바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이글아이 11.03.25 10:26 답글 신고
    생각부터 바꿔야 합니다...남자가 봉도 아니고.......에휴..
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.03.25 10:29 답글 신고
    여자는 남자보다 못벌으니까..
  • 레벨 하사 1 인류잔존세력 11.03.25 10:32 답글 신고
    남존여비 사상이 아직도 뿌리 깁게 남아 잇서서 입니다. 남성은 재력과 힘을 여성은 내조와 미모(?)라고 해야대나. 무조건 남자가 이끌어야 한다는 유교 사고방식을 가지고 잇고 여성들도 자신이 주체가 대어야 한다는 생각이 미흡하다고 해야할지 여러가지 이유가 잇서서죠
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 11.03.25 10:33 답글 신고
    답이 나왔으니 시아시아... 하지만 요즘은 이상하게 여자들은 자기들이 불리한건 남존여비 들먹거리고 유리한건 양성평등이라고 합디다..남편과 성을 같이 쓰는 여자는 대체 어느나라에 그런게 있는거야??
  • 레벨 소위 3 어큐뮬레이터 11.03.25 10:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 0r7rzl 11.03.25 10:45 답글 신고
    여성복지부가 생겨서 더 기고만장 해진 여자들...휴~~
    k-1 여자남자 동등하게 대회열어서 남녀평등 실사확인 좀 해봅시다!!!
  • 레벨 소장 허경이형 11.03.25 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미친올챙이 11.03.25 11:07 답글 신고
    그 시대 여자들은 이미 할머니 입니다.....

지금 껏들은 그런 고생모르죠..

의무는 모르고 권리만 주장하죠.
  • 레벨 대위 2 쏭썽블루 11.03.25 11:10 답글 신고
    상황별로 자기 유리한대로죠 머..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 태양을피하는방법 11.03.25 11:11 답글 신고
    솔직히 그냥 한번 먹어볼라고 남자들이 돈을 써대다 보니 그런듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 난감하네 11.03.25 11:16 답글 신고
    저에 웃긴생각 ㅠㅠ 모든 가격은 공급과 수요에 결정되는데요.. 우리나라는 성을 사고 파는게 일반화되엇고 비싸다고 봅니다.. 성을 찾는사람은 많은데.. 공급하는곳은그리 많지않아서죠.. 그나마 다른나라에 비하면.. 성을 사고파는게 이젠 완전일반화 된 우리나라에는 인터넷강국에 티라고나 할까요.. 지금 어린 청소년 성을 사고파는거에 너무 일반화 되있다이말입니다.. 정말 성을 우습게 생각하고 쉽게 사고판다는거죠..
    그렇기에 여자는 그댓가를 음밀히 바라는것같습니다.. 생각해보세요 내가 그만한 대가를 주니 그만큼 받을려는
  • 레벨 중사 1 난감하네 11.03.25 11:17 답글 신고
    그냥 정말 현실적으로 생각해봣습니다.. 성은 정말 잘생각하고 잘대처해야합니다
    쉽게 생각하면안되요.. 그이유는 인터넷발전으로 인한 음난물을 너무쉽게 접할수있고그런 동영상으로 성교육을 하는 우리청년들이 성을 너무도 물란하고 힘들게 하는거같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.03.25 11:36 답글 신고
    아직도 애낳는게 벼슬인줄아는 애펜네들 많아요
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.03.25 12:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 죽기전에 11.03.25 13:12 답글 신고
    왜냐하면 한국여자들은 창녀끼가 많기 때문이죠.... 비아시아권, 북미나 유럽이나 일본은 가봐서 아는데.... 남자가 여자한테 먼저 데이트 신청을 해서 영화를 보거나 식사를 먹자고 하면 남자가 내는게 맞습니다.... 남자가 먼저 만나자고 했으니까요.... 그러나 여자가 원하는 영화를 보거나 여자가 원하는 음식만 시켰을경우 더치를 하거나 여자가 내는게 맞습니다.... 근데 이얘기를 한국여자한테 하면 승질을 내죠.... 왜냐하면 한국여자들은 창녀기가 있고 미친뇬들이 많기 때문이예요..... 지금이라도 늦지 않았어요.... 일본(도쿄
  • 레벨 중령 3 죽기전에 11.03.25 13:15 답글 신고
    쪽제외)여자 만나세요.... 저도 일본여자 만나다가 한국여자 만나니까 구역질 나더라구요..... 일본여자들은 제가 먹고 싶은 밥먹고 제가 보고 싶은 영화볼때 제가 낼려고 하니까 끝까지 자기가 먹은 밥값, 영화티켓값 밥 다먹고, 영화 다보고 저한테 주더라구요.... 그리고 선물을 굉장히 작고 가격도 별로 안나가는걸로 줬는데 너무 너무 고마워하더라구요.... 한국여자같았으면 다른 여자는 뭐 더 비싸고 더 좋은거 받았는데 이렇게 생각하는데.... 일본여자는 아니더라구요....
  • 레벨 중장 fsefj 11.03.25 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장