바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 19.07.10 14:32 답글 신고
    비됴카드 가격 보소.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 열받은키티 19.07.10 14:32 답글 신고
    AMD CPU 사시면

그래픽카드도 AMD로 가심이...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.07.10 14:32 답글 신고
    그럴 필욘 없어요
    그런데 파워 600W로 내리고 ssd도 250G 로 내려도 충분할듯 해요
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.07.10 14:46 신고
    @쪼꼬파이

파워는 더 올려야 합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.07.10 14:34 답글 신고
    이번에AMD에서 광고함 GTX굿웤
  • 레벨 병장 우니운 19.07.10 14:32 답글 신고
    저도 컴터 사려고 준비하고 있었는데 구성이 비슷하시네요~ 그나저나 램값.... 삼성다니는 친구 얘기 들으면 재고 많이 쌓여 있다던데 갑자기 급등했네요...
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.07.10 14:32 답글 신고
    야동 얼마나 선명하게 보시려고..
  • 레벨 상사 3 깔꼼하게 19.07.10 14:32 답글 신고
    ㅎㅎ~차고 넘칠듯
  • 레벨 중사 1 배링이 19.07.10 14:34 답글 신고
    현제 얼마전구입한 제꺼와 글카부터 모든게 동급이네요
    옵치는 당연푸롭이고
    베그는 국민옵으로 80~130 프레임으로 원활하게 돌아가지만 서버렉은어쩔수없습니다
    그리고 배그 풀옵땡기면 프레임 40~80 왔다갔다하며 프레임다운현상때문에 어쩔수없이 국민옵합니다
    국민옵에서 프레임다운걸리면 1초만에돌아오는방면 풀옵에선 2~3초 걸립니다
    모니터 32인치 144hz 모델이라 더심하게느끼는건지는 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.07.10 14:34 답글 신고
    위스펙이면 현재 대중게임은 다 돌아가요
  • 레벨 중령 1 황금피라미 19.07.10 14:35 답글 신고
    램값 지금 최저가가 38000원정도 일텐데
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.07.10 14:38 답글 신고
    21300MHZ 아니고 19200MHZ 아니에요?
  • 레벨 중령 1 황금피라미 19.07.10 15:09 신고
    헐 가격이 그새 또 올랐네요..;;;;
  • 레벨 대위 2 곡옥 19.07.10 14:39 답글 신고
    앵간한거 상급으로 다돌아갑니다~
  • 레벨 대령 3 수투카 19.07.10 14:41 답글 신고
    충분한데요,... 제 컴터 보다 훨씬 좋습니다..

중앙처리장치는 대세가 라이젠이죠... 잘 선택하신듯...
  • 레벨 소장 둘리돌리 19.07.10 14:44 답글 신고
    저같으면 2070말고
    신제품 rx5700xt로 사겟음 성능은훨씬높은데 20만원 쌈

Ssd는 삼성pm981 512기가로
    Hdd는 wd 2tb 퍼플로
    남은돈으로 시소닉750w 파워삼..아니면 더보태서 티타늄등급삼
  • 레벨 중사 2 아이고아퐈 19.07.10 20:25 답글 신고
    ㄴㄴ 성능은 RTX2070슈퍼가 조금더 높아요.... 그래서 가성비로 AMD가 전략 잘잡은거 같음...
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.07.10 14:44 답글 신고
    비됴카드가 비싸진 이유가 먼가요??
    비트코인 영향때문인걸로 아는데 여전한건 다른이유가있는건지...
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.07.10 14:44 답글 신고
    그래픽카드하나가 웬만한 본체값이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.07.10 14:47 답글 신고
    모니터는 144Hz이상 나오는 것 알아보시는게 후회안하세요~

배그하심 톡 주세요~ 캐리해 드림~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.07.10 14:49 답글 신고
    지뢰찾기 게임 하면 렉걸려요 CPU 더 올리세요
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 19.07.10 19:42 답글 신고
    댓글 모두 감사합니다. 추천뿌니 드릴게 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장