바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 01:05 답글 신고
    이건 뭔 개똥같은 소리세요?
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.16 01:18 답글 신고
    그거 오류에요 추천 0인데도 그럴 때 있고 저 한번은 추천하니까 -1 뜸
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 01:20 답글 신고
    한번 이런게 아니에요 댓글에 있는거 추천하려고 했더니 이미 추천한 게시글이라길래 뭐지하고 반대버튼 눌러보니 1개 사라짐.. 이건 오류일수가 없죠
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.16 01:36 신고
    @띵뚱 그건 요새 계속 그럼. -1 뜬게 한번이지
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 02:55 답글 신고
    한번이라는게 오늘 한번 그런게 아니라구요 처음 경험이 아니라 자주있었음 아랫분처럼 로그아웃된적도 있고
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.16 12:33 신고
    @띵뚱 프로그래머 고용 한다더니 뭐 잘못 건드려서 오류 나는거 아닌가요. 저도 자주 그래요.
  • 레벨 중령 1 CT9A 20.05.16 01:33 답글 신고
    저도 그런적 있는데~~
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 02:56 답글 신고
    저도 홈페이지가 있어서 관리자 아이디로 접속할때 있는데 이중접속은 안하는데 얘넨 하는듯
  • 레벨 중장 주니삼춘 20.05.16 01:38 답글 신고
    그쵸? 좀이상하네요 저도 그런거있던데. 그리고 갑자기 로그아웃되있기도 하고. ...???
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.16 01:50 답글 신고
    그거 창 열고나서 바로 추천 누르거나 추천 누르고나서 바로 또 추천 누를 때 가끔 그러더라구요 로그아웃은 기준이 뭔지 아직 모르겠음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 19:40 신고
    @MEECL 네이버 아이디 성별 나이 수집항목으로 알수있고, 네이버로 로그인을 하는게 아니고 관리자페이지에서 특정 아이디로 로그인하기하면 그 아이디로 로그인이 가능해요
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 02:59 답글 신고
    관리자페이지에서 해당 아디로 로긴기능이 있는데 그걸로 접속한듯 싶어요.네이버 로그기록엔 없는거보니. 보배 알바직원까진 이해하겠는데 아이디 동시접속은 좀 짜증나네요
  • 레벨 원수 MEECL 20.05.16 12:32 신고
    @띵뚱 전 네이버로 로그인 하는데 보배가 네이버 아이디 비번을 무슨수로 알아요? 그럴거면 차라리 추천수 조작을 해서 들켜도 사회적 물의 정도로 끝나고 말지 타명의 계정을 허락 없이 이용하면 범죄에요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 20.05.16 04:28 답글 신고
    저도 그래요 ;;
    비번을 두번이나 바꾸었는데도 마찬가지인듯 ;;
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.05.16 19:42 답글 신고
    관리자가 관리자페이지에서 로그인하는거면 비번을 바꿔도 소용없어요. 해킹이면 비번바꾸는게 의미가 있지만..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장