바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 성인게시물 20.01.08 13:16 답글 신고
    근처 원룸촌만 가도 고급외제차 수두룩함...
  • 레벨 하사 2 현소지니 20.01.08 13:17 답글 신고
    유투버라는게 중요 포인트...

믿거유
  • 레벨 원사 3 골빈 20.01.08 13:34 답글 신고
    저유튜버는 능력좋음
    유튜버거 인터뷰한사람이 카푸어지
  • 레벨 원사 3 ak7 20.01.08 13:50 신고
    @골빈 /> 둘다 유튜버입니다..
    우파는 집이 원래 잘살고
    주민이는 유튜버 수익으로 차량 유지하고 남습니다
  • 레벨 원사 3 골빈 20.01.08 14:14 신고
    @ak7 아 그래여? 저 ㅍ ㅕㄴ의점알바가 주민인가보죠?
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:24 신고
    @골빈 열심히 안먹고 사고싶은거 잇어도 참고 돈모아서 유지 하는 편입니다 뭐 가끔 옷 신발에 흔들리지만 ㅠ ㅠ 읔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 지구니스 20.01.08 13:18 답글 신고
    AMZ는 또 뭐냐...
  • 레벨 중장 X1상남자 20.01.08 13:19 답글 신고
    유투버. 믿거유.아마 집에 재산많을듯
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:22 답글 신고
    그랫으면 돈모아서 포르쉐 997 안사고 람보 삿겟죠 ㅠㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 대장 whrrk 20.01.08 13:19 답글 신고
    옛날에 차는 외제차 끌고 와서 기름은 만원어치 넣고 가는 사람들 종종 보았음
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:23 답글 신고
    저는 다행히 3만원 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 20.01.08 13:20 답글 신고
    고장나면 고칠돈도 없어지고 라면도 못 먹을수도 있음.
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:22 답글 신고
    그럴수도 ㅠ 엉엉
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.01.08 13:21 답글 신고
    AMZ....
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 20.01.08 13:25 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.08 13:29 답글 신고
    180 벌면서 절반을 아우디 TT 유지에 쓰는 사람도 있던데
  • 레벨 대장 inmailche 20.01.08 13:30 답글 신고
    정말 좋아하면 해볼만하다 할수도 있지. 본인 인생 잘 책임만 지면서 살면 되는거임. 우려스럽게 생각할 순 있으나 남의 인생 함부로 비난하면 꼰대인거임.
  • 레벨 소령 3 오까네모찌 20.01.08 13:39 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 대위 1 강동토질쟁이PE 20.01.08 13:39 답글 신고
    재밌게 사는거죠ㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 20.01.08 13:40 답글 신고
    일본처럼 집대신
    페라리 사서 그안에서
    먹고 자는 애들 곧 생길듯
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 20.01.08 13:48 답글 신고
    낚이는 사람들 많더니만 기자도 낚인건지 노린건지 모르겠네요.
    저 영상 보면 알겠지만 저 도봉구주민라는 사람 절대 카푸어 아닙니다.
    그저 지금 현재 "정규직 취직 안하고 알바만 뛰며 번 돈 스포츠카에 때려부었다." 라는건 사실인듯 하지만...
    입고 있는 옷은 명품 브렌드에 여친과 결혼예정이고...
    집안이 돈좀있는 상류층 자식이 그냥 컨셉놀이중 이라는게 사람들 의견이죠.
  • 레벨 원사 3 ak7 20.01.08 13:50 답글 신고
    제대로 보셨습니당
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:21 답글 신고
    오늘도 그는 알바를 하러갑니다 ㅋㅋ

기사가 너무 자극적으로 나왔네요 ㅋㅋㅋ 저는 저런 기사.인터뷰 한적도 없는데
  • 레벨 소위 2 warrenG 20.01.08 13:54 답글 신고
    제가 사는 동네도 원룸많이 있는데 거진다 수입차타는 20~30대분들이 대다수에요
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.01.08 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 도봉구주민 20.01.08 21:24 답글 신고
    저 기사 쓴놈 어휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.01.15 01:09 답글 신고
    개구리:아이고 내 팔자야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장