바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 블록 19.10.29 17:54 답글 신고
    자기 위안 =자위
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 19.10.29 18:01 답글 신고
    이러니 대깨문소리듣고
    일베버러지들한테 욕처먹지
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.10.29 17:55 답글 신고
    놀고 앉았네..
  • 레벨 병장 우찌쑤까뤼 19.10.29 17:57 신고
    @호담국민 대전사는데? 그리고 어디사는게 뭐가중요한데?
  • 레벨 훈련병 훅훅훅 19.10.29 17:57 답글 신고
    알바한테 속는사람 알바들뿐임
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 17:58 답글 신고
    그래서 넌 공수처에 찬성이냐 반대냐?
  • 레벨 훈련병 훅훅훅 19.10.29 17:59 답글 신고
    문재인친위부대는 당연히 반대지^^
  • 레벨 원사 3 나대마왕 19.10.29 17:57 답글 신고
    주변 둘러보면 일베가 한마리도 없는데.. 여긴 왜이래?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 17:57 답글 신고
    신기한건 문재인 싫어하는 사람들에겐 아무논리가 없다는거지. 그냥 싫은거야 이유가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 훅훅훅 19.10.29 17:58 답글 신고
    경제개박살 안보개박살 민심개박살 말해줘도 넌 들을생각이없잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:00 신고
    @훅훅훅 경제에 증거가 있어? 개박살이 낫다는 증거가? 민심은 박그네때가 더 박살이었고

안보는 다 잘하고 있다는데? ㅋㅋㅋ

개성공단 철수가 박그네 한마디에 그랬다 카던데. 그게 훨씬 안보 박살인거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:05 신고
    @훅훅훅 안보는 나 태어나고서 지금보다 안전한건 없는거 같은데? 미국이 안돠줘서 글치. 숲을 봐야지 나무랑 나뭇잎에 앉아있는 벌거지만 보니까 그렇지.
  • 레벨 훈련병 훅훅훅 19.10.29 18:00 답글 신고
    경제개박살난건 안보이고 안보개박살나서 북한이 삶은소대가리 취급당하고 방위비는 올려받지?

ㅋㅋ그놈의 그래서 전쟁났냐? 어휴 ㅋㅋ 그리고 일잘하고있습니다~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:02 신고
    @훅훅훅 그러니까 경제에 대한 얘기는 문재인 퇴임하고 나서 얘기하자니까? 경제얘기는 그때하는겨 ㅋㅋㅋㅋ. 집값잡으려고 무리수 두는건 안보이냐? 무식한 티를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 피노키오 19.10.29 18:03 신고
    @훅훅훅 방위비 올린건 트럼프고 경제잘만 굴러감 더디게 굴러서 그렇지 그게 수출에 의존하는 우리나라 특성상 대외적인 외부 요인이 큰데 미 중 무역싸움으로 인해 수지가 안좋은걸 꼭 그냥 대통령 탓하네 그저 탓탓탓 예전 이게 다 놈현때문이다 이거랑 뭐가 다름?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:03 신고
    @훅훅훅 티비조선 말고 다른것좀 봐.
  • 레벨 상병 피노키오 19.10.29 18:03 신고
    @훅훅훅 안보랑 집값문제를 엮는건 무슨 논리임?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:04 신고
    @훅훅훅 그니까 뭐가 그 지표냐고 ㅋㅋㅋㅋ

니들이 그렇게 집값올랐다고 대통령 탓할때 우리나라 집값오른건 그나마 선방한거던데?

티비조선좀 그만보라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 훅훅훅 19.10.29 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003284643니가원하는 경제박살
    http://www.ajunews.com/view/20191027133812867
    니가원하는 집값 초상승
    니가 티비조선싫어해서 다른언론사 가져왔어^^
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.10.30 11:44 신고
    @훅훅훅 연평도 포탄쳐맞고 핵실험해대고 탄도탄 날라다니던게 쥐닭그네야,,,, 복창해봐... 쥐닭그네 ... 얼른 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.29 18:31 답글 신고
    엠비때도 남북교전

그네때도 남북교전

지금은?
  • 레벨 소장 0동글이0 19.10.29 17:58 답글 신고
    네이년
  • 레벨 중장 삼오공33 19.10.29 18:02 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 고르고13 19.10.29 18:24 답글 신고
    문베충들아 이게 현실이야
  • 레벨 중령 2 감사드림 19.10.29 19:01 답글 신고
    저거 진짜냐? 요즘 하도 가짜가 많아서
    못믿겠다
  • 레벨 원사 2 아버지뭐하시노 19.10.29 23:48 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장