바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 죽방멸치존맛 19.12.05 18:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ너무아파요 팩폭 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 19.12.05 18:10 답글 신고
    문재앙 타골하는 이 기사를 문베충들이 싫어합니다 ㅇㅈ?ㅋ
  • 레벨 중장 병신에겐1찍음 19.12.05 18:10 답글 신고
    회복세 맞는데? ㅋㅋㅋ

조선업 먹구름 걷힐까…·거제·통영·군산 실업률↓ 고용률↑ https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/23563061
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.12.05 18:13 답글 신고
    아하~ 그 쪽이 사시는 나라는 거제도와 통영, 군산만 있으며 조선업이 유일한 산업인가봐요? 어느나라에 사시길래?

에라이 정신차리셈
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.12.05 18:14 답글 신고
    언제 조선업이 우리나라 경제를 모두 대변할정도로 커졌냨ㅋㅋㅋㅋ GDP중 조선업 비중이 한 90프로 차지하나벼?
  • 레벨 소위 1 lane 19.12.05 18:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 벌레새끼들 알바까지 고용에 묶었으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.05 18:17 답글 신고
    자~훈육들어간다.
    20~30대는 인구가 줄어 젊은직원원하는 기업들입장에서 상대적으로 좋은일자리가 많아졌구 ㅇㅋ?
    60대인구는 계속늘어가는데 그렇다고 이노인들에게 정규직 줄수는 없잔아 단순하고 간단한 파트타임일자리가 맞잔아.. ㅇㅋ? 훈육끝.
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.12.05 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불과 3년사이에 20대 30대 인구가 그리 줄었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통계내놔봐 함보자
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.05 18:23 신고
    @키워국가대표 매년 분기별 통계내는거 모르니 계속 줄고있어 ㅇㅋ? 그리고 줄은 폭도 커지고 계속 누적되잔아 ㅇㅋ?
    15세부터 취업가능 인구로 보고 통계에 반영하는데 출산률 저하는 월드컵때 반짝했지만 imf때부터란다. 아울러 휴전이후부터 58년 개띠로 대변되는 베이붐 은퇘도 본격시작됐어 ㅇㅋ? 훈육끝.
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.12.05 18:21 답글 신고
    대깨문 참교육 성공~~
  • 레벨 하사 3 키워국가대표 19.12.05 18:25 답글 신고
    그니까 20대 30대 인구 줄은게 실업률과 크게 관련있정도로 크냐고 ㅡㅡ
    쓸데없는소리하고있어
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.05 18:26 신고
    @키워국가대표 실업률은 취업의지가있는 사람을 대상으로 하거거구 고용숫자는 인구와 관련이있지. ㅇㅋ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장