바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.05.01 01:24 답글 신고
    저것들은 자존심만 있어요...머리는 없고...
    공산국가는 걸러야함...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안산그리너스 20.05.01 01:10 답글 신고
    국민성은 알았으니..아직. 쪼매 더 지켜보고..
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 20.05.01 01:24 답글 신고
    저것들은 자존심만 있어요...머리는 없고...
    공산국가는 걸러야함...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.05.01 02:40 답글 신고
    진짜... 이런 이야기는 참으려 했지만
    병x 이세요? 경영권을 뺏고 정상적인 경영을 하면 될것을 해체? 대한민국 GDP 반이 날라갑니다.
    기업에게 돈을 요구하고 돈을 받은 인간들은?
    아무 잘못이 없고 기업의 문제다? 그럼 대한민국 대기업 다 해체 해야함. 삼성 LG 현대 SK 등 대기업 다 뇌물에 권력유착 했고 결론은? 삼성만 문제? 1차원적인 생각은 또 다른 문제를 만들고 또 다른 집단은 그것을 이용합니다.
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.05.01 02:42 답글 신고
    편들기할건 당연히 없겠지만, 권력과 기업의 유착등을 끊어내고 공정하고 윤리경영 토대를 만들어가면 되는것이지 기업을 해체시키고 말고 할건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 소위 1 무적윤양 20.05.01 03:24 답글 신고
    댓글 때려치고 눈팅이나 하시죠? 삼성이 아무리 개족같이 운영되고있다해도 삼성이 먹여살리는 사람 몇인줄은 아세요?
  • 레벨 훈련병 벨라핏 20.05.01 03:59 답글 신고
    해체에 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보우지 20.05.01 05:24 답글 신고
    조선족들은 진짜 한국피빨아먹으면서

한국욕함
  • 레벨 중령 2 오프로드모터스 20.05.01 05:41 답글 신고
    관이나 알아보슈
    상조도 가입하고...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 20.05.01 07:04 답글 신고
    찬성 눌르고
    댓글은 반대로 달고 싶네요
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 20.05.01 07:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 잘못하면 니네집 해체할래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내말은그게아니라 20.05.01 08:25 답글 신고
    참.. 뭘 알고 지껄이셨으면~~
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.05.01 08:31 답글 신고
    그건 그거고 이건 이거죠! 삼성 싫다고 베트남 빨순 없죠?
  • 레벨 중사 1 김여사가왜그럴까 20.05.01 08:50 답글 신고
    진정한 빨갱이성 발언입니다~
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 20.05.01 09:13 답글 신고
    아이고 아재요. 빨갱이 소리 듣고싶소?
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.05.01 09:41 답글 신고
    삼성 해체가 아니고 재벌의 공정한 경영을 만들어야하죠.

근데 아직 사망 소식은 없네.
  • 레벨 중위 1 카오스77 20.05.01 11:05 답글 신고
    미국 같은 경우는 분식회계 하다가 걸리면 파산시켜 버리는 경우도 있죠.
    경영진의 비리는 경영진을 교체하면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 쫄쫄이 20.05.01 16:11 답글 신고
    유게댓글16년차의 글이군요...그러니까 웃으면되는거죠? 어느 대목에서 웃으면되는지 힌트라도 좀~~~
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 20.05.01 17:05 답글 신고
    및에 의지의 한국인 말이 맞다 기업이 있어서 GDP가 오르게 되는거고 대기업 문제가 아니라 경영진이 문제인거다 스발놈아 엘지는 오뚜기는 편법에 쓰레기짓 한것있냐? 기업 문제가 아니라 경영진 문제인거지 회사는 다녀봤냐? 생각이란좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영미야 20.05.01 20:15 답글 신고
    무식한 사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다.
  • 레벨 하사 2 철인35호 20.05.01 20:56 답글 신고
    X신이 따로없구나...ㅋㅋ 여기에 X신들 좀 있네요 댓글에 어휴 답답다 이런새기들떄매 나라가 이모냥임~ 조선족새기들인가?
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.05.01 07:29 답글 신고
    울사촌형 증권회사 베트남지사장으로 발령난걸

못간다고 다른사람 보내라 한것이 신의 한수가 됨.

지금 베트남 진출한 증권회사들 피똥쌀텐데

삼성과 lg 같은 회사들이 투자를 줄이면 ㅋㅋㅋ

베트남 볼만할듯
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.01 16:25 신고
    @분홍구리남푠 헐 하늘이 도우셨네요
  • 레벨 중장 에터미 20.05.01 01:45 답글 신고
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 20.05.01 02:47 답글 신고
    베트남 상대하기 쉽지 않습니다만, 잘 파악하고 상대하면 경제적으로 큰 이득을 취하고 공존할 수 있습니다. 이건 제가 현재 베트남에서 직장을 다니고 있기 때문에 확실히 말씀드릴 수 있습니다. 하지만 저는 왜 안될까요???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????쉬밖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 기로기 20.05.01 07:50 답글 신고
    댓글 읽다가 많이 놀램.
    이명박이 대통령될 때가 떠올라서
  • 레벨 중령 3 zinojinho 20.05.01 08:17 답글 신고
    한국군이 악명이높은건 그건 좋은건 아닌데,,
  • 레벨 소위 1 뭐지이거쓴 20.05.01 08:28 답글 신고
    재드래곤 너의 능력을 보여줘 방빼서 나가자
  • 레벨 병장 리리홀릭 20.05.01 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우야~ 재용아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.05.01 09:51 답글 신고
    인건비 싼 니리로 가는거지 베트남이 싫어서 나가니? ㅋㅋ 나중에는 이프리카에 공장 짓겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 20.05.01 11:44 답글 신고
    저기는 만약 주요 기업들이 빠지면 실업자 증가의 문제 만이 아닙니다.
    부동산도 같이 망하는거죠.
    일본 자본 들어와서 부동산 개발 엄청 하던데
    그것까지 무너지면 국가기반 적어도 10년 후퇴 합니다.
    얍삽한 일본놈들이 어떤 놈들인데 조금이라도 무너지겠다 싶으면 바로 짐싸는 놈들이거든요
  • 레벨 상사 3 배철중 20.05.01 13:39 답글 신고
    관광객 비중은 왜빼세요 ㅋ 베트남 바가지는 알 사람은 다 알죠
  • 레벨 대장 신이나펭수 20.05.01 14:50 답글 신고
    베트남은 전혀 까불 위치가 못됩니다.
    자신을 돌보길.
  • 레벨 중사 3 만악에 20.05.01 15:17 답글 신고
    아저씨 바보예요? 삼성이 왜 베트남에 동장 차렸다고 생각하세요? GM 얘기해 볼까요? 세금 공장 부지등위 혜택을 받으며 재조하다가 빼먹을 거 없으면 철수한다고 협박 해가며 철수 타이밍만 보지요... 삼성이 베트남에 베트남을 위해서 투자 했다고 생각하세요? 좀 시발 개대가리 티좀 나지 마세요..
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 20.05.01 17:35 답글 신고
    병닥아 욕은 하지말고 시부리라.
    니가 베트남에 공장 운영안하면 짜져 있어라.
    모르는게 시부리지 말고.
    니가 삼성하고 거래하나?
  • 레벨 중사 3 만악에 20.05.07 05:40 신고
    @고광택빤쮸
    그래서? Sev에 빤쮸 납품하냐?
    Sev가 뭔지는 아냐? 백수 찐따는 아니겠지.. 밥벌이는 하고 살아라
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 20.06.17 20:49 답글 신고
    베충아
    꼭 하나 아는거 있으면 다 아는것처럼 시부러.
    삼성에 전자만 하나?
    ㅋㅋㅋ
    교육할때 좀 받으러 올래?
    아마 너는 힘들꺼야. ㅋㅋ
    아마 니가 개대가릴껄?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭘봐쨔샤야 20.06.17 13:45 답글 신고
    재드래곤빡치게해서 좋을건없지요.... 베트남 애들 급격히 성장한탓에 임대료 받는거 보면 진짜 가관도 아니던데...
    이러다가 베트남이 더 버블붕괴되는 시점이 빨라지는거 아닌가 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 20.06.17 20:51 답글 신고
    지금 기업인들 받죠?
    다 이유가 있습니다.
    망하기 일보직전이죠. ㅋㅋ
    저도 곧 들어갑니아.
    회사 돌려야죠. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장