바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이미사정중입니다 19.07.19 10:14 답글 신고
    해보시고 후기를.....
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 19.07.19 10:14 답글 신고
    20살때 비수면으로 한 1인입니다 처음 들어갈때 많이 고통스럽고 그담부턴 좀 할만합니다

처음이 중요합니다! 뭐든 처음 삽입이 힘든겁니다! 담부턴 수월하죠!

아! 그 경험이후로 34살때 수면했습니다....
  • 레벨 원사 3 Hyhy0826 19.07.19 10:16 답글 신고
    일년에한번씩하는데
    수면이좋아요
    눈감앗다뜨면다끝나있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.07.19 11:38 답글 신고
    문제는 잠꼬대로 허윽 너무좋아 더쎄게..이러면..
  • 레벨 소위 2 호두밭 19.07.19 10:18 답글 신고
    위내시경은 사람마다 다른데 대장은 비수면도 할만해요ㅋ
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 10:19 답글 신고
    감사합니다. 비수면 마력상승 +1
  • 레벨 소위 2 호두밭 19.07.19 10:21 신고
    @큰딸이쏴봐라 수면하면 일부러 대장먼저하고 그대로 교체안하고 위내시경한다는 썰이...
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 10:23 답글 신고
    대장 후 위내시경때 마취가(수면)이 깨면
    열받을듯..
  • 레벨 중위 2 춥그려 19.07.19 11:01 답글 신고
    나쁜형... 대장은 꼬불꼬불해서....지옥을 경험함 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 imp2327 19.07.19 10:21 답글 신고
    그냥 아무것도 모르고 못느끼고 주무시는게 편할듯
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 10:24 답글 신고
    지금 아무것도 몰라서 그냥
    겁먹은 어린아이와 같습니다..
    마흔이 넘어서..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 kor 19.07.19 10:21 답글 신고
    41살때 수면으로 하고 그뒤로는 계속 비수면으로 하죠.. 역겹긴 해도 잠시만 참으면 되니 그게 더 낫습니다
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 10:22 답글 신고
    감사합니다.비수면으로 다가가고있습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 10:26 답글 신고
    감사합니다.
    유투브 영상보니 할만 할거같기도 해서요..
    양치질할때 혓바닥 건들면 웩~~
    그게 무슨 반응이라더라? 암튼 그거 있는 사람은
    해도 된다고..
  • 레벨 원사 2 채피드 19.07.19 10:25 답글 신고
    그냥 수면하시는걸 추천드립니다 ㅠ
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.07.19 10:27 답글 신고
    수면해도 아픈데. 아픈게 안느껴지는게 아닙니다.

저는 하다가 아파서 아프다고 소리질렀던거 알고있습니다.

간호사가 그랬거든요., 목청 좋다고
  • 레벨 원사 3 6시30분30초 19.07.19 10:28 답글 신고
    대장도수면하세요
    배에공기넣을때 배졸라아파요ㅋ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.07.19 10:29 답글 신고
    남자가 무슨 수면입니까 일반 가즈아 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.07.19 10:29 답글 신고
    검사 잘받으시고 결과 잘 나오시길...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 좋미싫다사생원 19.07.19 10:32 답글 신고
    꼭 내시경 먼저 하고 대장 해달라고 하세요~
    순서 바뀌면 안 되요~아시겠죠?
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.07.19 10:38 답글 신고
    대장내시경은 안해봤습니다만
    위내시경 총 4회 수면 3회 2주전 비수면 1회햇는데 위내시경 사실 3분만 참으면 끝나고 비용부터가... 전 다음부터 위내시경은 비수면갑니다 ㅎㅎ 잘받으십시오
  • 레벨 하사 1 서하아빠요 19.07.19 10:40 답글 신고
    비수면 추천요
    대장내시경한기계로 위내시경할수도 있자나여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 불빛축제cool 19.07.19 10:51 답글 신고
    저 이번주 화욜 했어요.
    수면으로 위,대장까지 잠깐 자고나니 회복실.
    그냥 편하게 수면 하시길. .
  • 레벨 중위 2 춥그려 19.07.19 11:03 답글 신고
    위하고 대장하고 장비 다른걸로 알고있는데 아닌가??? 글구 보통 위먼저 하지 않아요??? 무엇보다 위는 길쭉해서 비수면으로도 할만한데...대장은 꼬불꼬불해서 코너돌때 지옥을 구경함.... 위내시경은 그냥 눈딱 감고 꿀꺽 꿀꺽만 잘하면 되는데...대장은...으..................
  • 레벨 대위 3 Elegrue 19.07.19 11:29 답글 신고
    수면은 병원에서 수면마취비용의 이득을 챙기기 위해서 있는겁니다.
    마취 자체가 프로포폴이라는 마약이며 수면마취는 없어도 됩니다.
    힘들거나 아픈거 전혀 없습니다.
    겁쟁이 새끼들이 해보지도 않고 힘들다고 하는 말입니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.07.19 11:39 답글 신고
    지금쯤 첫개통ㅎ
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 19.07.19 12:28 답글 신고
    무사히 마쳤습니다 ㅎㅎ
    지금 화장실에 앉아서 까스빼는중..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장