바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 19.07.17 18:41 답글 신고
    줄선거 인증이라도~~~ 뇌피셜로 쓰지말고
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.17 18:42 답글 신고
    저게 뇌피셜이라면

글쓴이는

나이 : 60대 초반

학력 : 중졸이하

직업 : 전업주부일 확률이 높음.

대충 맞을 겁니다.
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 19.07.17 19:02 신고
    @오렌지색이호박색 지금 니가 쓴게 뇌피셜
    맞는게 한개도 읍네
  • 레벨 중령 2 챠토이치 19.07.17 18:44 답글 신고
    ㄷㄷ저는 경대점지나가면서 봤습니다.
    근처 매장있음 지나가면서 한번 봐보세요.
    글고 맘카페에선 서로 자기들끼리 가격공유하고 그런곳도있어요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.18 13:09 신고
    @챠토이치 저는 .이런 사람이라면 그럴수 있다'라고 한건데

시비로 받아들이시니 저도 이 상황을 시비로 받아 들여야 할지 고민 중입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.17 19:08 답글 신고
    글쓴이랑 아는 사이 셨어요?

그런줄 모르고 그만.....
  • 레벨 중령 2 챠토이치 19.07.17 19:39 신고
    @오렌지색이호박색 ㅇㅇ??제가뭐 잘못했나요?
    왜 시비를터세요; 글고 저분은 모르는 분인데
  • 레벨 원사 2 유니아부지 19.07.17 18:41 답글 신고
    다른나라 분들인가부네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 자일로스슈가 19.07.17 18:46 답글 신고
    황나베 똥꼬빠는 개돼지왔네
    입에묻은 똥꼬털이라도 좀 떼라
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.07.17 18:50 신고
    @자일로스슈가

열심히 빠는 사람 함부로 욕하지 마세요.

님은 누군가에게 한번이라고 그렇게 뜨거워 본적이 있으십니까?

(좀 아닌가요? 흥분시킨다는 것을 뜨거워진다는 표현과 엮어 볼려고 한건데......)
  • 레벨 중장 가성비갑노예 19.07.17 18:42 답글 신고
    그저 관심 얻을려고
  • 레벨 중령 2 럭희 19.07.17 18:43 답글 신고
    뭔소리야 어제 남양주 로드샵 보니까

문을 연건지 닫은건지 모를정도로

사람 한명 없더만
  • 레벨 대령 2 makkarong 19.07.17 18:45 답글 신고
    아줌마 아무생각없는 애들 불매 하던말던입니다
  • 레벨 일병 시원한여름 19.07.17 18:45 답글 신고
    유투브 영상들엔 전부 파리 날림
  • 레벨 소장 당쿠마 19.07.17 18:46 답글 신고
    보배는 인증없음 모다?
  • 레벨 상사 1 hjdom 19.07.17 18:46 답글 신고
    그 줄서있는 애들이 쪽바리들인가보죠~
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 19.07.17 18:51 답글 신고
    닉이 쪽이네
  • 레벨 상사 3 좀잘하자 19.07.17 18:51 답글 신고
    자유민주주의 사회에서 100% 는 없습니다. 이런,저런사람있기마련 이지만, 불매효과 (단결력)지수가 중요하겠지요
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.07.17 18:53 답글 신고
    일제 물건을 구입 않하는것도 중요하다 볼 수 있지만 가장 중요한건 관광을 가지 않는 것이지요.
  • 레벨 중장 노다문 19.07.17 18:58 답글 신고
    니뽕 다문화 가정 수 곧 십만대에 이른다. 수십만 되면 볼만할거다. 이 나라는 다문화로 망한다
  • 레벨 소위 3 Horn 19.07.17 19:09 답글 신고
    지역이 부산이군여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윾시 ㅋㅋㅋ클라스 살아있네
  • 레벨 소위 3 팔라멘트라이트 19.07.17 19:37 답글 신고
    지나가던 부산 사람인데요...

부산 클래스가 왜요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장