바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 아이키세이드 19.07.29 11:01 답글 신고
    저런 놈들 때문에 나라가 발전을 못함
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.07.29 11:02 답글 신고
    원래 주위에 민폐를 끼치는 사람들은 공감능력이 떨어져서 그런건데 머리가나쁘면 공감능력이 떨어진다고 하더군요. 지능이 낮아서 그래요.
  • 레벨 원사 3 괜찮해 19.07.29 11:04 답글 신고
    공감지능이라고 하는 좋은 말이 있어요 . 공감지능 떨어지는 사람들이죠
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 15:41 답글 신고
    그 나이 많은 할아버지가 땡볕에 하루종일 대기하고 계신데.
    5천원 주고 그냥 가지 싶더라구요.
  • 레벨 원사 3 빨간이불 19.07.29 20:20 답글 신고
    실수로 반대 눌렀습니다.. 죄송합니다.
  • 레벨 대위 3 goodman2018 19.07.29 11:02 답글 신고
    바닷가 물에 발담구기 쉽지않은 세상입니다.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 15:42 답글 신고
    맞는 말씀입니다.
    더 비싼데는 아예 돗자리 본인걸 깔든, 빌려서 깔든 만원 받는데도 있어요.
    공짜 바다는 더러워서 가기 싫어지고요.
  • 레벨 소위 2 백령고구메 19.07.29 11:02 답글 신고
    먹고 난 자리 꺠끗이 치우고 간다면 진상이라고 안하겠죠. 애아빠는 아니지만 조카데리고 바다라도 가면 조카가 당연하단 듯이 쓰레기를 버리길래 놀라서 쓰레기 봉투사서 같이 줍다 왔네요. 그러니 이제 바다가 가면 쓰레기 봉투부터 챙기는 조카...하...낚시보다 쓰레기 줍는 시간이 더 많네요.ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 15:43 답글 신고
    모범시민이시군요.
    멋지십니다. 조카가 존경하겠어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 장모님이만든건맛있군 19.07.29 11:03 답글 신고
    청소하구 관리하구 5000원이면 쾌적한 기분으로 휴가즐기는 사람들을위해서두 윈윈이것네요 그리구 휴가부럽네요..너무더워요
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 15:45 답글 신고
    더우신데 고생많으십니다. 저도 토요일 일끝나고 바로 갔어요.
    휴가가고싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 16:15 답글 신고
    시원시원하게 말씀 잘하시네요!
    후련합니다.
  • 레벨 중위 2 행사기념타올공장 19.07.29 11:05 답글 신고
    지난번에 강원도해수욕장에 갔을때 파라솔 빌리는데 3만원 달라더군요.
    너무 비싸기는 한데 자체적으로 안전요원들을 바다 속에 몇몇분 두고 이안류로
    사람들 떠내려갈때 구조해주는것 보고 돈아까다는 생각이 싹 사라지더라구요..
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 16:29 답글 신고
    파라솔이라서 3만원. 근데 작게 1만원받고 자리깔아주는게 좋을거 같아요.
  • 레벨 원사 3 빨간이불 19.07.29 12:50 답글 신고
    솔직히 놀러가서 돈쓰러 가지 돈벌러 가는거 아닌데... 왜 푼돈에 그러시는지...
    그리고 우리나라 사람들이 계곡/바다 놀러가서 쓰레기 다시 가지고 오는 분들 얼마나 있는지???
    계곡가면 오만데 똥싸놓고... 물속에서 고기꿉고... 술처먹고 병은 다깨고...
    또 바닷가 가면 밤세 노래부르고 쌈박질만 하고....
    여기 글 쓴님들은 놀러 간거지만 원주민들은 삶의 터전입니다... 그런 이해조차 없이 원주민이 미개하니 뭐니..참...

그리고 상도덕 없는 횟집들도 반성합시다... 양아치들도 아니고... 계곡에 불법 평상 펴놓는 놈들... 보통 원주민들 아니죠... 어디서 중간에 들어와 동내 물흐리는 넘들... 벼락맞을 겁니다...
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.07.29 16:31 답글 신고
    5000원 받지 말자고 아니고.

취사금지인데 고기 다 구워먹고 그 5000원도 안 내려한 그 두집 가장들이 정말 또라이지유.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장