바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 황씨교발안놈 19.07.19 09:55 답글 신고
    사무치네요
  • 레벨 소장 깜장심바 19.07.19 11:16 답글 신고
    위기에서 혁신의 기회가 오는법
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.19 09:57 답글 신고
    당시? 그런내용은 전혀모른채 중계화면에서 야마하가 아닌 삼익활 볼때 그냥 기분좋더군요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Asphaltman 19.07.19 09:58 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 김혜수 19.07.19 10:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 그런 비하인드가
  • 레벨 준장 스테네 19.07.19 10:18 답글 신고
    이런 일이 있었네요. 좋은 글 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 19.07.19 10:23 답글 신고
    반도의 궁술은 고구려때 수나라 당나라 때려잡을 때부터 잘하긴 했지. 양궁협회는 더 흥하자옳!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 zeltree 19.07.19 10:32 신고
    @루돌프녹용 온전한거 아님
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 19.07.19 10:23 답글 신고
    그런데 반도의 개돼지들은 올림픽 보이콧하자고 하는데 양궁선수들 어쩌냐옳 ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.07.19 10:26 신고
    @루돌프녹용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가을곰 19.07.19 10:28 신고
    @루돌프녹용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 별거 아닌거 같은데 빵 터졌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.07.19 14:34 신고
    @루돌프녹용 형님덜 벌레들에게 먹이주지 맙시다. 맛있다고 또 와요. 지긋히 반대 또는 신고만
  • 레벨 중령 3 01HAN513 19.07.19 10:39 답글 신고
    @멀록대행진 하루라도 빨리 니네 본토로 가서 방사능 정화 작업 좀 해줘라.
    왜 우리나라 대한민국에서 분탕질이냐 원숭이 새끼야
  • 레벨 중위 2 niceguy45 19.07.19 10:39 답글 신고
    알바 졸라 여씨미구나
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.07.19 14:34 신고
    @01HAN513 형님덜 벌레들에게 먹이주지 맙시다. 맛있다고 또 와요. 지긋히 반대 또는 신고만
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.07.19 14:35 신고
    @소르젠 형님덜 벌레들에게 먹이주지 맙시다. 맛있다고 또 와요. 지긋히 반대 또는 신고만합시다요.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.07.19 10:53 답글 신고
    또 나대네..
  • 레벨 소위 1 말디니 19.07.19 10:30 답글 신고
    2011년 기업회생절차에 들어간 삼익스포츠는 회생절차를 졸업하지 못하고 2015년 12월 파산을 맞게 되었다

하지만 결과가 아름답지는 못했습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 19.07.19 10:34 답글 신고
    이런 반전이 ㅠㅡㅠ....
  • 레벨 이등병 이걸다처먹냐 19.07.19 10:43 답글 신고
    멋진 글에 딴지거는 건 아니고요
    불안전함 X
    불완전함 O
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.07.19 10:44 답글 신고
    그렇게 지적질 안해도 다 알아요..
  • 레벨 소위 2 곤님 19.07.19 13:52 답글 신고
    중요한 지적임
  • 레벨 대장 호박고구마0614 19.07.19 10:47 답글 신고
    덕분에 호이트는 쫄딱 망하고 삼익은 흥하고...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.07.19 11:13 답글 신고
    삼익이 피아노만 만드는 회사가 아녔구나...
  • 레벨 하사 2 롯데공중분해 19.07.19 11:18 답글 신고
    시작은 작고 미비하지만 끝은 창대해지는한국 대단합니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.07.19 11:32 답글 신고
    헬조선이지만 양궁협회라서 가능한일!
  • 레벨 중장 아크뷰 19.07.19 11:41 답글 신고
    양궁협회는 깔게 없어
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.07.19 11:44 답글 신고
    이분 최소 배우신분.
  • 레벨 병장 금지여름 19.07.19 11:47 답글 신고
    시작은 작고 미비하지만 끝은 창대해는 우리나라 대한민국 대단합니다.
  • 레벨 대령 1 KDW23 19.07.19 11:50 답글 신고
    이거 읽고 소름.. 미래가 그려진다
  • 레벨 중사 1 매운너구리 19.07.19 11:56 답글 신고
    썩을 수영 보고있냐...수영모 그상의옷에 korea 그거하나 못쓰고 매직으로 칠하고 보고배워라 스포츠협회 이쓰래기들아
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.07.19 12:01 답글 신고
    위기는 또다른 기회 일뿐...자~알 하면됨..
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.19 12:21 답글 신고
    이번이 좋은 기회임은 분명합니다
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.07.19 12:23 답글 신고
    전화위복 으로 삼을만 하네요 물론 활과 반도체 소재는 다르겠지만 힘 냅시다 우린 못 하는게 없는 민족 이잖슴
  • 레벨 하사 1 vmfkssk 19.07.19 12:53 답글 신고
    너무나 멋진 말이네요 .!!!
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.19 12:59 답글 신고
    와우~ 추천이요~
  • 레벨 대장 도널드닭 19.07.19 14:22 답글 신고
    협회중에 유일하게 좋아하는 협회
  • 레벨 중사 2 낼모레쉰 19.07.19 14:32 답글 신고
    이게 올바른 방행이지.....
  • 레벨 중사 2 enoeht 19.07.19 14:36 답글 신고
    공격을 받을수록 더 강력해지는 민족성이라고 해야하나
  • 레벨 원사 3 베비베비 19.07.19 14:57 답글 신고
    일본 활 사용했던 여자팀은 매국노네
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 19.07.19 15:15 답글 신고
    양궁은 미꾸라지 한마리 나올법도 한데 아마도 국뽕에 너무 취하다못해 중독수준인듯... 좋은표본이 있는데 배우질 못한다 타 스포츠는...
  • 레벨 대위 2 MadMaxMan 19.07.19 15:24 답글 신고
    시사하는바가 크군요. ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.19 18:10 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 2 1379 19.07.19 18:14 답글 신고
    좋은글 감사합니다.
    대한민국의 방향이 되리라 믿습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장