바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.03.05 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리도 못알아보는겈ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.03.05 22:08 답글 신고
    페미충들 적발 시 변사체로 만들 수 있는 법 통과좀.
    아니, 예전이 그립다. 예전같았으면 고문파뤼나 총살감인데;
    답글 0
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.03.05 22:17 답글 신고
    개씨부랄련
    답글 0
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.03.05 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리도 못알아보는겈ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.03.05 22:08 답글 신고
    페미충들 적발 시 변사체로 만들 수 있는 법 통과좀.
    아니, 예전이 그립다. 예전같았으면 고문파뤼나 총살감인데;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 내년에사십시불 20.03.05 22:17 답글 신고
    개씨부랄련
  • 레벨 대위 3 boss6m 20.03.05 22:17 답글 신고
    사형시키세요
    이시국에 만장폐기
  • 레벨 원사 3 외인부대찌개 20.03.05 22:23 답글 신고
    저런 새끼들 때문에 짧은 파마머리 한 여자들이 다 정상으로 안보인다 ....
    (애초에 정신상태가 정상이 아니니깐 짧은 파마머리하고 다니는 건지도 ㅇㅇ??)
    어제 피씨방에서 프린트 좀 쓰는데 겁나 띠겁게 구는 여자 알바도 통통하고 저런 양배추 머리였는데 ㄷㄷ
    지들 싸이트에 나 겁나 씹었을 수 도 있겠군 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 20.03.06 03:13 답글 신고
    그렇게 따지면 일베는 어쩌시려고..
    아무나 잡나 패는 버릇이 님께 돌아갈수도있습니다.
    확실할때만 손모가지를 거세요.
  • 레벨 원사 3 외인부대찌개 20.03.10 11:44 신고
    @마당고양이 /> 일베든 메갈이든 얼마든지 내 아이디 까려면 까보라 하지 ㅋㅋㅋ 현실에서 만난다면 내 눈도 못쳐다 볼 놈들 뭐가 무서워? 인터넷 똥찌꺼기 같은 부류들 하찮은것들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.03.05 22:46 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.03.05 22:47 답글 신고
    사격중지 아군이닷!!!뭐 이런건가
  • 레벨 대장 진격하라 20.03.05 22:52 답글 신고
    관련 뉴스를 봤는데 여자라고 콕집어 얘기하지 않더라고요

마봉춘에선 "여자"라는 딱 한단어만 나왔을뿐 그 이후

뉴스내용도 그렇고 다른 방송뉴스도 그렇고 누구라도 자연스럽게 아~남자구나 하고 인식되게끔...보도
  • 레벨 병장 연극이끝나고 20.03.05 22:53 답글 신고
    여자였어;;? 남잔줄
  • 레벨 소령 3 1일1관계 20.03.05 22:56 답글 신고
    아군은 쫌 챙겨라. 이 덩어리 쓰레기들아
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.03.05 22:56 답글 신고
    서로 알아보질 못하는구나
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.03.05 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.03.05 22:58 답글 신고
    사격중지 아군이다. 에라이....
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.03.05 22:59 답글 신고
    퉤@!!!!
  • 레벨 중위 2 미수미 20.03.05 23:00 답글 신고
    아.....진짜 씨팤가새끼야 했는데....인간새끼가 아니였구나?
  • 레벨 소령 3 ravo 20.03.05 23:03 답글 신고
    혐오 스럽네요.
    예전 인천 여아 살인사건때도
    지가 죽여놓고 한남이
    죽였을꺼야~ 하면서
    Sns에 올린 여자 있었잖아요.
    진짜 페미니스트들은 기본적으로
    위험한 사람들 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 lobeu 20.03.05 23:12 답글 신고
    이만큼피아식별이중요한겁니다
  • 레벨 대령 2 이제더워2 20.03.05 23:17 답글 신고
    생긴게 지들 처럼 생겼을텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.05 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 20.03.05 23:28 답글 신고
    오늘 이거 넘 충격이얌...
    사진이나 기사보고
    당연히 남자로 생각했거든...
    처음기사에 남자인가 여자인가나오지도 않았고
  • 레벨 대장 연어스덱 20.03.05 23:42 답글 신고
    경북 문경 공장에서 고용한 지역사회 주민 여성
  • 레벨 원사 3 진짜어쩌나 20.03.06 00:01 답글 신고
    씨름선수냐?
    불쌍하다
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.03.06 00:07 답글 신고
    신발년
  • 레벨 상사 1 보자지금 20.03.06 00:45 답글 신고
    쿵쾅이들 시선회피.
  • 레벨 훈련병 침착해 20.03.06 00:49 답글 신고
    피아식별띠 달아주고 싶네
  • 레벨 중위 3 HIXX 20.03.06 01:13 답글 신고
    군대 안가서 피아식별이 안되요 ㅋㅋ 돼지들
  • 레벨 대장 드라쿨 20.03.06 01:58 답글 신고
    근데 도대체 왜?? 이런 짓을 할까????
  • 레벨 병장 버로우 20.03.06 02:55 답글 신고
    남자고 여자고가 중요한게 아니하 저건 개만도 못한 짓 아임까
  • 레벨 중장 에터미 20.03.06 03:50 답글 신고
    이년들이
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.03.06 04:01 답글 신고
    후다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 딸구아범 20.03.06 06:34 답글 신고
    진짜 저런애들은 길에서 봐도 남잔지 여잔지 구분이 안가요....
  • 레벨 중위 3 그때그날 20.03.06 07:02 답글 신고
    쟤네 탈코 하고 나서부터 지네끼리 오인사격 잦아짐ㅋㅋㅋㅋ 자기들도 구별 못 하는거야ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베레타72 20.03.06 08:24 답글 신고
    여자 피부는 깨끗해서 괜찮다는 드립은 안쳤나보네... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.03.06 08:57 답글 신고
    짱깨, 쪽발, 개독, 꼴페는 4대 정신병임.

몽둥이가 약임
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.06 10:18 답글 신고
    일베랑 페미는 신천지와 동급 미친인간
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 20.03.06 10:25 답글 신고
    탈코하고 돌아댕기다가 서로 남자인줄 안다고 그러던데요
  • 레벨 이등병 깅강 20.03.06 10:36 답글 신고
    아 여자였음...?
  • 레벨 원사 3 카맨ss 20.03.06 11:53 답글 신고
    중국이면 중형 어떨때는 우리나라 너무 약한거 같어요 특히 마약, 재벌아들 국개의원아들 등등
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.06 17:57 답글 신고
    페미년들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 20.03.06 21:27 답글 신고
    쿵쾅이들이 여성스럽지않게 하려고
    페미라고 숏컷하고 진짜 여자라고
    자랑스럽다고 지랄하더니..
    지들끼리 봐도 여자같지않으니까..
    남자라고 쌍욕을 쳐하다가..
    결국 범인이 여자라고 또몰랑 하며
    쳐도망가네..
    참 가지가지하는 쿵쾅이들이다...
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.03.06 22:18 답글 신고
    폐기한 수량 저 알바한테 피해보상 청구하길 바란다
    인생은 실전이다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장