바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 막무비머 19.10.22 10:03 답글 신고
    담랑제거수술 하시나봐요...

담랑에 돌 생긴건... 그리 아프지 않고...

요로결석으로... 오줌줄에 생긴 돌이 정말 아프죠...ㅋ
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.10.22 10:11 답글 신고
    요로결석 2번 경험자 입니다.

못 걷습니다 아파서 기어 다녔어요 리얼로
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.10.22 12:20 신고
    @우리말지킴 담낭결석이 제일 아파요~^^
    저분은 무증상 이여서 다행
    담낭결석 통증지수 순위가 5손가락 안에들어가고요.
    고통에 숨도 못쉼 ㅠㆍㅠ
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.10.22 10:03 답글 신고
    다른데 가서 검진 다시 한번 강추
    혹시 모르니.. 배가르는일이면요.
  • 레벨 원수 세상여행 19.10.22 10:07 답글 신고
    예전처럼 가르고 꺼내지는 않아요.

필요한 구멍만 뚫어서 꺼내고 회복도 빨라요.
  • 레벨 병장 qkdlfjtmk 19.10.22 10:04 답글 신고
    수술하실때 전문병원에서 하는걸 추천 합니다...배꼽에 하나만 구멍내서 수술가능한데 노후된 병원을 구명 3개 뚫어요..ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 원사 3 돈벌기힘드네 19.10.22 10:06 답글 신고
    저도 3센치짜리하나 뱃속에 있습니다.
    아프지 않음 지켜보자 하더군요..
  • 레벨 소위 3 옘병하고자빠졌네 19.10.22 10:09 답글 신고
    저는 5mm짜리 하나 있다던데
    몇달 후 다시 초음파해서 커지면 제거해야하고
    그대로면 놔둬도 괜찮다네요
  • 레벨 대장 띨파니 19.10.22 10:09 답글 신고
    포경수술을 뺀 큰수술을 말하시는거죠~?ㅋ

너무 겁먹지 마시고 요즘 기술이 좋아져서 그닥 걱정안하셔도 되요~

그럼 수술 잘되길 기원하고, 언능 쾌차하세요 ㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 19.10.23 14:04 답글 신고
    아~~ 포경수술이 있었군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 개발로퍼 19.10.22 10:12 답글 신고
    담낭기능저하인데.. 아프면 수술해서 떼내야한다고 하는데
    아픈데 수술하기 무서워서 혹시 몰라 건강검진만 주기적으로 하고 있습니다 ㅠ
    쾌차하세요!
  • 레벨 훈련병 안드리세브첸코 19.10.22 10:13 답글 신고
    저도4년전 담낭제거 했는데요.
    초음파 검사후 CT촬영하니까 수술하는 방법말고 없다고 하여 대학병원 4군데 돌아다녔습니다.
    전부 수술을 해야한다고 해서 복강경으로 수술했습니다.
    수술후 초반에 소화가 잘안되는거 말고 불편한점은 없습니다.
    수술이 필요하다면 하시는게 좋을듯 하세요.
  • 레벨 중장 다비드 19.10.22 10:19 답글 신고
    저도 돌이 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.10.22 12:29 답글 신고
    수술말고 약드시는것과
    초음파로 깨는것도 있어요.
    간은 장군지부라 해서 어떤 결정이나 판단을 주관하는 장기에요~^
    떼면 바로 쓸개빠진 ㅇ되는거임^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장