바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 후크 19.09.26 14:16 답글 신고
    화심이네요,

저도 그땐 참 재미있게 했었어요
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.26 14:17 답글 신고
    화심 검둥;; 안퀴까지가 재미났던
  • 레벨 원사 2 후크 19.09.26 14:20 신고
    @시켜볼게있어 오크 냥꾼으로 화심 맨풀로 공대 뛰었어요

전 개인적으로 만렙 60렙이던 시절이 재미있었어요

황땅에서 부송 꼬신날, 라크델라 활 퀘 깨고 얻은날

기억이 새록새록하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.26 14:26 답글 신고
    저도 군대때문에 공백기가 있었지만
    피시방서 12시간씩 하던때가;;
  • 레벨 소장 마시이써 19.09.26 14:17 답글 신고
    오픈베타 열리던시절.

그당시 여친이 이게임을알려줌

덕분에 20대 초중반시절 피씨방 폐인도되어봄

피씨방가서 담배두각 딱 놓고 포도맛웰치스에

핫바 하나면 8시간10시간 후딱감

지금은 결혼후 애아빠되니 집컴 일주일에 한번키면

잘키는거임 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 다정이 19.09.26 14:18 답글 신고
    머야 이사람 내 과거를 어케 알고 있지!?
    .
    쓔바 접은지도 오래되서 지팡이 이름 기억도
    .
    안나지만 그때 12주 연속 무득으로
    .
    개 승질나서 접은게 떠오르네요......
  • 레벨 병장 이노음 19.09.26 15:04 답글 신고
    화심부터 안퀴까지 정말 재미있게 즐겼는데요~ 이상하게 아직도 생각이 나네요... 화심에선 청지기랑 라그 등장할때 피시방에서 사람들 모여서 굉장하다고 구경하고 검둥에선 네파 첫 킬 하고 암흑불길지팡이 나와서 레이드 포인트 1등이라 첫 킬에 첫 득해서 정말 좋았고... 안퀴에선 후후란과 쌍둥이 잡기 힘들었는데 겨우겨우 돌파 후 쑨 잡을때 ㅋㅋ 채팅으로 힘드니까 공대장 사는곳까지 서울에서 대구로 ㅎㅎ 주말에 갔던 기억이 나네요... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.09.26 20:53 답글 신고
    진짜 두근두근하면서 했는데 ㅋㅋ

랩업하다가 가시덤불에서 자꾸 죽어서 은신으로만 다녔던 기억이 나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장