바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.09.23 15:18 답글 신고
    저요
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.23 15:19 답글 신고
    형님은 위험함;;
  • 레벨 원수 육봉 19.09.23 15:19 신고
    외요??
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.23 15:20 답글 신고
    위험함이 감지됨요;; 굵고 커다란 방망이로 뭐하시려고;;
  • 레벨 준장 스파이시 19.09.23 15:21 신고
    @시켜볼게있어
    만족을 드리겠죠.
  • 레벨 원수 육봉 19.09.23 15:21 신고
    췟...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.09.23 15:21 신고
    @시켜볼게있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안굵고 안커요 저님 사기치는거임
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.09.23 15:34 신고
    @시켜볼게있어 육봉님의 꿈이 육봉입니다.
  • 레벨 대령 1 페러리F430 19.09.23 15:20 답글 신고
    그나이에 공무원이면뭐 사짜 직업아님 안될테고 남자 인물 괜찮아야될테고 따질게 수백개라 결혼못함요
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.09.23 15:21 답글 신고
    제가 갈게요
  • 레벨 원수 육봉 19.09.23 15:22 답글 신고
    철컹철컹
  • 레벨 중장 막무비머 19.09.23 15:21 답글 신고
    남자에 대해 안좋은 트라우마가 있어서 그러는게 아닐까요...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.09.23 15:23 답글 신고
    우선 모두 볼수 있게

베스트 보내죠...
  • 레벨 소장 ccho6459 19.09.23 15:24 답글 신고
    나름 먹고 사는데 지장 없습니다 .음..괜찮다면 조용히 줄서봅니다 나이는 숫자에 불과 하니까 차이가 나도 이해합니다.
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.09.23 15:24 답글 신고
    나이 먹을수록 주위에서 결혼에 대한 안좋은 소리를 많이 접하니 결혼 더 못함. 결혼은 젊을때 객기로 해야 함
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.23 15:27 답글 신고
    솔직히 저는 개인적으로 친하지도 않지만
    누가 데려간다면 내 사촌이고 직업 괜찮지만
    똥 투척느낌ㅋㅋ;;
  • 레벨 중장 새우탕5 19.09.23 15:28 답글 신고
    손!
  • 레벨 준장 멘터 19.09.23 15:31 답글 신고
    공무원이면 같은 직렬 관내외 남자들이 젊을때 이미 결혼 골인합니다 다른 이유가 있을듯 제 주변 40넘은 노처녀를 보면...만 합니다
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 19.09.23 15:35 답글 신고
    저요! 내년이 30대 후반 들어감ㅡㅡ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.23 15:44 답글 신고
    그 경력에 그 나이면요.

덤비는 남자들이 여자등에 빨대 꼽으려는 것들이 많아요.

그래서 못 가는 겁니다.

겉보기엔 평범한 노총각 같아도 내심

' 이나이에 뭘 새로 시작하긴 힘들고 여자가 능력되면 뭔가 가능성이 있을 거야'라는

인간들이 생각보다 많습니다.

그러다보니 누굴 믿고 누굴 만나겠어요.

입장 바꿔서 내가 50대 초반 노총각인데 저 정도 경력에 저 정도 능력이라고 생각해 보세요.

다가오는 여자들이 순진하게 보이지는 않을 거에요.

행여 속을까봐 겁도 날것이고......

그냥 외롭지 않게 비슷한 조건의 여친을 만드시는게 나을 겁니다.

가끔 같이 외식도 하고 영화도 보고 그러시라고......

특히 굵고 커다란 방망이로 뭔가 하려는 의도를 가진 사람은 더더욱 조심해야 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.23 17:37 신고
    @hygepa 9급에 빨대 꽂으려는 인간도 많습니다.
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 19.09.23 15:49 답글 신고
    한달만 맡겨주세요
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.09.23 16:05 답글 신고
    눈 높겠다. 7급
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.23 17:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.09.23 19:49 답글 신고
    끝났네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장