바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불알 19.09.27 19:32 답글 신고
    아무도 안물안궁인데 느닷없이. 이런글싸재끼는이유는?
    작성글보기^^ 본인자랑충
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.27 19:43 답글 신고
    충?

너 지금 충이라고 했냐?

벌레 할때 그 충?

내가 지난글 보기를 대충 해보고 왔다만 어디에 '충'소리 들을게 있는지

정확하게 말해봐.

어느 부분이 버러지 소리 들을 부분인지 말이다.

요즘 겁없이 이러는 애들이 왜 늘었는지는 모르겠다만

서로 조심 좀 하자....좀.....
  • 레벨 소장 불알 19.09.27 19:45 신고
    @오렌지색이호박색 근데왜반말하세요?
  • 레벨 소장 불알 19.09.27 19:45 신고
    @오렌지색이호박색 본인손가락으로 관종이라고 인정한사람한테 쓴건데 왜님이더 열내시는지?
  • 레벨 소장 불알 19.09.27 19:51 신고
    @오렌지색이호박색 님한테 내가반말했음?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.27 19:50 답글 신고
    너는 존대말로 댓글 다셧어요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.27 19:51 답글 신고
    '타인의 억울함에 같이 분노하지 않는 다면 언젠가 내가 그런일을 당할거라는 믿음'

때문에 열받았어요.

너는 안물안궁인지 몰라도 난 궁금하거든요.

왜 니가 남의 궁금증을 결정해요?

그건 잘한거에요?

잘못한 거에요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.27 19:53 답글 신고
    니 댓글 첫번째 줄은 글쓴이에게

두번째 글은 다른 모두에게 쓴거에요.

니가 아니라고 해도 '작성글보기'라는 부분은 글쓴이에게 하는 말이 아니거든요.

갑자기 존대말로 싸우면 졸라 에의 바르게 보일것 같아 이러세요?

사람대접 받고 싶으면...아...됐어요.
  • 레벨 대령 2 잘된다걱정마라 19.09.27 19:33 답글 신고
    뭔 소린지?
    이해가.....
  • 레벨 중장 삼오공33 19.09.27 19:36 답글 신고
    동사걱정에 민취자 노상에서 자는것 신고한적 여러번 있네요...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.27 19:41 답글 신고
    님 그러다가 지나가던 게이가....쿨럭......

다음날 아침에 아무것도 기억 못하고

'술을 끊든가 해야지 술똥싸니까 똥꼬가 넘 아파ㅜㅜ' 이렇게 되면

참...그렇잖아요.
  • 레벨 소령 2 시켜볼게있어 19.09.27 19:45 답글 신고
    똥꼬라 함은 청년막인데

그거따이면;;

자살할검요ㅜ
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.09.27 20:44 답글 신고
    무순말인지 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장