바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쏘진 11.04.19 22:41 답글 신고
    감동이네요... 정말... 29년을 개랑 살고있습니다 마음이 찡하네요
    믹스견도 식용개도 사람곁에 있으면 주인밖에 모릅니다. 다똑같습니다 동물학대는 절대로 있어서는안되고 개드시는분들...지금은 먹을게 널렸습니다 굳이 안드셔도 몸에 좋은거 많이 있습니다
  • 레벨 원사 1 하얀티마 11.04.19 22:47 답글 신고
    사람보다 낫다
  • 레벨 상사 2호봉 수구리 11.04.19 22:52 답글 신고
    전에 tv에서 봤지만..여전히 감동이네요..

고마우신분들 참 많네요...
  • 레벨 일병 미래소년코나와 11.04.19 23:01 답글 신고
    로그인않하고 눈팅만 하다 첨으로 로그인했습니다...
  • 레벨 중령 3 5월 11.04.19 23:58 답글 신고
    감동...
  • 레벨 소장 수박먹고씨발려놔 11.04.20 00:52 답글 신고
    한참을 보고 또 봤습니다.
    개만큼 충직한 동물이 또 있을까요?
    대부야.. 잘 가려무나.. 천국에서도 행복하길...
  • 레벨 훈련병 김근현 11.04.20 01:04 답글 신고
    가슴이 짠하네요 ..
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.04.20 01:07 답글 신고
    흠... 눈물이 눈시울을 적시네요... 우리집도 멍멍이하나 살고있는데. 평소 감정없던 저에게 감성이라는것을 알게해주는 녀석이네요.. 정말 감동적입니다,,, 이런 이뿐아이들에게 험한 세상을 안보여줬으면,,,
  • 레벨 소위 3 왕삥 11.04.20 01:25 답글 신고
    저도 이번 겨울에 사랑하는 애견 메리를 보냈어여 10년을 넘게 키웠는데 마지막 모습이 아직도 생생합니다 퇴근하고 대리러 올계 하고 인사 한게 마지막 이었네여
    그날 얼마나 울었는지 몰라여 지금도 생각이 나네여
  • 레벨 원사 2 anelsto 11.04.20 02:45 답글 신고
    추천...
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.04.20 07:49 답글 신고
    맹인안내견....스스로 억제해야하기 때문에.... 스트레스가 장난아니라고 하더군요

좋은곳에 갔길..
  • 레벨 하사 2 마나무스 11.04.20 08:50 답글 신고
    눈물이 맺히네요..
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 11.04.20 09:15 답글 신고
    이 자료는 볼때마다 눈물이;;;; 우리녀석도 언젠가는 갈텐데 하고 ;;;
  • 레벨 하사 1 두더지와뿌꾸 11.04.20 09:18 답글 신고
    회사에서 눈물나려하네요... 얼마전 새로산 런닝화 걸레로 만들어논 우리집 강아지를 화김에 마구 혼낸 일이 참 ... 부끄럽네요 ... 오늘가서 맛있는 닭고기 스틱 하나 줘야겠어요 ...
  • 레벨 간호사 청소년출입금지 11.04.20 09:24 답글 신고
    허허..추천 안합니다.
  • 레벨 일병 샤론술통 11.04.20 09:41 답글 신고
    전에 티비에서보구 안볼려다가 또 봤네 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 이글아이 11.04.20 09:49 답글 신고
    감동이네요...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3호봉 착하게살아라 11.04.20 10:30 답글 신고
    주인 뭐하는 짓이냐? 그냥 안락사 시켜라.

그게 개에게도 더 좋다.
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 11.04.20 15:11 답글 신고
    눈물이 핑~도네요.....
  • 레벨 준장 교관 11.04.20 19:09 답글 신고
    감동 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장