바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 19.12.10 11:11 답글 신고
    팩트는요?
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 19.12.10 11:19 신고
    @주니쭈니 어차피 성매매 관련된 통계 자체가 없는데 무슨 팩트를 찾고 그래요
  • 레벨 원사 3 로니짱 19.12.10 11:17 답글 신고
    님생각인듯요 저포함 안한 사람 많아요 끼리끼리 노는거죠
  • 레벨 일병 맛스터님 19.12.10 11:18 신고
    @로니짱 경험을 이야기한거에요 제 생각이아니라 ㅎㅎ 그래서 저도 다 연끊었어요~ 저는 연애를 쉰적이 없어서 갈일도 없고 가는게 비정상이라 생각함~
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 19.12.10 11:18 답글 신고
    음 역시 팩트는 아니군요
  • 레벨 일병 맛스터님 19.12.10 11:19 신고
    @주니쭈니 저한테는 팩트죠 내 실제 경험에서 겪고 들은건데 님한테는 팩트든 아니든 무상관
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 19.12.10 11:18 답글 신고
    본인은 했나요?
  • 레벨 일병 맛스터님 19.12.10 11:20 신고
    @똥침전문가 아뇨 전 안했습니다 여친이 없던때가 없어서요

여친있어도 가는놈 있더만 비정상이라 생각함
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 19.12.10 11:21 답글 신고
    말씀대로라면 제 주변엔 한명도 한사람 없는데 이것도 팩트겠네요.
  • 레벨 일병 맛스터님 19.12.10 11:21 신고
    @주니쭈니 네 그건 님기준 팩트죠 님은 수준이 높으신듯요 절대적인건 아니잖아요 ㅎㅎ 그냥 저는제경험이고 님은 님경험이니 다맞는거죠
  • 레벨 상사 2 홍련의다마스 19.12.10 12:55 답글 신고
    저 한번도 안해봤어요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 19.12.10 11:13 답글 신고
    수고 햇으므로 추천....
  • 레벨 대장 whrrk 19.12.10 11:13 답글 신고
    못해보면 고자지
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.12.10 11:27 답글 신고
    제 꿈입닏ㆍ
  • 레벨 소장 프샴 19.12.10 11:15 답글 신고
    솔까 내주변엔
    평생 안해본놈 한명두없음
  • 레벨 소장 230k3 19.12.10 11:15 답글 신고
    자연산이 좋아서 돈내고 한번도 안해본 1인..

20마넌이면 헌팅하고 술먹고 모텔가도

비슷한 돈...
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.12.10 11:16 답글 신고
    돈아까움..
  • 레벨 상병 yorker 19.12.10 11:17 답글 신고
    와 내가 10명중에 1명이구나 형님들 뭐 그런걸 돈까지 주고 해여 세상 반이 여잔데
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.10 11:18 답글 신고
    저 수준으로 내려가서 반박하려면

'창녀는 돈이라도 받고 하는데 공짜로 하는 애들은 창ㅁ녀만도 못한거냐?'라고 해야함.

근데 아무도 이렇게 수준낮은 주장을 하고 싶어 하지는 않음....쪽팔려서.....
  • 레벨 하사 1 주니쭈니 19.12.10 11:28 답글 신고
    님 기준에서 생각하셔서 그런듯 합니다. 제 주변엔 없습니다.
  • 레벨 병장 문위 19.12.10 11:55 답글 신고
    제 주변 군필 기준 10에 7은 경험이 없던데요?
  • 레벨 병장 박아드림 19.12.10 11:27 답글 신고
    파는 짬지가 있으니 사먹는 곧휴가 있는거지
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.12.10 12:00 답글 신고
    성매매가 범죄라는 인식 자체가 잘못이다
    맨유때의 웨인루니가 창녀촌가서 노는거 창녀가 찍어서 본인sns올렸는데 사람들이
    성매매했다고 욕하는게 아니라 내일이 중요한 시합인데 떡치고 자빠졌다고 욕하는 사람만 있었다
    우리나라는 금욕을 강요하는 종교를 믿는것도 아닌데 성적욕구라는거 자체를 죄악시 하는 희한한 나라다
    서로 합의하에 하던 말던 국가가 왜 상관을 하고 지랄인지
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.12.10 12:04 답글 신고
    사실 남자들 중에 성매매하는 사람들은 별로 없지요,
    성매매하는 곳도 별로 없고요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장