바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 질벽넘어 19.11.11 15:20 답글 신고
    물이 빨라서 마릿수는 떨어질껍니다

선장이 배는 잡아주겠지만
    바다가 많이 안줄수도 있어요
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:24 답글 신고
    저도 고민이네요...
  • 레벨 이등병 강해일 19.11.11 15:21 답글 신고
    이런 클린한 글에 전 왜 오징어 10물 이란 단어만보고 이상한 생각이 들까요 ..
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 흑염룡 19.11.11 15:21 답글 신고
    씹물?
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 19.11.11 15:21 답글 신고
    갑 하기 딱 좋습니다. 갑은 물이 좀 흘려야 됩니다. 사리때도 잘 잡았습니다.
    2단채비죠??
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 19.11.11 15:26 신고
    @GP380 쭈는 끝물이라 포기하고, 갑이 봉돌버림 채비로 한단만 했습니다. 군산배 장원 70수 정도 하네요.
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:29 답글 신고
    70수면 어우....
    제가 최고로 잡은게 28마리인데..ㅡㅡ
    갈지말지 고민입니다.,
    하필쉬는날이 10물이라서...아....
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 19.11.11 15:30 신고
    @GP380 희안한 채비 하지마시고, 봉돌에 왕눈이 한개만 달아서 하세요. 로드는 전용 연질대로 하시구요. 깔짝깔짝하다가 느낌이 순간 가볍거나 무겁거나 걸리거나 다른 느낌이 들면 바로 챔질하시면 됩니다.
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:33 답글 신고
    봉돌달고 위쪽으로 갑이 전용채비인거죠??
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 19.11.11 15:36 신고
    @GP380 네, 너무 윗쪽으로 달지마시고, 에기바늘이 봉돌에 닿을만큼만 올리세요. 즉, 에기바늘이 아래로 내렸을때 라인에 안걸리게 10cm정도만 올려도 충분합니다. 라인은 1~1.2정도 쓰시구요. 봉돌은 현지 사정에 따라 쓰시구요.
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 19.11.11 15:22 답글 신고
    2~4물이 좋아요 지금은 마리수도 좋고 무엇보다 씨알이 좋아서 무게가 제법 나갑니다 갑오 많이 나와요
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:25 답글 신고
    예약을 할지말지 고민이네요
  • 레벨 이등병 인천오딘 19.11.11 15:22 답글 신고
    뜨믄뜨믄은 나오겠지만.. 말빨이 쎄서 많이 잡지는 못합니다.
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:25 답글 신고
    그럴거같아요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:31 답글 신고
    9일날가서 60마리 정도 잡았네요 ㅎㅎ
    날이 추워서 이젠 점점힘들듯해요
  • 레벨 상사 1 뿌랭이정신 19.11.11 15:28 답글 신고
    2주전에 끈남요.. 2주전부터 몆마리 안나옴
  • 레벨 준장 GP380 19.11.11 15:32 답글 신고
    고민이네요
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 19.11.11 15:33 답글 신고
    저라면 안갈꺼에여~~ ㅋ
    힐링도 좋지만 바람이며, 물때며, 조과며 마음 내려놓는다해도 스트레스는 어쩔수.....
    만약 가신다면 안전낚시 하시구 힐링하고 오셔요~^^
  • 레벨 중장 질벽넘어 19.11.11 15:33 답글 신고
    쭈만보고 댓글 달았네요ㅋㅋ

100갑 가즈아!
  • 레벨 중장 살인마전두환 19.11.11 15:37 답글 신고
    서해쪽15일날 비 많이 오고 풍량주위보 떨어짐
  • 레벨 중장 질벽넘어 19.11.11 15:40 답글 신고
    물디비지면 답도 없는동네ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장