바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 숙자야 11.03.14 02:13 답글 신고
    일부 네티즌들..당해도 싸다는 듯한 댓글들 보면...내가 치가 떨려 죽을꺼같네요..

정말.한심하기 짝이없을뿐...

철없는 이런애들로 아직 우리나라 국민성은 일본에 비해 한참은 멀은 듯 합니다..

제발 한명이라도 더 무사하길 바랍니다......
    답글 13
  • 레벨 중령 2 달콤한베지밀 11.03.14 02:04 답글 신고
    아.........저때 심정이 어땠까...
  • 레벨 소위 2 숙자야 11.03.14 02:13 답글 신고
    일부 네티즌들..당해도 싸다는 듯한 댓글들 보면...내가 치가 떨려 죽을꺼같네요..

정말.한심하기 짝이없을뿐...

철없는 이런애들로 아직 우리나라 국민성은 일본에 비해 한참은 멀은 듯 합니다..

제발 한명이라도 더 무사하길 바랍니다......
  • 레벨 상사 1 Martinez 11.03.14 03:39 답글 신고
    숙자야/ 개오버 금지
  • 레벨 준장 포카리 11.03.14 09:19 답글 신고
    숙자씨 일본귀화를 조심스럽게 추천드립니다.
  • 레벨 소령 1 로미요 11.03.14 10:29 답글 신고
    ㅄ들..
  • 레벨 준장 안양L330 11.03.14 10:53 답글 신고
    쫌 안됐다 생각하다가도 과거 우리나라에 한짓을 생각하면...ㅅㅂ....
    과거는 과거로 묻어야하는건지...참...일본인간들도 우리나라 참사때 반반으로 갈렸었죠..뭐 누굴 욕할 필요는 없어요...저는 아직도 명성황후등..그 인간들이 우리나라에 한짓을 생각하면 잠이안옵니다...대한민국 국민으로써...
  • 레벨 대령 1 그리움은축복이다 11.03.14 12:06 답글 신고
    무사하길 바란다는 말에 우상시 여긴다는말은 왜나오는거지?;;;
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 11.03.14 12:51 답글 신고
    독일애들하고는 근본이 다른애들이죠....

비교가 되질않죠..
    쪽발이들~~
  • 레벨 일병 뽕태 11.03.14 13:57 답글 신고
    거 위에 몇몇 숙자야 님 욕하시는분들... 숙자야님이 무슨 의미로 쓰신 글인지 알면서 끝에 몇마디 실수만 꼭 집어서 잡아 먹을라고 하시네 - - 참나.. 그래놓고 글은 멋지게 쓰셨네요.. 그정도 글솜씨면 숙자야님 생각도 충분히 이해할 머리는 가지신듯 한데..
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.03.14 14:06 답글 신고
    여기 성격 이상한 사람들 참많어...유독 보배드림이 다른 사이트에 비해서 좀 심하네

저걸보고 안타까워해야지 과거 탓하면서 욕만하고있는 사람들 정말 한심하고 답답하다
    숙자야님이 틀린말한거 하나없으시네
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.03.14 16:48 답글 신고
    대체 숙자야님이 무슨 틀린말을 한거죠? 어이없는 댓글 다는 사람들 스스로 찌질이 인증하시나? 일본은 밉지만 일본인, 정치 이런거 잘 모르는 일본인, 그중에서 아이들은 무슨 잘못이죠? 왜 비난받아야 되죠? 생명은 다 소중한겁니다.
  • 레벨 중사 1 Bredres 11.03.14 22:04 답글 신고
    니 할애비 ..일제 시대떄 .. 쪽빠리한테 .. 목잘려 나갔어도 ..
    그런 소리 나오겠냐 .. 개소리 하고 자빠졌네 ..
  • 레벨 상사 1호봉 초특급미남 11.03.14 02:37 답글 신고
    동영상 시작할때 풀악셀 차량.. 진짜 엄청나게 빠르내요 ㅠㅠ

저 상황에서 뒤도 안보고 살겠다는 심정으로 풀악셀 밝았을텐데 .. ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 나그네II 11.03.14 03:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 한때빵셔오너 11.03.14 03:25 답글 신고
    하아...처음 차량 진짜 빠르게도 쏘네요...
    후진하는 차량 얼마나 허무할까나..
  • 레벨 간호사 QUEEN달콤 11.03.14 06:02 답글 신고
    저세끼들이 저상황에서 한국 사람이 상점에서 물건 강탈한다고 조심하라고 지랄하네여.에라이~아나 원숭이세끼들...일제 에게 억울하게 돌아가신 선조님들 저거보시구 조금이라도 위로가 되시길.. 숙자야 넌 찌그러져 있어라잉..
  • 레벨 준장 안양L330 11.03.14 10:54 답글 신고
    그냥 바다속으로 사라져버렸으면 좋겠네요 원숭이들... 쩝,. 그렇게되면 저 쓰나미는 우리나라 동해쪽으로 오겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.03.14 16:49 답글 신고
    그런 찌질이들은 어느나라나 있죠. 그런 개티즌들 말이 일본 전체의 의견인양 오바하는 님이나 찌그러지길
  • 레벨 소령 2 동언이아빠 11.03.14 09:51 답글 신고
    헐~
  • 레벨 상사 1호봉 깔깔이여왕 11.03.14 10:11 답글 신고
    안밟음 죽는거 뿐인뎅...ㄷㄷㄷ;;; 저라도 저상황에서는 풀악셀 ㄱㄱ~

긍데 차종이 뭐죠... 진짜 빠르넹...
  • 레벨 소장 제일부동산 11.03.14 10:15 답글 신고
    안타깝네요...당황해서 사고난듯....
  • 레벨 대령 1 softwolf 11.03.14 10:22 답글 신고
    에휴.........
  • 레벨 일병 tumpt 11.03.14 10:28 답글 신고
    우리 할아버지 할머니들을 학살하고, 조선을 침범한 것은 밉지만,

지진이 나서 많은 피해가 난 상황은 우리가 도와줘야한다고 생각됩니다.

그리고, 한국인 국민성이 일본인보다 훨씬 낫습니다.
  • 레벨 상사 3 밤에피는장미 11.03.14 10:33 답글 신고
    다른건 다 제쳐두고 저 상황은 너무 안타깝네요 얼마나 무서웠을까....
  • 레벨 훈련병 태양v 11.03.14 10:38 답글 신고
    나참...불쌍하다고 하는 사람들 이해가 안되네...불쌍하다고 하시는 분들 혹시 관동 대지진 사건이랑 우키시마호 침몰 사건은 알고들 있으시나?그때 우리 선조들이 몇분이나 억울하게 돌아가신줄은 알고 그런말들 하세요?이사람들의 선조들이 그런것들이다?참네..그걸 지금 계속 부정하고 있는게 어떤사람들일까요?사람들이 괜히 예전에 지은죄 벌받는거라고 하는줄 아세요?보배드림 글 뒤져서 한번 보고나서 그런말들 하세요...;;어이가 없네 정말..;;
  • 레벨 훈련병 태양v 11.03.14 10:41 답글 신고
    그리고 국민성 어쩌구 운운하는 사람들...우리나라 국민성은 제대로들 알고 그런말들 지껄이시는지...;;우리나라가 일본에 비해 못 한게 뭐가 있는데요?잘나면 잘났지 절대 못 하진 않습니다!!!비교 할껄 비교해야지 어디 섬나라 원숭이 쪽발이들한테 비교를 하나!!글을 안쓸래야 안쓸수가 없구만...;;
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.03.14 10:50 답글 신고
    헉... 왼쪽 하단.. 먼 차길래 저리 빠르지..?
  • 레벨 준장 conix 11.03.14 10:53 답글 신고
    선조들 당한거비하면 아주꼬신데 병싄들아 요즘 까지도 독도가 자기네들 땅이라 우기는 그딴 또라이새끼가 어딧냐 쫌 쳐알고 적던가 그래 선조들 당한거에 비하면
    아무꺼도 아니구만 병싄새끼 위에 숙자야 너거같은놈들 보고 한글귀 남기네
  • 레벨 하사 2 이거왜이러세요 11.03.14 10:59 답글 신고
    '저게 다 하느님을 멀리 한 탓입니다.'
    조용기 목사님께서 말씀하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 개념없는듯.
  • 레벨 대위 1 머냐이년케리 11.03.14 11:05 답글 신고
    나도 저상황이였다면 엔진이 터져라 레드존으로 풀악셀 밟았을듯............
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.14 11:06 답글 신고
    차량속도의한계을 넘는...물의속도....ㅎㄷㄷ 하죠....정말로 대 자연앞에..
    한없이 작아 지네요..인간이란.....많은 사상자가 발생한 ...이런..자연발생이....다시는
    일어나지 않기을..
  • 레벨 대위 3 newm3 11.03.14 18:28 답글 신고
    물 속도가 거의 비행기 속도정도 나오네요 700-750km/h 사이 속도니까요...
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 11.03.14 11:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.03.14 11:31 답글 신고
    흰색차량에 운전자가 안타깝네요...슈퍼카라면 저 상황을 벗어날수 있었을까요?
  • 레벨 원사 3 youmylife 11.03.14 11:42 답글 신고
    우리나라 사람국민성이 어때서 일본놈들과 국민성을 비교하는가?
  • 레벨 일병 콧바람휘날리며 11.03.14 11:44 답글 신고
    풀악셀치고 나간차도 끝까지 안전히 빠져나갔다고 장담 못하겠네요 ㄷㄷㄷㄷ..;;;;;
  • 레벨 대령 1 그리움은축복이다 11.03.14 12:07 답글 신고
    동영상 처음 시작하자마자 빛의 속도로 달려가는 차 확대해서 보니 란에보네요.
  • 레벨 일병 geeeeee 11.03.14 20:44 답글 신고
    와 어떻게 보이시지??
  • 레벨 간호사 워리어 11.03.14 12:35 답글 신고
    그들은 언제고 정비가 되면 우리나라를 침범할 놈들입니다. 우리의 독도를 지꺼라

주장하는 놈들이 죽었습니다. 과거의 독립군이 왜 생겼지요? 노비근성을 버리세요

쪽바리들이 죽어나가니까 주인님이 죽는거 같아 보입니까? 인간의 존엄성..?

그건 인간일때 적용되는 말입니다. 생체실험 작두로 처형 우리문화재의 반출. 등등

일제의 만행은 샐수 없을만큼 많습니다.. 정신차려 주세요..
  • 레벨 원사 3 어쩔꺼냐 11.03.14 14:08 답글 신고
    대부분의 일본인들은 독도의 존재조차도 모르는 사람들이 많다! 좀 알고 떠들어라!
  • 레벨 상사 3 하하웃쟈 11.03.14 14:15 답글 신고
    어쩔꺼냐님... 모르고있는게 더 큰죄입니다.

물론 무고한 사람이 죽는건 안타까운일이죠..
  • 레벨 중장 이글아이 11.03.14 13:02 답글 신고
    고인의 명복을 빌어요...
  • 레벨 원사 3 토평황태자 11.03.14 13:12 답글 신고
    정말 이러지들 맙시다.... 인종, 종교, 사상을 떠나서 아픔을 격는 이들모두가 우리와 같은 사람들 입니다. 마음으로 라도 위로와 아픔을 나누어야 할 것입니다. 짐승만도 못한 인간들의 댓글 정말 한심 하군요.......
  • 레벨 중장 노빤쓰 11.03.14 13:31 답글 신고
    꼴좋다 ~ 속이 다 후련하네~
  • 레벨 원사 3 돌아온기무찌 11.03.14 13:33 답글 신고
  • 레벨 병장 정지선지켜라 11.03.14 14:16 답글 신고
    화면 빨리돌리는건줄 알고 네번이나 봤는데...죽기 아니면 살기로 달리네..쩝,
    그나 유턴 못한 차들은...불쌍...
  • 레벨 원사 3 어이쿠크다스 11.03.14 14:20 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 바랩니다. ><
  • 레벨 소장 12기통 11.03.14 14:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3호봉 강아지코 11.03.14 14:34 답글 신고
    순간 4배속으로 빨리 재생시키는줄 알았는데 정상 플레이네요 ㅠㅠ

살기 위해서 저렇게 몸부림 치는데 ???????? 뭐?????잘 죽었다 ?????

진짜 사람들 잔인하다 증말 .....집에 일제제품들 몽땅 버리고 불매 운동 하세요

저런 영상을 보고도 아무런 감정이없고 오히려 잘 죽었다라고 생각하는분들

이렇게 욕하고 뒤에서 일제쓰면 무안하자나요 디카든 뭐든간에 죄다 버리셈
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 11.03.14 14:37 답글 신고
    자동차 영상이라 그런지 더 안타깝군요..초반차량 시속 200은 넘어 보이네요..
    그 뒤에 유턴하려다가 쓸려가는 사람도있고..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 첩첩산중 11.03.14 14:50 답글 신고
    좌빨진보 노사모 씨브럴넘들이 꼭 일본지진에 대해 악플 여전히 쳐 달고있더군요...
    이 개놈세끼들은 도대체 대가리속에 뭐가 들어있길래 인생을 염세적으로 살까요...
    대통령 UAE원전 수주따내고 제대로 대박치고 왔는데 축하는 못해줄망정 일본은 지진났는데 이 지랄하면서 까대고 있고 그러면서 동시에 일본지진난거 축하한다고 모순적인 댓글쳐달고있고....뭘해도 비난질과 쌍욕질만 해대는세끼들이죠..이런세끼들이 뒈져야는데
  • 레벨 일병 명품탄생 11.03.14 19:14 답글 신고
    야이 개 호로새끼야..악플다는사람들이 꼭 좌빨 진보 노사모더냐..이 명박이 똥고나 빨아먹을새끼야..
  • 레벨 원사 2 MT Police 11.03.14 20:47 답글 신고
    2011년도에 전쟁이전 좌빨 빨갱이 타령하면서 나라분열조장하는 본인들이야말로 사라져야될 쓰레기인건 절대로모름 원래 남손가락질 할때 나머지 손가락3개는 자기를 가르킨다는건 자칭 우빨을 자랑스럽게 자칭하는 몇몇놈들은 모르지 숨어서 선동질하는 빨갱이들이나 좌빨 전라디언 외치는 네놈들이나 똑같은 대한민국 해충들이다
  • 레벨 하사 1 비천사 11.03.14 21:28 답글 신고
    아이디대로 첩첩산중이시네요....ㅡ,ㅡ;
  • 레벨 중령 2 번동의인물 11.03.14 15:04 답글 신고
    처음 동영상은 빠리 돌린거 같은데요? 풀악셀로 빠져나가는 자동차도 그렇고 유턴하는 차량의 전후진 속도가 너무 빠른데... 기어 변속 시간도 듯 보일정도로 너무 전후진이 빨라서... 그나저나 초속 100미터라는데 아무리 흰색차량 아무리 빨라도 피할수 없었겠네요.
  • 레벨 상사 2 풀하우스외전 11.03.14 16:04 답글 신고
    인종에 상관없이 "잘 죽었다"라는 말을 들어야 할 사람은 없습니다..
    절대로 일어나지 않아야 하는일이 우리 옆에서 일어나는데 욕하는분들
    너무하신거 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.03.14 16:51 답글 신고
    그런 넘들은 카스나 스포를 하도 마니 해서 죽음에 무감각한 찌질이거나 스스로 인간쓰레기 인증하는거에여.
  • 레벨 상병 마일드vs와일드 11.03.14 16:42 답글 신고
    제로백 2.5초대 차량이였음 쨌을거같습니다..
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.03.14 16:50 답글 신고
    쓰레기들 많구나. 생명이 그렇게 우습냐? 죽은 사람은 그렇다 치더라도 산 사람은 살아야 하는거 아닌감? 좌빨 좀비들이라서 그런거냐? 응?
  • 레벨 원사 2 MT Police 11.03.14 20:47 답글 신고
    2011년도에 전쟁이전 좌빨 빨갱이 타령하면서 나라분열조장하는 본인들이야말로 사라져야될 쓰레기인건 절대로모름 원래 남손가락질 할때 나머지 손가락3개는 자기를 가르킨다는건 자칭 우빨을 자랑스럽게 자칭하는 몇몇놈들은 모르지 숨어서 선동질하는 빨갱이들이나 좌빨 전라디언 외치는 네놈들이나 똑같은 대한민국 해충들이다
  • 레벨 하사 2 폰브라운 11.03.14 17:01 답글 신고
    이번 지진으로 희생된 사람들 대부분이 선량한 시민과 어부들이었습니다.
    자연재해로 세상을 떠났고, 1만명이 거주하는 마을 하나가 순식간에 사라졌으며 더 얼마나 많은 희생자가 나올지 파악조차 안되는 상황입니다.
    욕을 하려면 일본극우파 국회의원이나 2ch의 키보드워리어들이 대상이 되어야겠지요.
    저 상황을 보고도 욕이 나옵니까?
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.03.14 17:02 답글 신고
    초반에 겁나빠른차를 보았음 ....
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.03.14 18:05 답글 신고
    어따 받은겨~~~쭉 밟았어야 했는디~~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 어심 11.03.14 18:11 답글 신고
    음,,,~!!!
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.14 20:19 답글 신고
    진짜 무서웠겠다.....
  • 레벨 중위 2 VQ2500 11.03.14 20:39 답글 신고
    사람이 죽는데.. 잘됫다고 생각하는과 웃는 사람은 뭔가..

과거에 우리조상들도 안타까운 일이고, 이번 일본참사도 안타까운 일이지~

그냥 지금처해진 상황에 일본 힘내라고 응원해주고싶다.
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.03.14 21:12 답글 신고
    풀악셀 아닌거 같은데요???
  • 레벨 일병 붉은늑대s 11.03.14 21:15 답글 신고
    초반 부분 풀악셀 차량 보면서 느낀점 ...이래서 좋은차 타야되는구나 ;;;
  • 레벨 중위 1호봉 서울우유 11.03.14 21:52 답글 신고
    죽은사람대부분은 그냥 평범한 시민들인데 그걸 잘죽었다고 지꺼리는사람들 인간성이 한심해보인다 나이쳐먹고 상황판단 잘해야지.그러지말자
  • 레벨 하사 3 하늘맑음s 11.03.14 23:11 답글 신고
    보배드림 병신들이 점령했나.. 이런 상황에선 애도하는 것이 인지상정인 것을 .. 병신새키들이 이렇게 많다니.... 나이 값도 못하는..
  • 레벨 중위 3 까꿍e 11.03.14 23:19 답글 신고
    동영상 극초반에 아래쪽으로 쏘는 차량 속도가 어마어마하네요.

저같아도 뒤도안돌아보고 풀악셀 지졌을테지만..;;
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.03.15 02:56 답글 신고
    "꼬시다 맛동산"
  • 레벨 대장 오픈마차 11.03.17 11:08 답글 신고
    뒤늦게 차돌린사람도 ;;
  • 레벨 중령 3 5월 11.03.21 12:58 답글 신고
    음.....;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장