바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.24 09:35 답글 신고
    들켰나베
    답글 3
  • 레벨 소장 타락천사 19.09.24 09:39 답글 신고
    쯔양 저친구 진짜 착하고

유튜브로 번돈 기부도 많이 하고.
    특히 구독자 분들이랑 달에 한번씩 봉사 활동도 함.
    어릴때 고생했고.
    요근래.친구의 어그로로 마음고생했음.
    구독자분들 많이 응원하죠.
    고로 좋은 유튜버이고 좋은 구독자들.
    화낼만함.
    쯔양 응원 많이 해주세요.
    진짜 좋은 친구에요.
    답글 4
  • 레벨 대위 2 ATOM2 19.09.24 09:33 답글 신고
    쯔양인지뭔지 꼭 알아봐야하나
    그리고 주는건 장사꾼맘이지 가기싫음 안가면 그만인것을
    설레빌들은
    답글 21
  • 레벨 소장 파주시민 19.09.24 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 ATOM2 19.09.24 09:33 답글 신고
    쯔양인지뭔지 꼭 알아봐야하나
    그리고 주는건 장사꾼맘이지 가기싫음 안가면 그만인것을
    설레빌들은
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.24 09:35 답글 신고
    노노 그리생각하면 안됨
    가격대비 질이란게 있음;;
    맛이야 없을 수 있지만
  • 레벨 준장 어제니가먹은술 19.09.24 09:37 답글 신고
    니가 왜 욕먹는지 모르지?
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.09.26 11:29 신고
    @어제니가먹은술 정말 저런 사람들은 자기가 뭘 잘못했는지 모르더라고요... ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 중사 3 스톤스터너 19.09.24 09:40 답글 신고
    니가그러니 발전이 없는거야 그러려니하는생각때문에
  • 레벨 대령 2 최양을피하는법 19.09.24 09:41 답글 신고
    하루 장사꾼
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 19.09.24 09:41 답글 신고
    ㅈ같은거 비싸게 받고 뒤늦게 수습한답시고 알바탓하는 주인새끼 얄미워서 욕한다는데 니놈은 왜 설레발이고ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일단흥분한다 19.09.24 09:42 답글 신고
    호구당하기 딱 쉬운 호갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마감작업 19.09.24 09:47 답글 신고
    유튜버를 알 필요는 없지만 주는건 장사꾼 맘이 아니지 음식이라는게 결과물을 보고 주문(계약의뢰)하는게 아니라 주문하고 결과물이 나오는거니까 맘대로 하고 싶다면 주문전에 상품의 상태를 정확히 고지를 해야지 그래야 갈지 안갈지 결정을 하지
  • 레벨 원사 3 youngsound 19.09.24 09:49 답글 신고
    너나 그렇게 사세요
  • 레벨 중장 Fireworks 19.09.24 11:10 답글 신고
    밥장사 하냐?
  • 레벨 상사 3 베네일 19.09.24 11:11 답글 신고
    이런 분들이 김밥천국에서 반찬추가 셀프인데 김치 더 안가져다준다고 라면먹는다고 무시하냐며 소리지를 분이심 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.24 11:12 답글 신고
    그러니 니 인생이 눈탱이 처 맞고 다니는 거다...
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.09.24 11:17 답글 신고
    그래 가기 싫음 안가면 돼...
    대신...
    왜 사람들이 안오냐고 경제탓하지 마시길....
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.24 11:20 답글 신고
    이런 종자들이 경기 안좋다고 정부 탓
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.09.24 11:37 답글 신고
    잡았다이놈ㅡ사장이구만
  • 레벨 중사 3 그의사생활 19.09.24 11:38 답글 신고
    잘 모른다고 손님에게 사기치면 안되지
  • 레벨 상사 3 무한수다 19.09.24 11:42 답글 신고
    비쌀수도 있고 맛없을수도있는데 소비자는그런집 알고 안갈 권리도있어요
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 19.09.24 11:44 답글 신고
    너는 꼭 컵라면 샀는데 면이 3분의 1만 들어있는 라면을 픽 하길 바란다.
  • 레벨 중령 2 쪽바리새키들 19.09.24 15:36 답글 신고
    넌 억울하거나 황당한일 꼭 너혼자서 해결해라
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.09.25 21:02 답글 신고
    참치집 사장놈인가보다
  • 레벨 이등병 사과주스좋아 19.09.26 16:38 답글 신고
    니도 꼬우면 이글 안보고 댓글도 안남기면 되는데 ㅋ 설레빌치긴 ㅋ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.24 09:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.24 09:35 답글 신고
    들켰나베
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.24 11:12 답글 신고
    그랬나베
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 19.09.24 15:28 답글 신고
    좃된나베
  • 레벨 병장 disclosure 19.09.24 22:26 답글 신고
    문닫나베
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베네일 19.09.24 11:13 답글 신고
    뭐 그렇긴 한데, 이 유튜버는 명절에 팬들이랑 음식해서 소방서에 가져다주고 고생한 팬들 소고기세트 사주고 하더라구요. 혼자 먹튀하는 애들도 있지만 아닌 애들도 있다는거...
    (소방서에 명절음식 해다주는거보고 구독버튼 눌러줌)
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.09.24 11:24 답글 신고
    틀탁튜브나 보지마라
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.09.24 11:38 답글 신고
    보기싫으면 안보면되고
    쓰기싫으면 댓글안쓰면 그만인것을
    왜 사서 욕먹는지ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 DevKali 19.09.24 12:37 답글 신고
    다 그런것만은 아닌것 같아 저 친구는 정말 착함이 행동이나 말 그리고 표정에서 나오는 친구인것같아

나도 비제이들 싫어한느데 저 친구는 다르더라구
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.09.24 12:42 답글 신고
    나도 유튭질이나 아프리카질 하는애들 싫어해서 아예 안보긴하는데 너같은 애들이 더 극혐 ^^. 아 물론 일베도 너 수준으로 싫어한다 ^^
  • 레벨 하사 2 구경만 19.09.24 13:46 답글 신고
    이렇게 뒤에서 개소리하는 애들이 더 심각한데. 쟤네는 너보다 훨씬 나은 인생을 살아요.
  • 레벨 하사 2 접근금지 19.09.24 14:45 답글 신고
    뭔들 좋겠수.... 그냥 과거에 사세요. 배가 아프면 배가 아프다고 하쇼
  • 레벨 중사 3 마누라잘만난남자 19.09.25 01:22 답글 신고
    시대에 뒤떨어진 소리하고 자빠졌네~ㅋㅋㅋ
    자기전에 웃고감~
  • 레벨 대위 1 수치 19.09.25 08:08 답글 신고
    유투버들 진짜 대단하다고 생각됨.
    일반노력으로 안됩니다.
    물론자극적인 영상으로 조회수늘릴려는 유투버들도있지만 진짜꾸준하게 열심히하는 유투버많습니다
  • 레벨 소장 타락천사 19.09.24 09:39 답글 신고
    쯔양 저친구 진짜 착하고

유튜브로 번돈 기부도 많이 하고.
    특히 구독자 분들이랑 달에 한번씩 봉사 활동도 함.
    어릴때 고생했고.
    요근래.친구의 어그로로 마음고생했음.
    구독자분들 많이 응원하죠.
    고로 좋은 유튜버이고 좋은 구독자들.
    화낼만함.
    쯔양 응원 많이 해주세요.
    진짜 좋은 친구에요.
  • 레벨 중사 2 런던보이9 19.09.24 11:39 답글 신고
    저도 구독자입니다^
  • 레벨 대장 Orb 19.09.24 12:29 답글 신고
    최근에 추석 때 소방관분들께 대접한 걸 보니
    인성이...
  • 레벨 원사 1 뇌송송해골탁 19.09.24 14:14 답글 신고
    연애인중에도 방송으로 보면 다 착해요.
    근데 그 쪽 일하는 사람 이야기 들어보면 콧대가 머리위에 달리사람부터
    스탭 무시하는사람, 매니저 막부려먹는 사람등등 별에별 사람 다 있다고 하니까..

타인의 관심으로 먹고사는 사람들에게 착하다는 프레임을 좋은 이미지 전략중 하나입니다.
    그러니 타인의 관심을 먹고사는 사람들에게 착하니 선하니 하는건 걍 당사자 혹은
    팬들의 홍보전략이라고 보여지네요.
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.09.24 16:58 신고
    @뇌송송해골탁 당신 너무 타성에 물들었어. 조금은 긍정적인 면을 먼저 생각해봐.
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 19.09.24 09:52 답글 신고
    일은하기싫고 먹고는 살아야겠고
  • 레벨 소장 006178 19.09.24 09:53 답글 신고
    대부분인 저럴듯
  • 레벨 원수 포공34 19.09.24 10:35 답글 신고
    ㅎㅎ 조졌네
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.09.24 11:08 답글 신고
    전현직자들 어디에나 있다는게 놀라움ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 결혼은미친짓 19.09.24 11:10 답글 신고
    자영업자로서 굉장히 좋은 기회를 돈 몇푼에 날렸네요~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.24 11:10 답글 신고
    근데 저 고발 영상 올린 사람이 윾튜브 친구임~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.09.24 11:14 답글 신고
    쯔양은 마음씨가 이뻐.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.24 11:20 답글 신고
    야식이 그 분은 기부 많이 하시던데.
    애주가 그 양반은 무조건 맛있다고 ㅋㅋㅋ
    씨부랄 이젠 안속는다.
  • 레벨 준장 케이D 19.09.24 11:35 답글 신고
    혼자와서 엄청난 양을 시키니 어차피 못먹는다 생각하고 양을 사기친거지ㅋ
    사기꾼새끼들ㅋㅋㅋ

어차피 남길거라며 고기 적게 갖다주던 식당 생각나네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 난팔선 19.09.24 11:36 답글 신고
    그래서 그 뒤로 영상이 안뜨는건가
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.24 11:36 답글 신고
    푸드 암행어사던데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 로제04 19.09.24 11:38 답글 신고
    유트브 거른다 무적건
  • 레벨 원사 1 범려 19.09.24 11:39 답글 신고
    참치.... 주제랑 안맞긴한데...
    일본 방사능오염으로 모든 수산물을 못먹겠다...
  • 레벨 원수 아우라신공 19.09.24 12:22 답글 신고
    누군데요
  • 레벨 소장 Premiers 19.09.24 12:40 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 19.09.24 12:51 답글 신고
    배달로 30만원이나 시켰으면 봉으로 볼게 아니라 진짜 큰손이라 감사하구나 해야지,
    눈탱이 칠려고 하다가 참교육 당한듯....
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.09.24 13:26 답글 신고
    망하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.09.24 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.24 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장