바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.11.29 16:06 답글 신고
    일단 어느 구멍으로든 피가 나오면 이런데 글쓰지말고 언능 병원가 횽!!!!!
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:07 답글 신고
    그럴게횽 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 Lindane 19.11.29 16:06 답글 신고
    치질재발
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:07 답글 신고
    그건 아닌듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.11.29 16:06 답글 신고
    치질뿐이 아니라 항문안쪽이 찢어진 경우에도 피가 섞여 나옵니다

붉은 색이면 걱정 안해도 되고

피가 탁하다면 문제가 있다고 보시면 됩니다
    탁한것도 있고 붉은것도 있구요 음.......;;;;;;;;
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 19.11.29 16:06 답글 신고
    치질 재발이 그나마 좋은거야 형... 빨리가
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:08 답글 신고
    인생에서 포경보다 아팠던 수술인데 형.........
  • 레벨 소위 2 로또1등대박 19.11.29 16:07 답글 신고
    1월까지 기다리지 말고 장,위 내시경 복부초음파 라도 빨리 받아보세요 ..
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:08 답글 신고
    위는 최근에 받았는데 뭐없었어요... 초음파라도 받아봐야하나;;
  • 레벨 중장 정글리안 19.11.29 16:07 답글 신고
    장에이상이있으면 변색은 검거나 어두운색인데 피가 바로 나오는거보니 항문가까운쪽에 문제인듯
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:09 답글 신고
    변에 섞여서 나온다고해야할까요? 겉에서 멤도는게 아니고 변에 깊숙이 뭍어있는 느낌? 암튼 큰병은 아니겠죠?
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.11.29 16:08 답글 신고
    술마시고 설사하시다가 항문이 찟어진 경우도 있네요.
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:09 답글 신고
    설사는 아니에요 항문쪽도 다른때는 괜찮은데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.11.29 16:09 답글 신고
    참나... 피라고 느낀다면 붉은색이네요. 치질은 아니가 치열일 가능성이 높네요. 치열은 항문의 주름에 있는 핏줄이 터지거나 상처가 생겨서 피가 나오는 겁니다. 장에서 피가 나면 짜장색깔의 변이 나와요. 혈변이라고 하는 것은 바로 그 짜짱색깔의 변을 말하는 것이고요. 피가 섞여 나오는 것은 치열이에요.
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:10 답글 신고
    그거 맞아요 짜장색깔변...... 거기에 피가 좀 섞여있구요.......
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 19.11.29 16:11 신고
    @날기억이나할까요 헐~ 짜장색깔의 변에 피가 섞여 있다면 당장 병원가서 대장내시경 받아야 합니다. 피가 섞여 있는 것은 치열이나 치질이라서 그나마 덜 위험하지만 짜장색깔의 변은 위험한겁니다.
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:12 답글 신고
    장쪽 문제에요?? 별거 아니겠죠?? 심각해요??
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.29 16:10 답글 신고
    심각한거죠. 저도 한 5년을 매일 소주 2병씩 먹었다가 위아래 피 보고는.. 끊지는 못하겠고 막걸리로 갈아 탔네요 ㅋㅋ

술은 알콜이잖아요 먹으면 화상 입어요

상처가 종양이 되고 암이 되고 하는거죠

술 드실 때 항상 장관리 잘 하셔요 귀찮으시면 알콜 도수를 낮추시구요.
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:10 답글 신고
    하........ 간수치 높다고할때 그만먹었어야했는데;;
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 19.11.29 16:13 답글 신고
    대장쪽일거같은데.. 병원가보셔요
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:14 답글 신고
    병원 쫄보라 하..... 일정 앞당겨봐야겠어요;;
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 19.11.29 16:21 답글 신고
    대장내시경을 그리 뒤에 잡은 이유라도 있으신지...
    건강보험건강검진때문에 병원이 바빠서 인가요?
    가까운 병원 소화기내과 싹다 문의하셔서 최대한 빠른 날짜로 잡으세요...
    대장내시경이 그렇게 뒤로 미룰만큼 어렵고 복잡한 검사입니까...
  • 레벨 대위 3 날기억이나할까요 19.11.29 16:25 답글 신고
    11월은 시간을 못냈고 12월엔 외국에 있어서요 ㅠ 그렇게 급한거 아닌것 같아서 1월에나 받자했는데 급한 상황인가보네요... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 김퍼피 19.11.29 16:25 답글 신고
    짜장색깔이면 위나 장에서 피가나오는거에요. 암일경우에 그런경우 많으니 언능 하루라도 빨리 가보세요.
  • 레벨 이등병 2016HG 19.11.29 20:09 답글 신고
    위궤양에 위염 같네요.
    제가 그랬거든요.위내시경 받아보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장