바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.25 11:47 답글 신고
    하 저 상태로 팔면 차가 팔리나요?? 딜러들이 검사하나씩안하나요?? 궁금하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.25 11:47 답글 신고
    진짜 심심하면 파업합니다 절대 안삽니다 쉐보레 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 19.09.25 10:41 답글 신고
    고장 내용이 뭔데요?
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.25 11:48 답글 신고
    몰라요 방금 스켄떠봣는데 전자장비에 문제가있는가 스켄이 안나온데요 어제 바로서비스는 스캔이 잘나오던데 자기 진단기로는 몇개만 봐지고 몇개는 안봐지고 이러네요 ㅠㅠ 차를 팔고싶은데 수리안하고 팔면 딜러가 확인하면 문제가 생길것같아서여 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 막무비머 19.09.25 10:46 답글 신고
    그냥 지금 할부로 새차 사버리셈...

인젝터 문제나서... 제대로 수리되는 차를 못봄...

와이프가 연애할때 타던 렉스턴...

시동꺼짐현상 발생...

동호회 협력업체중에서도 실력 좋다는데 렉카로 실어보냈는데...

80만원의 견적... 인젝터가 막혔느니 마느니...

재생인젝터 교환하고 출고하자말자 또 시동꺼짐...

업체에 전화하니... 연료라인 청소해야 한다며... 또 50만원돈 청구...

돈 다주고 출고해서... 또 시동꺼짐...

난리쳐서 반정도 환불받음...

이번에는 디젤차 전문 인젝터 수리업체에 모든 내용을 얘기하고... 차 입고...

인젝터 청소가 잘 안된거라며... 45만원에 완벽 수리를 보장함...

역시나 수리후 시동꺼짐...

어?? 이럴리가 없다며 다시 입고... 무상 재수리... 또 시동꺼짐...

전액 환불...

차 팔아버림...
  • 레벨 병장 하늘재 19.09.25 11:35 답글 신고
    얼마에 파셨어요?
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.25 11:50 답글 신고
    하 .. 거지같네요 정말 쉐보레차가 전기쪽에서 문제가 좀있다고하던데 팔고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 드라이곤 19.09.25 11:10 답글 신고
    디젤 전문집에 가셔야 해결되요~ 믿거유지만 유투브 디젤차 전문 검색하셔서...지방에 있는 스~ㅍ드메이트 가보심이..좋을 것 같습니당
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.25 11:51 답글 신고
    방금 디젤전문집갓다왔습니다 자기들 장비로 스캔이 안된다고하네요 바로정비에서는 스캔떠서봣는데요 내일 좀규모큰곳 쉐보레들어가서 정밀진단좀받아볼려고해요 내일은 정밀진단이 된다고하네요
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 19.09.26 19:19 답글 신고
    EGR밸브 신품으로 교환해보세요
    의외로 여기서 문제 많이 생겨요
    다들 EGR밸브를 너무 간과하는듯
    얼마 안하니까 신품 갈아보시고 인젝터 크리닝만 하시고 타보세요 ㅎ
    스타ㄷㄴㅇ 넣고 80~100km로 항속 한시간정도 해주시거나 함 쌔려 밟아주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장