바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.04.16 17:32 답글 신고
    저는 배재정의원님 찍었어요.

저는 빼주삼 ㅡㅡ;;
    답글 0
  • 레벨 소위 2 이니이네 20.04.16 17:32 답글 신고
    그만 좀 해요.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.16 17:33 답글 신고
    시른데 내가외 얼마쭐건데
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 20.04.16 17:32 답글 신고
    저는 배재정의원님 찍었어요.

저는 빼주삼 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.16 17:32 답글 신고
    사상검증해야 됩니다...사상구는,,,제워니를 뽑다니,,,
  • 레벨 원사 3 누난조뚜몰러 20.04.16 17:34 답글 신고
    개돼지들이야.... 그렇다치고

투표안한 20대 30대 색히들이 더나뻐 시퐁 !
  • 레벨 중사 1 세상은바르다 20.04.16 17:34 답글 신고
    부산시장 구청장 민주당 시군구의원들
    정신차려 !!!
  • 레벨 병장 가자가자후딱후딱 20.04.16 22:27 답글 신고
    진심 쓰레기같은 인간이네...총선은 끝났고 대부분의 선거구에서 승리했으며 원하는바를 충분히 이루었는데..선거는 누구나 자신이 원하는 한표를 행사할 권리가 있는데..사상구민역시 자기들의 소신대로 했을뿐인데..네가 뭔데 개돼지를 운운하는거냐? 사상은 부산에서 낙후된곳으로 노인층이 많기도 한곳인데..그들도 누군가의 부모이고 가족이며 한시대를 치열하게 살아온 사람인데..너까짓게 뭔데 개돼지 운운하는게 기가 막힌다...그냥지나칠수도 있지만 정도를 넘어서는거 같아 글적는다...일베보다 못한 구더기 힘스야...개쓰레기 힘스...
    총선은 끝났다 ... 다음일만 하면 되는거다..괜히 할말없으면 디비자라..힘스야..
  • 레벨 중위 2 계족산기슭 20.04.16 22:35 답글 신고
    아~ 시바
    내가 이럴려고 국개된게 아닌데.
    할 날을 준비해야죠
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.04.17 02:12 답글 신고
    자한당 후보를찍은 분들만 해당합니다,안 찍은 분들도 많습니다,ㅎㅎㅎ
    다 용서하자구요
    강남이니까,부산이니까,
    어차피 그곳은 우리가 버린 땅입니다,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장