바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 현석이아빠 20.01.23 00:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하하하71 20.01.23 00:28 답글 신고
    저런 사기광고 단속 할수없는건지 나이 50이면 세상물정 잘아실텐데... 차는 예외인가
    가지말라고 해요 다리 붙잡고 말려요 가면 나이 50에 험한꼴 볼수있다고 -_-
  • 레벨 원사 1 현석이아빠 20.01.23 00:30 답글 신고
    듣지를 않아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.01.23 00:30 답글 신고
    누님이 보배를 아신다면 곧 도와주세요란 글 올라오겠네요..^^;;
    아...보배를 아신다면 아예 가지를 안겠구낭..;;
  • 레벨 대위 3 그런데요 20.01.23 00:32 답글 신고
    냅둬요
  • 레벨 중장 페라리FXX 20.01.23 00:34 답글 신고
    아니 차아는 사람하고 같이간다는데 같이가는 사람 인천 부평을 모른다구요? 그사람도 사짜같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.01.23 00:36 답글 신고
    정비복이라도 입혀서 보내세요...
  • 레벨 소위 1 목포윤군 20.01.23 00:43 답글 신고
    인천,부천에서 중고차 사는거 절대 아닙니다.
    아니뭐 좋은곳도 물론있겠죠.
    근데 그런말이 있습니다.

모든 허위매물차가 인천부천은 아니다
    그러나 인천부천이 거의 허위매물이다

차라리 침수차라고 솔직히 말하는 사람한테 백만원주고 가져오는게 더 좋을듯.
    중고차 이상여부 봐주는사람 대동이요??그런거 필요없어요.
    저놈들수법다양해요
    대표적인 예를들어서 차는 괜찮아요.
    근래서 싸인을하게 됩니다.
    그럼 싸인후에
    아닙니다 존나간단하게
    그냥 유투브에 카통령쳐서 보여주세요.
    그래도 산다하면 말리지말고 사라고 내버려두는수밖에.
  • 레벨 소령 3 쿄쿄쿄2 20.01.23 00:43 답글 신고
    참고로 저 사진 뒷배경은 수원입니다.
    판매자에게 오늘 날짜 적어서 실물이라 같이 사진 찍어 보내달라 해보세요.
  • 레벨 대위 3 nonono 20.01.23 00:58 답글 신고
    심지어 할부금액이 더 싸네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 수현이 20.01.23 01:24 답글 신고
    2004년 21살때 생각나네요
    병역특례를 시작해서 빨리돈모아서 차사야지했던 8개월동안 모은600만원 그러다가 인터넷에서 본 XG그랜저600만원이 눈에들어오더군요 2002년식에 키로수가 2만키로 그당시 시세가 보통1500정도햇던걸로 기억해요 그어린나이에 그랜져탈수있다고 영혼까지 받혀 부천으로 향했져 도착했을때 차보여 준다면서 이동할때 설렘이아직도 기억나네요 물론 딜러가 차가어딧지 여기있었는데 할때오는 불안감도 잊혀지지않구요ㅎ
    당연히 차는 없었고 다른거라도 보여준다면서 그랜져를 쫙보여주는데 전부 1500-2000짜리 아무리 철이없어도 이건아니다싶어 그냥 돌아 가겠다고 했더니 잠시만 있어보라던 깡패같이생긴 문신충 떡대두명이
    제양옆을끼고 차보여준다고 고생했는데 그냥가면 되냐며 차안살꺼면 위약금100이라니뭐라니 황당한 협박을해서 마지못해 울며어거지로 2001년XG그랜져 L20 8만키로
    1600에 하기로하고 사무실로올라갔어요
    근데차값1600에 무슨수수료 매도비용 이라면120을 더받고 이전비도 거의200가까이 받아갔어요 뭐토탈1900정도가 되는데 제돈600을주고 1300정도 할부를 했고 할부금리 아직도기억나네요 26.1% 그렇게 그차를 가지고 왔습니다
    ...

한참후에 알았지만 중고차를..할부이자26%금리내고나니...
    신차가격보다 더주고산거더군요

아 눈물이.. 여기까지만...
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.01.23 06:28 답글 신고
    헐.. 그걸 당하기만 했어요 그냥!? 헐헐..
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.01.23 02:22 답글 신고
    저기 배경이 수원입니다.. 수원 평동 매매상
  • 레벨 이등병 그날밤굿 20.01.23 06:09 답글 신고
    갈때는500~ 나올때는 5000되는 마법의 부평중고자동차 사기꾼들,,,,,
  • 레벨 상병 왕구라23 20.01.23 08:57 답글 신고
    저거 월 할부 금액 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 장난감 전동차 사는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장