바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 곱창먹고싶당 19.08.03 13:20 답글 신고
    선생님.. (긴댓글이지만 읽어주시면 감사하겠습니다)
    제가 20대 여자사람인데요 ㅠㅠ 절대안그래요
    일반화세요 ㅠㅠ....
    저런말 씨부리는것들은 일베충이나 워마드하는 애들이에요
    (부디 같은 20대 "사람"으로 엮지도 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔들은 벌레지 사람이 아닙니다!!!!)

그리고 선생님께서 말씀하신 그 페이스북..
    청소년아이들이 많이해요 그래서 그 가짜뉴스와 가짜댓글들에 10대 청소년들이 현혹되는것은 사실입니다.
    저희는 요즘 플팻폼중에선 유튜브나 인스타만해요
    저희나잇대 사람들 너무 골빈애들로만 보진 말아주셔요..
    저희또래아이들도 박근혜탄핵시위했을때
    토요일만 되면 약속도안잡고 촛불들러나갔구요
    5월18일만되면 누가 시키지도않았지만, 잊지않겠습니다 광주민주화운동 <--라고써져있는 프로필사진도 바꿔서 하루정도 적용합니다. 잊지말자는 취지에서요.
    지금도 일본여행을 가면 안되는 이유에대해서
    에브리타임(대학생들이하는 어플이요. 요즘 이거많이써요)이나 전대숲(전국대학생대나무숲)에 올려서 토의도하고 토론도하고 그러다 격양되면 싸우고나서 화해도 해요.. 저건 일베충이 만듭겁니다 ㅠㅠ 오해세요

+++ 추가: 그리고 아저씨들이 하는 커뮤니티 보배드림처럼
    저나 제 또래친구들도 각종 커뮤니티를 하는데요(제가말씀드리는 커뮤는 일베나 워마드 이딴 ㅂㅅ집합소 말구요)
    저는 주로 아이돌관련된 커뮤에서 활동해요. 그런데가있어요 ㅠㅠ 아이돌 사진올라오는
    여튼 그 커뮤 댓글들을 캡쳐해오고싶은데 그건 제 마음대로 할수없는부분이라 자료를 보여드릴순없지만요 그 커뮤만봐도
    대다수의 젊은이들은
    일본에대해 극혐하고 우리가 더 알아야한다고 목소리를 높이고있어요..
    부디 오해말아주세요 .. 이게 20대들입니다.저희 행동으로 실행하면서 불매운동하는중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 로고같은것도 포토샵이랑 일러스트랑 에펙으로 만들어서 뿌리구요
    어제 문프가 강하게 일본에게 지지않을거라고 했을때
    다들 울면서 소름이라고.. 진짜 문프 너무감사하다고.. 대한민국 이번엔 지지말자고 꼭 보여주자고.. 8개월만 참으면 일본정부+자한당 꼬라지 어떻게되는지 꼭 보자고 말한 우리들이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    일베충이랑 자한당이랑 일본정부는 닮은구석이 참 많네요
    그들이 원하는게 이런 분열인가봅니다 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 소장 iceman 19.08.03 13:13 답글 신고
    민주당안뽑는거 자유~~그렇다고 자유한국당뽑을것인가??생각이 없으면 자한당 뽑겠지~~~글타구 일본 개돼지체럼 투표율 27%는 하지말자
    답글 3
  • 레벨 소장 iceman 19.08.03 13:13 답글 신고
    민주당안뽑는거 자유~~그렇다고 자유한국당뽑을것인가??생각이 없으면 자한당 뽑겠지~~~글타구 일본 개돼지체럼 투표율 27%는 하지말자
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 19.08.03 13:17 답글 신고
    그렇다고 민주당을 또 뽑을 순 없죠.
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.08.03 14:58 답글 신고
    20대 여자는 민주
    남자는 자한당 민주당 제외 다른당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 중국몽깨자 19.08.03 13:17 답글 신고
    625는 왜?
  • 레벨 중사 2 조던옹 19.08.03 13:49 신고
    @중국몽깨자 파브르선생님, 중국몽 요놈은 731이 뭔지 몰라서 그런데요
    뇌가 없으니 알리가 있나? 아니면 한국말 잘하는 왜놈이거나....
  • 레벨 소장 꿈아다 19.08.03 13:19 답글 신고
    유유상종, 근묵자흑이란 말이 이럴때 사용되는거죠.
  • 레벨 하사 3 곱창먹고싶당 19.08.03 13:20 답글 신고
    선생님.. (긴댓글이지만 읽어주시면 감사하겠습니다)
    제가 20대 여자사람인데요 ㅠㅠ 절대안그래요
    일반화세요 ㅠㅠ....
    저런말 씨부리는것들은 일베충이나 워마드하는 애들이에요
    (부디 같은 20대 "사람"으로 엮지도 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걔들은 벌레지 사람이 아닙니다!!!!)

그리고 선생님께서 말씀하신 그 페이스북..
    청소년아이들이 많이해요 그래서 그 가짜뉴스와 가짜댓글들에 10대 청소년들이 현혹되는것은 사실입니다.
    저희는 요즘 플팻폼중에선 유튜브나 인스타만해요
    저희나잇대 사람들 너무 골빈애들로만 보진 말아주셔요..
    저희또래아이들도 박근혜탄핵시위했을때
    토요일만 되면 약속도안잡고 촛불들러나갔구요
    5월18일만되면 누가 시키지도않았지만, 잊지않겠습니다 광주민주화운동 <--라고써져있는 프로필사진도 바꿔서 하루정도 적용합니다. 잊지말자는 취지에서요.
    지금도 일본여행을 가면 안되는 이유에대해서
    에브리타임(대학생들이하는 어플이요. 요즘 이거많이써요)이나 전대숲(전국대학생대나무숲)에 올려서 토의도하고 토론도하고 그러다 격양되면 싸우고나서 화해도 해요.. 저건 일베충이 만듭겁니다 ㅠㅠ 오해세요

+++ 추가: 그리고 아저씨들이 하는 커뮤니티 보배드림처럼
    저나 제 또래친구들도 각종 커뮤니티를 하는데요(제가말씀드리는 커뮤는 일베나 워마드 이딴 ㅂㅅ집합소 말구요)
    저는 주로 아이돌관련된 커뮤에서 활동해요. 그런데가있어요 ㅠㅠ 아이돌 사진올라오는
    여튼 그 커뮤 댓글들을 캡쳐해오고싶은데 그건 제 마음대로 할수없는부분이라 자료를 보여드릴순없지만요 그 커뮤만봐도
    대다수의 젊은이들은
    일본에대해 극혐하고 우리가 더 알아야한다고 목소리를 높이고있어요..
    부디 오해말아주세요 .. 이게 20대들입니다.저희 행동으로 실행하면서 불매운동하는중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 로고같은것도 포토샵이랑 일러스트랑 에펙으로 만들어서 뿌리구요
    어제 문프가 강하게 일본에게 지지않을거라고 했을때
    다들 울면서 소름이라고.. 진짜 문프 너무감사하다고.. 대한민국 이번엔 지지말자고 꼭 보여주자고.. 8개월만 참으면 일본정부+자한당 꼬라지 어떻게되는지 꼭 보자고 말한 우리들이에요 ㅠㅠㅠㅠ
    일베충이랑 자한당이랑 일본정부는 닮은구석이 참 많네요
    그들이 원하는게 이런 분열인가봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.08.05 14:20 답글 신고
    글보면 안심되네요 그래도 매일 페북은 볼때마다 장난아니네요 사이트 인사이트 위키트리 등등 보배랑은 완전반대 휴 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 19.08.03 13:57 답글 신고
    요즘 젊은 친구들 일본알기들 원숭이로 알아요 분탕치지마쇼
  • 레벨 원사 3 yg75 19.08.03 16:40 답글 신고
    페북? 중국간첩 일본간첩 일베 북한간첩이 점령한 그곳?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장