바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 경배하라그이름은똥 19.12.03 19:31 답글 신고
    병원가보시는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 19.12.03 19:31 답글 신고
    그런거 없어요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.12.03 19:32 답글 신고
    어떤분이 싸고 다리 들어서 털라고 우스겟소리 하던데...
  • 레벨 대위 3 전국낯가림협회회장 19.12.03 19:34 답글 신고
    일단 여성분을 혼자 절에 보내 100일 기도를 하시라 하세요
  • 레벨 대령 3 뮐페유나베 19.12.03 19:35 답글 신고
    병원을 가봐야지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 프로테스 19.12.03 19:36 답글 신고
    윗분처럼 병원 가셔야죠.
  • 레벨 대장 교외오빠 19.12.03 19:36 답글 신고
    예전에도 같은 질문 하신분이 있어서 남겨드렸었는데. 다시 자세히 적어 봅니다.

개개인 차가 좀 있지만 특별히 문제가 없는 경우라면 100퍼 임신합니다.

우선 배란일이 중요하죠. 날짜가 잘 맞아야 합니다. 이제 스킬 들어갑니다.

애무가 중요하죠. 서로 많이 달아 올라야 합니다.

애무가 좀 있어야 마나충전 같이 사정시 정액량이 많아집니다.

사정을 아내의 절정 순간과 맞출 수록 좋습니다.

절정을 아는 건 질내가 엄청나게 요동칩니다. 정액을 빨아내듯.

그리고 제일 중요한 스킬은 사정이후 입니다. 사정이후 약 2~5분가량 피스톤을 더 해줘야 합니다.

사정하고 바로 빼면 안됩니다. 현자타임 오더라도 더 해줘야 합니다.

제가 이 방법으로 한두방에 임신했습니다.

반대가 좀 있으신데 쌀때의 노하우를 물어본거라 개인적 의견을 말씀드린겁니다.

혹시 그외의 문제가 있는 지 확인이 필요한 경우라면 당연 병원을 가보시는 걸 추천드리구요.
  • 레벨 중사 1 연비모드 19.12.03 19:38 답글 신고
    만3년만에 임신됐습니다.

두분다 문제 없으면 심리적인게 큽니다.

두분다 마음 편하게 갖고 관계하시는게 좋다고 봅니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.12.03 19:39 답글 신고
    손 만 잡 고 주 무 셔 야 죠
  • 레벨 중령 1 볼빨간발정기 19.12.03 19:41 답글 신고
    아내분 두유 자주 드시라 하고
    생리가 불규칙적이면 병원서 정해준 예상배란일보다 직접 점액질의 점도를 체크하고 관계하시오
    그리고 관계시 정상위에서 여성분 엉덩이 쪽에 베게를 받치고 사정하고 사정할땐 최대한 깊숙히 넣은상태에서 사정. 그후 바로 빼지말고 밀착상태 오분간유지.그다음 우스겟소리지만 하체만 물구나무서듯 벽에 기대고 있게 하세요.
    성공하면 소주한잔 사시오
  • 레벨 대령 2 글라우디 19.12.03 19:44 답글 신고
    아침에 일어나서 한번 퇴근후 한번 저녁 먹고 한번 하루에 꾸준히 3번씩 하시고도 안되면 병원 가세요!
  • 레벨 소령 1 성게부활위원장 19.12.03 19:46 답글 신고
    관계시 사정한후 누워있지말고 아내분께 물구나무서기를 추천합니다.
  • 레벨 상병 단비슬비아빠 19.12.03 19:53 답글 신고
    임신 = 운빨좆망겜 입니다.
    병원에서 남편부인 둘다 정상이라고 해도 1년 365일 매일 노력해도 임신 안되는 사람은 안되던데요.
  • 레벨 일병 택구바리 19.12.03 22:03 답글 신고
    요즘은 나라에서 지원도 많이 해줘요~ 시 보건소에 문의해 보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장