게 잡았습니다.~
    싸게 사시려면 무조건 번호이동이고 어플이나 카페공동구매 수시로 확인하시는 방법밖에 없어요~
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:23 답글 신고
    버스폰 카페 참조할게요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:26 답글 신고
    버스폰 카페가 많던데 정확히 어느 카페죠??
  • 레벨 소장 skystar 19.07.08 20:29 답글 신고
    이제 앞모습을 보여주세요
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:32 답글 신고
    도끼 보실려구요? ㅋ
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.07.08 20:31 답글 신고
    국전이나 강변가서
    노트8 오늘 정책좋나요? 하면
    계산기 들이밀겁니다.최저현완 찍으라는건데
    시세알아보신후 대충찍으면 다시 자기가찍어주며 흥정할겁니다

갠적으로 저도 노트8쓰고잇는데 불만이많아서
    추천하기 좀그렇네요

케이티 올레샵가서 노트8 기변 상담받아본후 택배받는것도 방법임
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:33 답글 신고
    신도림이 가깝긴한데 한번 들려봐야 겠네요
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.07.08 20:37 신고
    @붉은시월 달마다 기본요금 얼마나오는지 궁금
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 20:44 답글 신고
    초6이라 그냥 기본요금이에요 15000원짜리요
  • 레벨 일병 F4SENA 19.07.08 20:54 답글 신고
    기변보다는 번이가 가장 조건이 좋구요
    초등요금제로 좋은조건 개통은 어려워요
    높은요금제로 공시지원 많이받고
    개통후 6개월후 요금제 변경말고는
    중고폰쓰셔야 할듯하네요
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 22:00 답글 신고
    지금까지 검색해 보니까 이말이 정답인듯하네요
  • 레벨 일병 F4SENA 19.07.08 22:54 신고
    @붉은시월 사실 발품팔기도 힘들구요
    버스폰카페도 정책이 그리 좋지는 않아요
    뽐뿌에 포럼란 보시면 구입개통수령
    이라는 게시판이 있거든요
    거기서 누가 얼마에 개통햇다고 올라오는거
    보시고 좌표요청하세요
    거기도 대부분 광고긴 하지만
    허위는 아니거든요 조건도 괜찮구요
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 23:55 답글 신고
    자세한 정보 감사드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 붉은시월 19.07.08 22:01 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장