바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 6월의바다 19.12.01 11:43 답글 신고
    비서도 있고 영부인도 있는데, 혼밥?? 이 새끼 눈깔이 삐꾸구만.
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.01 12:15 답글 신고
    아침식사를 시진핑 불러서하냐??
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:40 답글 신고
    근혜가 똥싸놓은 한중관계 회복하러 갔을때네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:42 신고
    @K90179 엌 진짜 일베충이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 6월의바다 19.12.01 11:44 신고
    @K90179 악윽에~ 퉤
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.12.01 11:42 답글 신고
    아 근데 우리나라 기자들 쳐맞고와도 암말 못함? 지가 있는곳에서 국민의 안전을 침해 당하고도 입도 뻥긋 못하는게 뭘 하러가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:43 신고
    @캬아아아악 박근혜 얘기하는거지?
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:44 신고
    @캬아아아악 그건 기자새끼들 쳐맞을짓 한거여서 되려 우리 국민들이 더 모라고 했던 사안 아니냐? 내가 다른나라에서 살다왔나?
  • 레벨 소장 6월의바다 19.12.01 11:45 신고
    @캬아아아악 기레기 새끼들 쳐맞고와도 눈 하나 깜짝 안한다. 기레기 새끼들 하는 짓을 보면 더 맞아야된다 싶거든
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:45 신고
    @캬아아아악 왜 억지부리려니까 할말 없어? 이명박 빠돌씨?
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.12.01 11:48 신고
    @크리에이륏 억지?ㅋㅋㅋㅋㅋ기자들이 무슨 쳐맞을 짓을 했는데?ㅋㅋㅋㅋ궁금하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:49 답글 신고
    그건 그때 뉴스랑 사람들 반응 니가 찾아보고 돌대가리씨
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.12.01 11:52 신고
    @크리에이륏 진짜 무시무시한 새끼네 이거
    재앙이를 빨기 위해서라면 어떠한 사람을 쓰레기로 만들어도 상관없는거냐?ㅋㅋㅋㅋ
    취재라인따라 문재인 따라간게 다다 그걸 이유없이 폭행한게 짱개 경호원 새끼들이고 ㅋㅋㅋ
    국민이 쳐맞고 왔는데 쳐맞을짓해서 상관없다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같은 말을 아무렇지 않게 막하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 11:56 답글 신고
    ???? 같은 뉴스를 완전 다르게 보네.
    너 혹시 좆선이나 유튜브 봤니? 그렇다면 그렇게 해석이 되겠구나.
    뭐 니 좆꼴리는대로 생각하고 사시구요.
    ㅂㄷㅂㄷ 대지 말고 좀. 어휴 진동이 여기까지 느껴진다
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.12.01 11:59 신고
    @크리에이륏 니가 본 뉴스에서는 우리기자들이 무슨 쳐맞을 짓을 했다던?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그때가 기억 나기는 하니?ㅋㅋㅋ

도대체 무슨 쓰레기짓을 했길래 국민이 대통령이 있는 장소에서 쳐맞고 와도 국민의 안전을 책임지는 대통령이 한마디도 못하냐고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 캬아아아악 19.12.01 12:06 답글 신고
    @크리에이륏 빤스런 했냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.12.01 12:17 신고
    @캬아아아악 아니 그만 ㅂㄷㅂㄷ 거리고
    니가 말꺼내서 대답해줬잖아. 기억안난다면서 그럼 도대체 왜깐거야? 기억도 안나는데? 무슨 행동강령이야? 일단 까고보자 이건가?
    내가 알기로는 중국 측의 과한 행동은 맞는데 기자새끼들이 규정어기고 막무가내로 밀고 들어와서 밀쳐진거고 그때 국내 여론도 기자새끼들 나대지마라 가 주요여론이었어.

아 물론 좆선. 유튜브 보는 너같은 새끼는 금시초문일지도 몰라.

그리고 외교하러 가서 기자새끼개인의 지랄병으로 벌어진일 가지고 항의라도 하리?
    뭐 이런 병신들이 다있어. 야 너 말걸지 마라 상대하기 싫으니까
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.01 11:41 답글 신고
    벌레다
  • 레벨 대위 3 붕가왕 19.12.01 11:44 답글 신고
    근혜년 때문에 외교 완전 폭망.문통 개고생해서 복구시킴.
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 19.12.01 11:48 답글 신고
    역시 우리 서민대통령님...아름다운모습...존경합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장