바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.09.24 14:01 답글 신고
    이사장님 유부라는 소문이
  • 레벨 대장 띨파니 19.09.24 14:02 답글 신고
    을릉도 보징~ 아~ 아니~ 오징어 먹고싶다.......
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.09.24 14:18 답글 신고
    배멀미를 이길자 울릉도를 가거라!!!!!
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 19.09.24 14:33 답글 신고
    저는 여유있게 4박5일 갔다왔네요 자유여행 배멀미 심하니까 멀미약 필수입니다 늦어도1시간전에는 먹어야되요 30분전에 먹으면 너무 늦어요 숙소5만원 렌트카 6만원 버스로 다녀도 되는데 시간맞추기 힘들죠? 시간되시면 독도도 다녀와요
  • 레벨 중사 1 서초동핑크바지 19.09.24 14:54 답글 신고
    어우 배멀미는 안하는 편인데 먹긴해야 할듯요 ㅋ 렌트카가 좋겠네요 감사합니다!
  • 레벨 대위 2 동방다객 19.09.24 14:50 답글 신고
    울릉도 패키지할게 있나유? 독도빼면 3일이면 다 보고도 남는데..
  • 레벨 중사 1 서초동핑크바지 19.09.24 14:53 답글 신고
    패키지 일정 보니까 2박3일일 경우 3일째 독도 일정이 있는거 같더라구요~ 뭐 숙소, 교통편, 식사 등등 다 포함 되어 있는거 같아요..ㅋ 편하긴할듯
  • 레벨 일병 삐약남친 19.09.24 15:33 답글 신고
    울릉도에서 부모님께서 거주중이십니다

울릉도 비용이 왠만한 제주도 만큼은 할꺼에요

10월 첫째주같이 공휴일이 있으연 연휴라서 랜트비가 10만원정도하구요 아반테기준

식사는 최소9천원 잡으시면 되구요 숙박은 5만에서 6만 사이 잡으시면될거 같네요

일단 자유로 가시고 계획이 안된다 하시면 여행코스 도는 버스가 있어요 여행사에 문의하시면 대부분 해주실거에요 단 코스가 두개인데 하나는 거의 차만타구요 하나는 거의 등산이라보시면되는데

이두개를 아침부터하시면 하루면 가능하실겁니다 그다음에 랜트하셔서 못가본데를 좀자세하게 보시는걸 추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 서초동핑크바지 19.09.25 10:35 답글 신고
    자세한 설명 감사해요~! 짧은 일정일것 같네요 ㅎ 혹시 무조건 가봐야하는 장소가 있을까요?
  • 레벨 일병 삐약남친 19.09.24 15:35 답글 신고
    그리고독도는 입도한날 독도가시는걸 추천합니다

왕복네시간정도 걸리는데 일정중간어 넣기도 힘들고 있다고해도 피곤해서 다음일정소화하기 힘드실거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장