바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 19.08.02 10:57 답글 신고
    솔직히 우리나라 쪽발이들이 무시할 나라는 아니죠
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 19.08.02 10:58 답글 신고
    초등생 선물 닌텐도
    중고딩 선물 플스

요즘 애들은 아닌가봐요??
  • 레벨 상사 2 종결자 19.08.02 10:59 답글 신고
    저 애들이 많이 커서요. 그부분은 잘 몰랐습니다.
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.08.02 11:00 답글 신고
    닌텐도 풀스 보다 컴터로 하는 애들이 더 많을걸요
  • 레벨 상사 2 청둥오리 19.08.02 10:59 답글 신고
    ~ㅎㅎㅎ 맞습니다 맞고요 가능하심 더욱 많은 "지식"을 알려주셔서 모든이가 알고 행할수 있도록
    지원 부탁 합니다 추천".
  • 레벨 병장 거시기에용문신 19.08.02 10:59 답글 신고
    인정, 금일 화이트리스트 제외는 악재가 이미 반영되었기에 영향은 그리 크지 않을듯 합니다.적어도 1년정도는 횡보하겠지만 코스닥및 코스피 일부는 퀀텀점프할 종목이 많을듯 합니다.
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.08.02 11:00 답글 신고
    너무 조급하게 생각말고 조금 기다리면 될것 같습니다 물론 일본 수출업체들은 똥꼬 타겠지만요.. 일본에 수출 가능한거면 다른 나라에도 충분히 수출 가능할거고 이기회에 다른 시장들도 체크해보는 기회가 되었으면 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 종결자 19.08.02 11:06 답글 신고
    전 단기 주식을 해서 그러지 장기로 주식 하시는 일반인들은 무조건 이렇게 접근하기보다 다른식을 추천합니다.
    주식 매수 적기는 존재하지 않습니다. 자기가 들어간 다음 오르면 적기인데 이왕이면 적금 넣는다는 생각으로
    천천히 하시는걸 추천합니다. 향후 2~3년 보시고
    부품 소재 오늘은 아니고 조만간 시장에 얘기가 나옵니다. 그때 사도 절대 늦지 않습니다.
    조급해 마시고 천천히 사시는걸 추천 드립니다.
  • 레벨 준장 병신한테O표시 19.08.02 11:07 신고
    이미 사놓은게 있어서
    더 사고싶어도 총알이 없어서 구경중입니다ㅎㅎ
    건승하세요
  • 레벨 상사 2 종결자 19.08.02 11:10 답글 신고
    전 일이니까요. 일반 분들은 항상 조심하세요..!!
  • 레벨 준장 병신한테O표시 19.08.02 11:14 신고
    @종결자
    아 전업이신가보네요 고생 많으십니다
    연상하세요!!
  • 레벨 소장 등푸른선생 19.08.02 11:07 답글 신고
    통잘 털어 어제 오늘 들어가고 있어요..당분간은 힘들겠지만...
  • 레벨 이등병 하늘을나는금붕어 19.08.02 11:20 답글 신고
    오오!~ 좋은 설명 감사^^
  • 레벨 병장 동지 19.08.02 11:59 답글 신고
    오늘 큰거 한장 다 털어 넣었습니다..
    반도체,수소전기차,바이오,대북주 나눠서..
    뭐 쪽바리 무릎 꿇을때까지 맘편히 버텨볼랍니다~
    일본제품 불매는 당연지사!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장